Кручу верчу всех запутать хочу

Выборы у нас странно происходят)) " Комиссия" , кого захочет , забаннит( подписи поддельные , или агитационный материал , не дай боже ( ! ) размещен без разрешения правообладателя.) Надож до такого додуматься.
В общем игра в колпачки.
А претенденты бывают еще лучше. Захотят , могут сняться в пользу оставшегося. Иди , потом докажи , что за интерес. Некоторые спецом и идут , бабла срубить?
А бывают многоходовки и покруче. Типа сняли неугодного . А народ то у нас обиженных властью ой как любит! А он потом РАЗ! И вновь , в игре. И как будто  новый  богатырь вновь откуда ни возьмись явился , да еще и силенок у него добавилось.
И электорат то у нас странный , за чакушку что угодно в ящик бросит. Эт вам не Рим , там такую гопоту к выборам допустить и в голову б не пришло какому нибудь Сулле. Только и это Рим не спасло  от варваров . А здесь третий . И вновь нашествие.Только бегут эти варвары на наше счастье туда ( В Европу ) где лучше.


Новость –некая инициативная группа в очередной раз предложила реформу МВД .
Создать на базе существующей и переподчинить -соответственно разделить ФИНАНСИРОВАНИЕ федеральной. региональной и муниципальной полиции.
Про эффективность федералов судить не берусь –найдутся профессионалы, а то что
Вижу каждый день-не айс.Вот мой участковый сидит в здании Био меда а до помойки
100 метров и ничего себе.Родник засыпали –пофиг.Собак диких полно-нихай с ними
И какая ему разница из какой статьи ему зарплата капает?
=============
Р. S / Кстати помойку убрали через год.


Рецензии