Синопсис фильма ужасов Прах

Синопсис полнометражного фильма ужасов «Прах»
Год создания: 09.09.2013
Логлайн:
История про группу друзей, которая отправляется на выходные в дом, который получила в наследство Мишель Романова от своей бабушки. Они сталкиваются с необъяснимой дрожью и ужасом, и будут бороться друг за друга. Раскрытие тайн, и поклонение силам зла. И может, они не зря оказались именно в эти выходные в этом доме.
Синопсис:
Они молоды. Весь мир у ног. Они живут, и строят планы. Мишель не знала толком о существовании своей бабушки, пока не получает дом и землю от нее в наследство одним чудесным утром. Парень ее подбивает на то, чтобы сразу поехать посмотреть, что на богатство ее семьи. Они собирают своих друзей и отправляются на отдых.
С самого начала Мишель это не нравилось, но любопытство взяло вверх. Она в детстве боялась своей бабушки, и не помнит, почему ее родители так посещали и редко общались с родной бабушкой.
Открытие тайн, которые хранит дом, могут привести к тяжелым последствиям. Ведь они столкнулись с неизвестной силой, которая хочет забрать долг, который ей когда то был обещан.
Добро пожаловать в мир страхов. В дом, который находиться посреди леса.
Персонажи:
Мишель Романова – будущий юрист по международному делу. Про нее можно сказать одно, что у нее все схвачено. Она знает чего хочет от жизни, и стремится к этому. Строит планы на будущее. Она толком не знает истории своей семьи. Её отец погиб в автокатастрофе. Они остались с мамой одни. Через несколько лет, когда Мишель поступила на юридический факультет, ее мама умерла от инсульта. Она осталась с тетей, и переехала к ней жить. В этом городе она познакомилась с Александром. Жизнь начала налаживаться после стрессов потерь. Она ясно видела свое будущее. И радовалась каждому прожитому дню.
Александр Блок – с раннего детства подрабатывал на стройке. Брался за любую работу, чтоб выжить и прокормить себя. Его жизнь изменилась, когда он встретил Мишель. Он захотел стать лучше. Пошел учиться заочно на архитектурный факультет. Фанат уличного баскетбола. Подрабатывает в фирме курьером на машине. В любой момент его могут вызвать, и позвать на работу. В прошлом он помогал своему другу Андрею заниматься нелегальными делами. Но как то только начал серьезно встречаться бросил весь нелегал, и друг его понял и не звал обратно. Александр очень дорожит доверием Мишель, и не любит ее расстраивать, но не всегда у него это получается. Потому что он ярый ревнивец.
Роман Архопенко – компьютерный гении, и фанат кинематографа. Он против насилия и оружия. Любит помогать друзьям, справляться с проблемами. Каждый раз отговаривает Андрея завязать с нелегалом и наркотой. Он не понимает своей цели в жизни, поэтому хватается за любую мелочь, чтоб познать мир. Обожает новости, и копаться в архиве старых документов. Его отец бывший работник разведки, именно поэтому Рома не понимает роль оружия в мире, если от него столько людей погибают.
Андрей Болков – потерянный богатый ребенок семьи Болков. Его отец основал брокерскую фирму, которая в скором времени начла приносить ему миллионы. Мать страдает алкоголизмом, и не может контролировать своих эмоций. Отец постоянно изменял и бил мать. Поэтому у отца с сыном плохие отношения. Он живет за счет родителей, нигде не учится, и не хочет. Он заниматься сбытом наркотиков по дискотекам. И сам подсел на белую дрянь. Каждый день новая девушка. У него взгляд на мир отличается от других. Отец спонсирует его, т надеется, что этим самым приблизит его к себе, и надеется, что его сын успокоится и возьмет себя в руки. Начнет управлять бизнесом, который основал он.
Ева Полькич – трудяга. Работает официанткой, оператором Колл-центрах, уборкой квартир, и учебой на факультет психологии в том же университете, где учится Мишель. Она и Мишель встретилась в коридоре, когда вторая потеряла свою маму из-за инсульта. Ева помогла ей справиться со стрессом. Они стали лучшими подругами. Ева познакомила Мишель со своей подругой детства Катей. Они трое очень сдружились.
Катерина Рязанова – танцовщица  стиля гоу-гоу в модных клубах. Будущий работник медицины. Учится на фельдшера. Её позитивной энергии нет предела. Со всеми с кем говорит всегда дружелюбная и открыта. Обожает тусоваться со своими подругами Мишель и Евой. В поиске чистой любви, и верит в то, что она существует и неважно какая любовь к девушке или к парню.    


Рецензии