из кусков кусок чего-то еще очень большого..
..не могу попасть в ресторан без появления в нем моего друга.. Другие не могут попасть на его территорию только из-за - не более восьми человек.. Два охранника.. Не стал нарываться, пришел позднее.. Имя друга узнали и меня впустили.. И началось.. вся обедающая компания валит из ресторана под обстрелом.. Налет.. Кто куда, а мы в машину через словно знакомые коридоры.. Везде палят.. Машина обстреливается непрерывностью наклона от ужаса.. Кто то уже погиб.. Долгая беготня по открытой местности, сбитым дыханием в дом нескольких людей известных мне в разное время, в разные сны.. Сегодня для меня это гигантское сооружение, знакомое мне не один раз, принадлежит Наде которая обедает с гостями внизу.. Когда то она меня любила.. Я бегаю по дому ища хоть какую нибудь одежду.. Голый.. пришлось валить из обедни в бане только раздевшись и поймав волну .. Убить хотели не меня.. Моего друга, с которым Такеши рядом казался бы родным братом.. Мне не светило одеться и остаться живым тоже.. Дочь Нади, той, в возрасте которой ее знал когда то, не помогает и кричит на меня словно я в чем то виноват.. Речь идет на протяжении всего ора про ее мать.. Я не знал что она несчастна.. Я не знал что они несчастны.. Нахожу красные пушистые штаны с желтым ремнем у громадной винтовой лестницы, ползущей прямыми углами по стенам периметра всего дома.. обувь смешную желтую бросает мне Настя.. Куртка мне не нужна для ухода от погони.. Не обращая внимания на не завершенный рассказ истрепанной маленькой души, которая в данный момент наверное уже молодая красивая дама, я выскакиваю во двор уже с моими беглецами из бани.. во двор открытой площадью к машине и за ворота наутек.. Обстрел опять.. Мой друг умирает.. его спутник тоже.. Я рвусь из погрызанной пулями машины.. через толстые тяжелые ворота на асфальт в дожде за ними.. В свете летнего дождя серебристого теплого вечера - на улицу, в сторону от ворот длиной в квартал без поворотов.. Без промежутков меж одноэтажными домами.. За воротами двое палят в меня из дробовиков, а я бегу.. Бегу уже очень много времени, бегу не от своей смерти, не от своих проблем, не от своих врагов.. Подвернулась только одна возможность и у меня теперь тоже ружье.. Все патроны имеют конец и у этого персонажа я отобрал последний.. Стрельба стихла, а все только начиналось.. Штаны намокали пухом и держались по пути к земле ремнем за последние выпуклости.. Эти двое хороводом топтались в паре метров от меня и пытались теперь наносить удары тонкой отверткой.. Как не странно, две отвертки у двух нападающих - одинаковые.. Был он и она, как мне кажется.. Сил не хватало на уклонение и опознание.. Под соусом страха смерти - не насрать ли.. Мы тыкали, уже не уворачиваясь, в друг друга предметами и тихонько, истекая кровью, ползли до бесконечно далекого поворота, словно там чье то из нас спасение.. Боли не было, только тупое понимание безысходности..
© Copyright:
Маныч, 2014
Свидетельство о публикации №214020801009
Рецензии