Quest system almost. Развитие тела

В разработке квестовой системы необходимо создать устойчивую подсистему прокачки физических параметров человека, с целью сделать его более привлекательным, чем увеличивается харизма(уверенность в себе), влияние на людей и способность привлекать противоположный пол.

Разделим на пункты физическую прокачку:
1) Экстенд тела
2) Контракция тела
3) Эстетические изменения

Экстенд, или растяжение, это работа над собой, в целях увеличения отдельных частей или роста в общем, например, увеличение бицепсов для мужчин, с помощью гантелей, как и других эстетически важных мышц тела.

1 уровень растяжения практически:
Занятия с гантелями по принципу наращивания массы +10% за 10 тренировок.
То есть если вы начали заниматься с весом 5 кг, через 10 тренировок можно увеличить вес на 0,5 кг и так далее, при учете что тренировок не менее 3х в неделю. Таким образом за год вы можете удвоить мышечную массу в выбранных вами местах. Про подробную схему тренировок пишите лично, помогу составить.

Растягивание тела непосредственно. Тело в возрасте до 40 лет способно вытягиваться на 1 мм в сутки. На этом принципе возможно растяжение роста на аппарате Елизарова, до 15-25 см, или гравитационно космонавты вырастают на 3-5 см, из-за отсутствия нагрузки на позвоночные диски, или возможно вытяжение роста физическими упражнениями.
Отдельная тема растяжение полового члена, с помощью экстендера или вакуумной помпы или же специальных упражнений, но вполне вписывается в общее развитие физической привлекательности.
Про подробности о растяжении пишите в лс.

2 уровень растяжения практически(близкое будущее):
Дополненная реальность. С помощью дополненной реальности в будущем будет возможно создавать игры, где в реальном мире через специальные очки, проекцию или нейросвязь мы будем видеть образы или даже целые текстуры на существующих объектах, несомненно интересно поиграть в развлекающие игры бегая в своем дворе, но также можно продумать игру в которой необходимо будет развиваться физически, выполняя игровые задачи и таким образом вовлекаться в игровой процесс, попутно наращивая реальные показатели.

3 уровень растяжения практически (близкое будущее):
Рекуперация в экзоскелетоподобной одежде. Во многих современных фильмах и играх герои облачены в супервысокотехнологичные костюмы, где сила человека возрастает и возможности увеличиваются. В настоящее время экзоскелеты уже существуют, но лишь на стадии прототипов для исследований, в недалеком будущем экзоскелет, как усилитель человека будет доступен многим, вероятно даже станет привычной одеждой человека, делая человечество все более хилым и неспособным к физическому труду. Достаточно установить программу рекуперации, чтобы сделать экзоскелет лучшим в мире тренером человеческой силы!
Рекуперация в данном случае это затруднение движений, а не их упрощение или усиление, что является основной задачей экзоскелета. Все очень просто, человек пользуется экзоскелетом не постоянно, и потому есть время, когда экзоскелет незаметно начинает противодействовать движениям человека, утяжеляет их. Если программу очень хорошо настроить, возможно построить любое тело, так как процессор будет автоматически подгонять программу под привычные движения, чтобы прокачивать выделенные человеком мышцы, или незаметно от человека напрягать антагоничные мышцы так чтобы снимать с человека гравитационную нагрузку, или даже вытягивать рост!

Контракция это наоборот, сжатие слишком больших объемов на нашем теле.

Несомненно, большинство женщин мечтают об узкой талии. Да и мужчине 5-7 месяц беременности не к лицу. Есть и другие части тела, которые иногда хочется уменьшить, но не столь критичны для человека.

1 уровень контракции практически:
В контракции действует все тот же принцип 1 мм за сутки воздействия. Самый простой, но почему то забытый женщинами способ изменить талию, как ни странно, но утягивающий корсет. Необходимо носить его не менее 8 часов в сутки по простой схеме, утяжка корсета на 5-7 см от талии без него, чтобы началось снижение объема за счет изменения брюшного мешка и расположения внутренних органов. Побочным эффектом для любителей поесть станет снижение аппетита, так как уменьшенным органам нужно меньше пищи. Если в корсете вам тяжело дышать, не рекомендую пользоваться им во сне, чтобы не задохнуться, или же сочетать корсет с кислородным концентратором, через канюли.
Использование корсета полностью охватывает проблему лишнего веса, так как снижает аппетит. Корсетные правила действуют на любую часть тела, так что можно утянуть и руки, для женщин, которые хотели бы иметь тонкие изящные ручки, стопы, через специальную утягивающую обувь и так далее, разумеется все вещи будет очень сложно найти. Подсказка по корсету, берите с шнуровкой и металлическими косточками в специальной цепке.

Эстетические изменения.
Просто список, все очень просто найти в любом городе.

Коррекция бровей, включая татуаж. Депиляция тела, стрижка ноздрей, красивая прическа и так далее. Возможностей масса как для мужчин так и для женщин. Более подробная информация здесь http://www.proza.ru/2014/01/19/1943


Рецензии
Спасибо за отличную статью, Автор! Однако..."Сила есть, воля есть, а силы воли - нет" (с)...осталось собрать волю в кулак и приступить к тренировкам.

Иван Таратинский   22.01.2015 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.