Изменение структуры

В построении структуры человека управляет президент ДНК и гены обоих особей человека.Изменить структуру генов,исключив из участия ген,который отвечает за регенерацию клеток.Скорость регенерации с возрастом уменьшается,анигилируется больше клеток,чем восстанавливается.Изменить ген в нужном направлении будет изменена программа восстановления клеток с нужной скоростью.На химическом уровне это будет так.При анигляции старых клеток срабатывает процесс рождения новых клеток со скоростью большей,чем анигиляция,что сделает невозможным старение человека в целом.Для увеличения скорости рождения клеток можно использовать излучатели.Интерес представляет способ искуственного фоторинтеза органикм под действием солнечных лучей и получение структуры пое воздействием нейтрино и радиоизлучений для ускорения.Фотосинтез клеток под излучением нейтрино,как неограниченное востановление клеток,т е бесконечное клонирование и человек как совершенная структура без ограничения во времени.Способ изменения клеток в более совершенные структуры,такие как энергетические структуры без органики с искуственным фотосинтезом и в качестве облучателя используется нейтрино.Новая структура является энергетическими вампирами использующими любой вид энергии для питания.Особый НИИ Скайнет.


Рецензии