Мурашки. Глава 4. контора

У полковника после разговора с начальством адски болела голова..

- Капитан! Прекратите мямлить и доложите по форме! - резко сказал полковник, хлопнув ладонью по крышке стола, - как вышло, что секретные сведения пропадают с нашего самого закрытого компьютера?!!!

Капитан никак не отреагировал на резкий тон, а спокойно продолжил:

- Одного из наших агентов «взломал» один (уже установленный) субъект – назовём его «Медвежатник». Так вот, агент и воткнул «жучок» в нашу сеть, а через «жучок» Медвежатник скачал коды. Далее, через общую сеть коды были скачаны с компьютера Медвежатника объектом Хакер.. сейчас мы его ведём.. Установить, кто стоит за Медвежатником, нам пока не удалось, т.к. в начале допроса у него активировалась защита. Он просто умер на руках оперативников.


- Всё, вы свободны.. Работайте!

Когда капитан вышел за двери, полковник задумался..

Кто-то скачал «коды толерантности».. а если они вдруг станут общедоступны?! Страшно подумать! Большинство опять станет невосприимчивым к наведению.. как тогда работать? А если они попадут в руки противника?!..

К тому же там был выход на следующий уровень – возможность ведения посвященных.. УЖАС!..

продолжение следует.


Рецензии
мне нравится.

Ксана Поликарпова   08.02.2014 18:20     Заявить о нарушении