Человек - миф или реальность?

(Ниже публикуются материалы научной конференции, которая проходит в муравейнике, расположенном в лесомассиве, отделяющем железную дорогу от садоводства)

ПРЕДСЕДАТЕЛЬСТВУЮЩИЙ
- Дамы и господа, мы открываем очередную научную конференцию, посвященную актуальной теме: "Человек – миф или реальность?"
Со вступительным словом выступает наш выдающийся ученый, академик Академии Наук нашего муравейника, почетный член общества "Знание - сила", профессор Мурашко Аркадий Моисеевич.

(бурные аплодисменты)

АКАДЕМИК МУРАШКО А.М.
- Дамы и господа! Коллеги!
Я, как ученый, всю свою сознательную жизнь занимающийся проблематикой происхождения вселенной, должен сказать:  - для того чтобы объяснить  происхождение Свалки, - наука не нуждается в гипотезе Человека!

В наше  время, когда муравьи уже залезли на половину ёлки, растущей рядом с муравейником, - просто смешно говорить о каком-то "Человеке".

Да, мы еще далеко не всё знаем  о происхождении Свалки.
Да, исследования  наших ученых, неопровержимо доказывают - Свалка расширяется.
Но, простите, коллеги, - причём здесь "Человек",  представление о котором в последнее время пытаются вбить в головы муравьев клерикалы?

Теперь уже совершенно ясно, и наши ученые это доказали (см. мою монографию "Свалка: расширение или сжатие?"), что в начале времен Свалка представляла собой неизмеримо малую точку, которая вдруг взорвалась и начала расширяться.
Разве мы воочию не видим, что Свалка расширяется?
Разве не логично предположить, что когда-то, в начале времён, Свалка представляла собой точку?

Ну, и при чём здесь т.н. "Человек", спрошу я вас?
Да кто его видел-то, – этого "Человека"?
Даже наши исследователи, добравшиеся до середины елки, никакого "Человека" не видели!

(Одобрительный смех в зале. Аплодисменты. Возгласы: "Позор лженауке!", "Долой клерикализм!")

Просто несерьезно говорить о каком-то "Человеке" в наше время, когда мы, вооружённые подлинно научной теорией, с помощью современных технологий, раскрываем объективные процессы, происходящие вокруг нашего муравейника.

Тем же, муравьям, которые попали на удочку клерикалов - очень советую приобрести и внимательно проштудировать мою книгу о происхождении вселенной "Наука объясняет ...".
Книга продается в фойе.

(Бурные аплодисменты, переходящие в овацию. Публика бежит покупать книгу)


Рецензии
тоже пойду куплю))
ни разу не видела человека, сказочки все это)

Хома Даймонд Эсквайр   15.09.2016 20:43     Заявить о нарушении
Вот и я о том же.
Спасибо за отклик, Хома Даймонд, эсквайр

Кузьма Калабашкин   16.09.2016 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.