Своя в доску
Но, никто, что? Не позволит, вот так же, как ты, вытирать о себя ноги? Велика честь, однако!
Только ведь ему невдомек, что склонилась ты, умница-красавица, перед ним ниже плинтуса, и позволила ему быть его величеством в глазах его, обшитых идеалами глянцевыми, до которых, тебе-то уж никак не дорасти, не из-за своей неполноценности. Тут нечто другое: и в радости и в горе - его, ему навеки… А на кой черт ему твоя преданность, не подумала? Ах, да, вдруг, над его головой нимб потускнеет … Так ты, тут как тут: прибежишь со средством чистящим спасать божка своего. А он тебе про коварство другой бабы, как на духу, все, без утайки… Тебе! Не кому-нибудь. Во как! Своя в доску, радуйся… Пока не вылетела на встречку очередная нимфа с обложки...
Вот тогда-то его «пшла вон» - вполне естественно.
Что будешь делать? Останешься верной себе? Снова будешь ждать, когда позовет, покличет, мол, приди, подруга, разгони тучи, помоги в себя поверить? А ведь ты пойдешь. Снова пойдешь к нему тешить самость его. Или… Может, лучше «или»? Может быть, выпрямишься, да покажешь себя во всей красе, плюнув на все надуманные обязательства? Ведь никто тебя в рабство не продавал, сама, по доброй воле отдала себя на попрание. Тебе оно надо? Ну, да, «люблю» - это серьезно. Без «люблю» никак… с голодухи душа сникнет.
Тем не менее, рано или поздно, все равно поймешь, что без соуса «Любима» это блюдо совершенно не комильфо.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №214020801397