Олимпийский удар!
А так, между прочим, я изначально был против Олимпиады гораздо раньше, чем ее стало принято ругать. И поведение людей странно, хотя на самом деле понятно, но всё равно неправильно. Вот когда Олимпиаду мы претендовали, все радовались, ого, ага, ах, Олимпиада, как в 80-е. А когда всё уже сделано, закончено, мы ее вздумали ругать. Сейчас радоваться надо! Праздник!
А ведь с той самой Олимпиады начался рушиться СССР, между прочим. Это был один из ударов, после которого начался полнейший просёр идеологии, вы уж извините меня за мой французский. Иностранцы приехали и заразили страну поганой капиталистической мечтой, переспали с целой кучей русских баб, генофонд нам подпортили. И уж сколько крови попили. И бойкотировали, и осуждали. А денег сколько было вбухано? Это был расчетливый экономический и идеологический удар, товарищи.
Ровно то же сегодня, с Олимпиадой в Сочи. Это гигантский удар по России, неужели не видно? Столько денег на искусственно оживленный языческий обряд? Какое количество иностранной шалупони приедет в Сочи, сколько из них будут провокаторами, агитаторами и агентами национальных разведок? По некоторым данным 50 миллиардов баксов потрачено, а ведь можно было и на другое пустить. Никакого олимпийского духа, несмотря на очень красивый пронос факела по сусекам Родины народ олимпийским духом не пропитался, наоборот, народ настроен критически. А это же очень красиво было. Фактически, Олимпиада — это момент открытости для страны, для глобализаторских процессов. Это оно — Окно в Мир, а Мир нас не очень и любит. Недаром американский флот сейчас дежурит в Средиземном море. Этим несчастным праздником убивается экономика страны, нравственность страны, или вы не знали, что такого количества контрацептивов как на Олимпиаде никогда не используется? Это еще удар идеологический, пропаганда т. н. «Здорового образа жизни» — который на самом деле спортивный образ жизни, что кардинально иное.
Вот такая Олимпиада, поеду, погляжу на нее. И я надеюсь наш президент не врал, когда говорил, что всего 700 миллионов потрачено. Значит, понимает, что на такой «праздник» надо всё самое дешевое и некачественное. А деньги для другого нужны.
И раз уж такие разговоры пошли, помните ролик с Ютуба лет десять назад, где говорилось, что «мировая закулиса» хочет каждому встроить чип, и будет любому несогласному тот чип отключать по надобности. Так вот эти чипы теперь уже явная реальность — они в наших мобильных телефонах, планшетах и прочей технике. Заметьте, эту высокоточную технику сделали полностью доступной, к каждому телефону можно прикрепить банковскую карту, каждому телефону желательно зарегистрироваться в интернете. А потом еще привязать всё к разным социальным сетям. В телефоне есть и возможность отслеживать через спутник, и он с каждым новым днем незаменимее и незаменимее. И эти чипы мы сами носим. Никто нас их носить не заставляет. Найдите тот ролик, если хотите, там было предсказано довольно точно, я считаю.
Доброго дня
Свидетельство о публикации №214020801105
Конечно, денежки можно было бы потратить с большим умом. Пропить. например... А ещё лучше - вложить их в "суперценные" американские облигации, чтобы сохранились лучше в ихней кубышке. И насчёт вредного якобы языческого обряда я не согласен. Неужели так-таки всё языческое плохо, а всё православное великолепно? Что там надо было - псалмы бубнить что ли? Хор Сретенского монастыря ведь пел? Пел. Получается, что это не совсем языческий обряд.
Очень яркое зрелище, многоцветье шикарное, не так как у западников блекло и скупо, с русским шиком. Тут я с вами согласен полностью. Хотя "Вашингтон пост" шипел и брызгал ядом. Но он такой один пожалуй. Отзывы в общем великолепные.
Лишь бы гады нам этот праздник не испортили. Надеюсь, жало им на время хотя бы прижали.
Вождь Вольный Ворон 08.02.2014 13:19 Заявить о нарушении
"я уже неоднократно писал, что в современном обществе есть сильные перекос относительно того, какой образ жизни оно ведет. Кто-то, типа Лены Миро, считает, что ведет она здоровый образ жизни. Я же говорю, что она и ей подобные ведут спортивный образ жизни, что совершенно разные вещи. Стандартный спортсмен к тридцати годам подходит развалюхой. У него есть мышцы, но суставы его бессовестно изношены. У него загублен желудок, нет ничего хуже, чем разговаривать с таким спортсменом, у него из пасти воняет гнилью. Он неоднократно травмирован. А дело всё в том, что наши суставы и связки готовы и рассчитаны сделать строго определенное количество движений. Потому суставные сумки изнашиваются, а связки становятся тоньше. Годам к пятидесяти это всё сказывается, что человеку приходится делать разминку, чтобы утром встать с кровати. Не волнуйтесь, это ждет любого, кто увлекся именно спортивным образом жизни, кто ходит в тренажерный зал и т. д. И одно дело, это пробежка по утрам для человека, который по работе обязан сидеть в кресле оставшийся день, а другое, это когда человек себя специально травмирует, свои же мышцы, чтобы те, срастаясь, набирали ненужного объема — а это и есть процесс накачки мышц. И ладно бы только это, но сопровождается процесс еще и диетой — то есть насилием над своим желудком. В результате гастриты, язвы. Порой, необратимые процессы. И всегда нарушаются естественные процессы пищеварения".
И я не считаю всё языческое плохим. А т. н. "спортивное движение", чьим факелом выступает Олимпиада, вообще-то придумано именно чтобы выдрессировать очень здорового человека, который будет воевать, работать, пахать и сеять, а к пятидесяти добровольно и под песни ляжет в гроб, куда сам себя и загонит.
Павел Блинников 08.02.2014 13:27 Заявить о нарушении
Я знаю одно: нельзя бывшему спортсмену резко завязывать со спортом и потом ни черта не делать. Это губительно, как впрочем, губительно ничего не делать и для не спортсменов.
Мастюху надо держать. И бегать, как говорил один эстонец-бегун, нужно до конца.
Вождь Вольный Ворон 08.02.2014 20:11 Заявить о нарушении
И Вы же сами пишете, спортсмену потом придется еще довольно долго поддерживать этот образ жизни, если не хочет остаться с серьезными болями в старости. Бегать там, тянуться, качаться. Иначе будет плохо. Если же человек всю жизнь по утрам проплывал километр или по вечерам проходил пять — он был бы именно здоровее. Не сильнее, не красивее, но здоровее. Может, он не смог бы поднять сто килограмм, может, в зеркале выглядел хуже, но проживет такой, скорее всего, дольше, да и болеть на старости у него будет меньше.
Спортивный образ жизни формирует спортсменов. Не здоровых людей, а спортивных. И это разные вещи. Почти во всём разные.
Павел Блинников 12.02.2014 10:01 Заявить о нарушении