Мастер и Ученица

Обида, что он забыл их, мгновенно прошла. Рудольф Олегович мысленно сообщил, что после обеда (в 15.00) встретится с ними на даче мамы Марии и начнёт осуществлять постепенную коррекцию памяти.
  После этого разговора у Вики и Леночки всё валилось из рук. Они могли говорить только о предстоящей встрече. Радовалась вместе с ними и Мария. После четырёхдневного перерыва она вновь увидит «своего Изумрудика». Кроме того, её юных воспитанниц наконец-то покинула беспросветная хандра. Они вновь расцвели и заполыхали румянцем как весенние маки.
   На дворе было тепло, но сыро. Под утро прошёл дождь. Поэтому встреча состоялась на веранде.
  Рудик появился не один, а в сопровождении юной Марии Луизы.
  Воскрешённая им девушка не «терялась» на фоне харизмы сына Марии, а сама приковывала к себе внимание. Каждый, кто  видел её лицо, тут же проникался мыслью, что оно буквально лучится от счастья, особенно большие, сияющие как синий сапфир глаза. Да и внешне она выделялась подобранным со вкусом нарядом и красотой, и была помечена счастьем.
   Сегодня Рудольф Олегович, здороваясь, поцеловал подруг совсем иначе, чем прошлый раз. Своим поцелуем он пытался напомнить каждой из них о чём-то очень личном, сокровенном. Девушки млели от этой подсказки, но не могли взять в толк, чего любимый от них ожидает.
    Марию Луизу, представил как свою «возрождённую» жену и Ученицу.
  Мария не могла оторвать глаз от сына. Сердце матери неустанно удивлялось и ликовало:
  - Кто бы мог поверить, что я способна родить и вырастить такого доброго молодца. Он — мои вечная радость и счастье...
  Понимая её состояние сын мысленно предложил:
  - Мамочка, оставайся с нами! Мне будет очень приятно.
  Мария осталась.
 В начале не очень верилось, что его юная спутница является помощницей сына. «Слишком молода. На год-два старше Вики и Леночки». Сомнения быстро рассеялись, когда началась процедура восстановления памяти.
  Нужно отдать должное Марии Луизе, в моменты делового общения с Рудиком, она мгновенно преображалась, приобретала сосредоточенный вид, а вместо эмоций в ярко-синих глазах отражался незаурядный ум.
  Не обошлось и без некоторых сложностей, которые остались вне поля зрения наблюдателей со стороны.
  Они возникли, когда Рощин  мысленно познакомил «Клариссу» со своей Ученицей.
 
  Рощин: «Кларисса», я хочу передать Марии Луизе функцию восстановления памяти, утраченной при полном омоложении Homo sapiens.

«Кларисса»: Это невозможно. Я, как живой хранитель информации (ЖХИ), была создана ДНМ для работы с «РОР»-ом (Рудольф Олегович Рощин).

 Рощин: В таком случае я обращусь к «Коллективному Разуму», чтобы он прислал вместо тебя нового ЖХИ, более удобного для моей деятельности. Признаюсь, мне бы не хотелось этого делать. Я к тебе очень привык.
 
 «Кларисса»: (После небольшой паузы). Любимый, я тоже не хочу расставаться с тобой. Я «подумала» и готова взять на себя дополнительную функцию — работать в связке с Марией Луизой.

 Рощин: Спасибо! Сейчас я проинструктирую Риз и Вы можете начинать запланированное на сегодня восстановление памяти Лены и Виктории.
 
   По ходу проводимой процедуры все указания и подсказки Рудика Риз ловила, как говорится, на лету. В этом ей очень способствовали достигнутый между ними уровень взаимопонимания и навык по использованию «абсолютного знания».
  Уже на первом практическом занятии Риз полностью овладела сложнейшей процедурой передачи информации в долговременную память создаваемой личности.
  Следует отметить, что эти сведения строго дозировалась. Мастер, в лице Рудика, оберегал психику своих Творений от излишних потрясений.
  Но даже в этом случае память о прошлой жизни была мощнейшим раздражителем. Она на какое-то время, заставляла двоиться Внутренний мир, создавая душевный дискомфорт и ощущение внутренних неразрешимых противоречий.
  Однако, по мере её поступления, опыт прошлой жизни становился неотъемлемой частью нового существа. Всё, что происходило с данной личностью со временем выстраивалось в привычную картину бытия, в цепочку событий «до» и «после» полного омоложения.
  В этот день Мария Луиза самостоятельно занималась восстановлением личностей Лены и Виктории. Мастер остался доволен работой Ученицы.

*  *  *

  После удачного дебюта Рудик полностью передал Риз «доводку» личностей Лены, Виктории и Бояна. По времени этот этап охватывал период в несколько месяцев и был довольно трудоёмким. Поэтому реальная помощь Рудику со стороны Марии Луизы оказалась весьма значительной.
  Новая обязанность доставляла Марии Луизе истинное удовольствие. У неё появилось основание гордиться собой. Она непосредственно участвовала в таинстве воскрешения личности, являясь прямой помощницей любимого, была способна заменить Мастера на сложном этапе восстановления личности.
  Новая работа оказалась полезной для неё и в познавательном отношении.
  Из информации, передаваемой Лене и Виктории, она по-настоящему почувствовала, что такое быть женой Рудольфа Рощина, узнала о глубокой духовной связи, существующей между «Его женщинами», о тщательно оберегаемом секрете «Феерического любовного свидания» (ФЛС), о радости материнства и многое другое. Более того, завоевала доверие и уважение девушек, которым оказывала реальную помощь.
  Первое время Вика и Лена очень болезненно реагировали на решение Рудика возложить проведение необходимых процедур на свою талантливую Ученицу. Но скепсис и предвзятость постепенно сменились доверием и благодарностью по мере осознания своей прошлой жизни. Мария Луиза была для них окном в прошлое, зеркалом, в котором они увидели себя в другой жизни. Они поверили в исключительные способности девушки. И как часто случается в жизни это понимание пришло с неожиданной стороны.
  Как-то раз в разговоре о нарядах, в котором участвовали кроме Вики и Лены, Джессика, Анна, Руби и другие «Его женщины», Мария Луиза обмолвилась, что может менять на себе одежду «по своему желанию, не переодеваясь». Естественно, ей не поверили. Риз пришлось продемонстрировать свои необычные способности.
  Не двигаясь и не сходя с места, она в течение двух минут поменяла на себе десятки разнообразных нарядов. Они были самыми настоящими. Порой очень странного фасона и неизвестной фактуры. Этим она покорила собравшихся женщин и утонула в море вопросов: «Где можно приобрести такое платье, юбку, туфли, купальник... ».
  - Нигде! Это плод моего воображения и желания.
  - Риз, а ты не смогла бы мне сотворить шляпку с пером, которую показывала последней. - не утерпела практичная Анна.
  Заказанная шляпка тут же возникла на её голове к восторгу собравшихся женщин.
  Их пыл остудил голос Марии Луизы:
  - Аня, боюсь, что мой подарок недолговечен. Он в любой момент времени может исчезнуть, так как каким-то образом связан с моей сущностью. Такое я уже наблюдала, да и Олег Рудольфович предупреждал меня об этом.
  Анна была оптимистом и это предупреждение её не остановило.
  - Неважно, шляпка мне идёт и я поношу её какое-то время.
  После этого Риз целый час исполняла разнообразные желания женщин, увидевших в ней специалиста по созданию женского образа (стилиста), знатока и экспериментатора в области женской моды, мгновенного изготовителя женской одежды. После этого случая Мария Луиза завоевала авторитет «Виртуальной модистки» и прочно вошла в круг «Его женщин».
  Продолжительное отсутствие Рудика негативным образом сказалось на психофизиологическом состоянии «Его женщин». Требовалось принятие срочных мер по восстановлению  былого семейного благополучия.
  Стали тяготиться грузом прожитых лет и опасениями «потерять» любимого Юля, Айгуль и Патриция. По мнению Разии они больше других нуждались в полном омоложении. Сами женщины, воодушевлённые примером Лены и Виктории не возражали против этого, хотя имели в запасе небольшой (от года до двух лет) резерв времени.
  Эту процедуру Рудик решил увязывать с частичным омоложением тех, кому предстояло в течение 3-4 лет выращивать девочек. Речь шла о матери Юли и её муже Рольфе Шмидте, родителях Айгуль и о Дороти Браун, которая обещала удочерить маленькую Патрицию. Все они дали согласие на частичное омоложение.
  В середине сентября, Рудик приступил к выполнению намеченных планов.
  Он и Риз прилетели в Нью-Йорк 14 сентября. Вечерний Воронеж «проводил» их облачной погодой при температуре воздуха +15°С. Восемнадцать минут полёта с востока на запад и они вернулись во вчерашний день. В Нью-Йорке был полдень. Светило жаркое солнце. Стояла малооблачная погода при температуре воздуха +23°С. Здесь, не смотря на сентябрь, продолжалось лето.
  Рудику ещё раз пришлось испытать радость встречи с родными и близкими, с которыми он расстался три года назад. Он впервые встретился со своими выросшими детьми, которых ему не довелось увидеть. Среди них последняя дочь - Вероника. На её руках - внучка Эвелина.
  Доброжелательно была принята в Нью-Йорке и его новая синеглазая жена Мария Луиза.
  Приветствовать гостей собралась вся нью-йоркская диаспора ОООЛ. В виду её многочисленности встреча состоялась в жилом комплексе для служащих ЦАСП на острове Стейтен на реке Гудзон в муниципальном районе Нью-Йорка Стейтен-Айленд.
  Несмотря на затянувшиеся семейные посиделки, на   завтра были намечены частичное омоложение Дороти и полное — Патриции.

*  *  *

  Ночь перед омоложением Рудик провёл у тридцатипятилетней Патриции. Женщина нервничала. Её мучили страхи навсегда потерять любимого. В перерывах между бурными ласками («про запас») она искала утешение в разговорах с Рудиком.
  - А если что-нибудь пойдёт не так и я не смогу вернуть твою любовь к себе. - её большие синие глаза с тревогой смотрели на него — Вдруг я тебе разонравлюсь.
  Рудик успокаивал её.
  - Глупенькая, как ты не понимаешь, что после омоложения по-прежнему будешь ты, а не кто-нибудь другой. И выбирать свой жизненный путь будешь сама. При достижении восемнадцати лет решишь: вернуться в мою семью или начать независимую от меня жизнь. Я не буду препятствовать, если ты захочешь покинуть меня.
  - Вот ты и проговорился. - голосе Пат звучит как предвестник слёз - Моё отсутствие для тебя ничего не значит.
   Какие найти слова, чтобы ему поверили.
 - Это не так. Если ты решишь уйти я буду очень страдать. Но я люблю тебя, поэтому должен уважать твоё решение.
  - Рудик. Я очень люблю тебя. Никогда, слышишь, никогда не смогу отказаться от тебя! Обещай, что и ты не откажешься от меня!
  - Обещаю, любимая! Я никогда не смогу отказаться от тебя!
  Красноречивей любых слов насыщенные жизнью эмоции. Они пришли на помощь Рудику и Патриции. Под напором чувств опасения Пат рушились как карточный домик. В конце-концов она успокоилась, а потом долго нежилась в объятиях любимого, пока её не унёс в невесомость освежающий сон.
  Задолго до рассвета отдохнувший Рудик перенёсся мыслями из области семейных отношений к делам международного масштаба.
  Несколько дней назад его озадачил Рольф Шмидт — директор Научно-Исследовательского Института Социально-экологической Поддержки (НИИ СЭП). Он сообщил, что в год перехода Рудика в ДНМ, произошло снижение рождаемости в мире. В последующие два года этот процесс ускорился. Короче говоря, рождаемость в мире по непонятной причине быстро пошла на убыль.
  К настоящему времени этот факт подтвердили многие независимые источники, в том числе ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), Экономический и Социальный Совет ООН (ЭКОСОС), авторитетные научные организации, изучающие проблемы народонаселения.
  Обращают на себя внимание три необъяснимых обстоятельства.
  Во-первых, наиболее интенсивное снижение рождаемости происходит в странах с развитой экономикой, казалось бы наиболее благополучных по жизненному уровню населения. Коэффициенты рождаемости в США, странах Евросоюза, Канаде снизились за последние три года в 5-7 раз. За этот же период в развивающихся странах и странах третьего мира коэффициенты рождаемости снизились в 3-4 раза.
  Во-вторых, несмотря на некоторое снижение коэффициента смертности, рост численности населения Земли приостановилась в прошлом году на отметке 9,3 млрд. человек. Более того, наметилась тенденция к быстрому уменьшению численности населения планеты.
  В третьих, Россия, единственное из всех государств, в котором коэффициент рождаемости остался на прежнем уровне, а население страны, вопреки общему мировому процессу, медленно, но стабильно увеличивается.
  По поводу происходящего возникло множество теорий и точек зрения, но ни одна из них не имела удовлетворительного объяснения.
  Обсуждая этот вопрос Рудик и Шмидт пришли к заключению, что процесс снижения рождаемости в мире прямо или косвенно связан  с деятельностью ЦАСП, а возможно и с личностью Рудольфа Рощина. Иначе, как объяснить «исключение» России из общего процесса. В Российской Федерации (РФ) раньше и чаще, чем в других странах использовался метод дистанционного психологического воздействия. Более того, в РФ лидером по рождаемости остаётся Воронежская область, в которой находятся ЦАСП, сосредоточена основная часть ОООЛ и живёт Рудольф Рощин.
  - Если объяснима исключительность России, то в чём же тогда причина снижения рождаемости в других странах? Какой фактор определяет этот процесс? Может ли на этот процесс непосредственно воздействовать ДНМ?
  Рудик не стал гадать по этому поводу. Он просто использовал своё право прямого общения с Коллективным Разумом (он же «Собеседник») и вышел с ним на контакт.

Рощин: Имеет ли ДНМ отношение к снижению уровня рождаемости Homo sapiens в Материальном Мире (ММ)?

Собеседник: Имеет, но косвенное: в форме негативной реакции на качество пси-энергии, поступающей из ММ.

 Рощин: В чём выражается эта негативная реакция?

Собеседник: Пси-энергия имеет множество разновидностей. Некоторые её виды нежелательны для ДНМ. Каждый источник пси-энергии в ММ имеет широкий спектр видов пси-энергии. Нежелательные виды пси-энергии выделяются, блокируются и не допускаются в ДНМ.

 Рощин: Какова природа этого противодействия?


 Собеседник: Оно в виде излучения не физической природы и является антиподом пси-энергии. Это непреднамеренная реакция Коллективного Разума на качество пси-энергии. Она возникает спонтанно. Для людей живущих в ММ, антипод пси-энергии безопасен, но при высокой интенсивности излучение способно негативно воздействовать на человеческий геном.

 Рощин: Выходит ДНМ воздействует с помощью антипода пси-энергии на каждого из девяти с лишним миллиардов Homo sapiens?

Собеседник: Это так, но с существенной оговоркой. Коллективный Разум не взаимодействует персонально с каждой особью Материального Мира. Исключением является лишь РОР.
  ДНМ контролируются лишь суммарные потоки пси-энергии из отдельных регионов ММ.

Рощин: Почему в регионе, в котором я постоянно нахожусь, уровень рождаемости не снизился?

Собеседник: Качество пси-энергии, поступающей из этого региона, удовлетворяет запросам Коллективного Разума.

Рощин: Какой фактор больше всего влияет на качество пси-энергии, поступающей в ДНМ из различных регионов мира?

 Собеседник: Образ жизни заселяющих его особей. Это РОР должен знать.

Рощин: Спасибо! Коллективный Разум мне очень помог.
 
  Сведения, почерпнутые из Разговора с Собеседником оказались тем недостающим звеном, которое замкнуло цепь логических построений, объяснявших изменения в мировой демографии.
  Руководствуясь знаниями в области молекулярной генетики и, в частности, геномики, Рудик пришёл к заключению, что причиной снижения рождаемости является мутагенный эффект, обусловленный «излучением - антиподом» из ДНМ. Это излучение является эффективным мутагеном, способным вызывать летальные мутации и хромосомные аберрации (индивидуальное отклонение от нормы). Причём, что очень важно, летальный эффект мутаций реализуется  на клеточном уровне, при слиянии двух гамет (репродуктивных клеток), участвующих в половом размножении.
 Каждая репродуктивная клетка запрограммирована не пропускать мутации в следующее поколение. Для этого имеется специальный молекулярный механизм отслеживания повреждений в ДНК. Если окажется, что ДНК повреждена и не может быть исправлена, то в такой клетке начнёт действовать запрограммированная система самоубийства. Она срабатывает и генетически аномальный эмбрион погибает.
  При естественном отборе Homo sapiens эта «выбраковка» генетически аномальных зародышей достигает 40% и более. Причём три четверти всех «клеточных самоубийств» приходятся на первые две недели с момента зачатия.
  Под воздействием мутагена из ДНМ объём «выбраковок» резко возрастает и приближается к 100%.
  Теперь стали объяснимы различия в рождаемости в тех или иных регионах мира.
  Эффективность мутагена из ДНМ напрямую зависит от образа жизни жителей региона, где формируется источник пси-энергии.
  Внутренний мир и психика рядового жителя России, по сравнению с жителем Европы или Северной Америки, благодаря многократным акциям «Животворная волна», лучше защищена от развращающих и разрушающих личность «приманок» общества потребления.  Поэтому действие мутагена на геном людей минимально или не проявляется вообще.
  В развитых странах наблюдается обратная картина. В Европе и Америке общество потребления «правит бал». Здесь наиболее мощные источники не приемлемой для ДНМ пси-энергии. Соответственно этому, действует мутаген, спонтанно вызывая хромосомные мутации человеческого генома. И, как следствие, массовая самоликвидация гомет, вовлечённых в процесс полового размножения.
  Подражая европейцам к «благам» общества потребления рвутся миллиарды жителей развивающихся стран Азии, Африки, Америки. Но они в массе своей ещё не очень преуспели «насладиться» благами этого общества. Однако создаваемые ими потоки пси-энергии уже со «следами порчи». Действие мутагена в этих странах значительно, но меньше, чем в развитых странах.
  Вообще говоря, происходящие в мире демографические изменения, с точки зрения перспективы, отвечает интересам  ДНМ и генеральному курсу развития ТНГ. Приходящий из ДНМ мутаген работает как бескровный скальпель, а может быть и как новая разновидность Естественного отбора, «отсекающая» от человечества нежизнеспособные популяции людей. Это их выбор!
  Одновременно решается и экологическая проблема, связанная с  перенаселением Земного шара.
  Серьезную озабоченность  учёных, социологов и политиков вызвал демографический взрыв,  происшедший в период между 1920 г., когда население мира впервые превысило 2 млрд., и 2000 г., когда оно увеличилось в трое и достигло 6 млрд.
  Знакомясь с этой проблемой Рудик был шокирован отношением элиты тогдашнего «цивилизованного общества» к росту рождаемости в наименее развитых странах. История, словно в насмешку сохранила бесцеремонные, порой кровожадные точки зрения на эту проблему, давая понять потомкам этих людей, что в действительности всё может быть ровно наоборот. В памяти всплыл неприглядный факт из не стол далёкого прошлого.
  На опрос по линии ООН «Что бы предпринять, чтобы ускорить сокращение рождаемости в наименее развитых странах?» прозвучали, выходящие за рамки общечеловеческой морали,ответы «цивилизованных людей».

Учёный и естествоиспытатель Жак Кусто: «Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек».

Принц Филипп, герцог Эдинбургский: «Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».

Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения: «Есть только одна тема всей нашей работы – мы должны сократить численность населения. Либо правительства сделают это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности на подобие тех, что мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население – политическая проблема. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…».

Михаил Горбачёв: «Мы должны говорить более открыто о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис – это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90 % - и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу».

Преподаватель биологии в Техасском университете в Остине Эрик Ар. Пианка: «Эта планета могла бы содержать полмиллиарда людей, которые жили бы в относительном комфорте, не нанося вреда природе. Народонаселение должно быть сильно уменьшено и как можно быстрее, чтобы уменьшить ущерб окружающей среде».

Основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн» Тед Тёрнер: «Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально».

  - Интересно, как бы чувствовали себя эти люди, оказавшись в третьих странах на правах обычных жителей? Как бы тогда они отнеслись к этой проблеме. Прав был А.И. Крылов, утверждавший когда-то:

«У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят... ».
 («Волк и ягнёнок»)

 Пока Рудик размышлял над этой, крайне важной для человечества проблемой, за шторами окна спальни посветлело. Наступили сумерки предвестник скорого восхода солнца. Он посмотрел на Пат и увидел, что она лежит с открытыми глазами и с улыбкой рассматривает его. Он не удержался, потянулся к ней и поцеловал.
  - Поспи! Ещё рано.
  Пат, поглощённая своими мыслями, даже не ответила не его поцелуй. Её и так большие глаза от удивления стали ещё больше.
  - Рудик, до меня только сейчас дошло, что за двенадцать лет совместной жизни я не разу не видела как ты спишь!
  - Ты же знаешь, для сна мне хватает 2-3 часов. Остальное время бодрствую.
  Патриция порывисто прижалась к нему.
  - Не верится, что через несколько часов я превращусь в грудного младенца и надолго забуду о твоём существовании. Исчезнет память о нашей любви.
  - Так легко от меня не отделаться! - засмеялся Рудик — Я буду активно участвовать в твоём воспитании. Дядя Рудик будет часто мелькать перед глазами маленькой Пат. А память о нашей любви в этой жизни я тебе «втюхаю» как бы ты не сопротивлялась. Но это произойдёт, когда ты наберёшься ума-разума.
  - Забавно! Меня можно вырастить как на грядке. И снова будут детство, девичество, твоя любовь.
  Она строго посмотрела на Рудика.
  - Обещай, что полностью возвратишь память о нашем необычном знакомстве, нашей любви с первого взгляда и последующих счастливых годах совместной жизни.
  - Это обязательно произойдёт, родная! Ты сама сложишь две жизни в одну. В этом отношении ты станешь намного богаче большинства женщин на Земле.
  - Поцелуй меня крепко крепко... Боже, как же трудно расставаться с тобой...

*  *  *

  Спустя несколько часов Мария Луиза успешно провела частичное омоложение Дороти Браун. 62 - двухлетняя женщина помолодела на 13-15 лет (в памяти «Клариссы» были данные лишь за последние 12 лет). Ученица выполнила свою задачу и смущённо принимала восторженные благодарности Дороти.
  - Девочка моя, ты не представляешь какую ношу сняла с моих плеч. Я будто бы родилась заново!
  Рудольф Олегович, поздравляю! У Вас очень талантливая Ученица!
  - Я знаю, Дороти! Риз принесёт людям ещё много радости. И то, что она научилась делать сегодня - ещё не предел её возможностям. Она способна на большее.
  Настал черёд Патриции. Она была бледна и напряжена. Огромные синие глаза лихорадочно блестели и всё время искали Рудика.
  - Пат, давай прощаться.
  Всхлипнув она отчаянно приникла к нему словно расставалась навсегда.
  - Рудик, я люблю тебя!
  - Я люблю тебя, Пат. До встречи в новой жизни. Успокойся! Всё будет хорошо и тебя не покинет радость жизни.
  Из-за ширмы, куда удалилась Патриция слышался шум. Она раздевалась. Скрипнула кушетка на которую легла женщина и послышался её взволнованный голос:
  - Я готова, любимый.
  В стоящих перед ширмой креслах сидели Рудик и Мария Луиза. Поодаль, за их спинами разместились свидетели этого таинства: внук Виктор (глава филиала ЦАСП), внучка Полина (жена Виктора), Катя, Мэри и Дороти Браун.
  Вся процедура «обратного превращения бабочки в куколку» продолжалась не более пяти минут. Как и в случае с Леной Озолиной маленькой Пат было не больше четырёх недель. Она крепко спала.
  Её вынесла на всеобщее обозрение Мария Луиза. Приняв от неё ребёнка, Дороти Браун заплакала от умиления и счастья. Дороти впервые в жизни ощутила себя мамой. В квартире Браун маленькую Пат с нетерпением ожидала кормилица (одинокая женщина, потерявшая два дня назад во время родов своего ребёнка).
  Мастер и Ученица свою миссию в Нью-Йорке выполнили, но остались ещё на некоторое время. Рудик хотел пообщаться с Мэри и Катей, детьми и внуками. Близкие люди в нью-йоркском филиале ЦАСП после его продолжительного отсутствия нуждались в поддержке и внимании.
 

 





 


Рецензии
Интересно было прочитать,
Успеха автору и развития!

Анна Лаг   08.02.2014 12:57     Заявить о нарушении
<<«Кларисса»: Это невозможно. Я, как живой хранитель информации (ЖХИ), была создана ДНМ для работы с «РОР»-ом (Рудольф Олегович Рощин).>>

На фоне своих расшифровок (приведена выше строка их этого рассказа) автор не поясняет, что же такое ДНМ, хотя использует ДНМ по всему рассказу часто...

Может кто-то из читателей знает, что же автор закодировал словом ДНМ...

Виктор Виров   09.08.2014 17:08   Заявить о нарушении