В мире БЕЗ политики

Политико-аналитическая телевизонное шоу, в котором абсолютно нет политики. А лишь вопросы, которые задаются политику сидящими зрителями в студии, и звонящие зрители по сторону монитора. Программа будет немного напоминает  шоу «100 вопросов взрослому».
Команда шоу: Ведущий. Или ведущая.
В программе команда шоу, и приглашенный гость должен говорить как на русском, так и на румынском. Если вопросы задаются на русском отвечает, так как ему удобнее, так и если вопрос на румынском ответ может быть на русском.  Доступный ответы для всех.
Это так называемое открытие правды.
 В студии приглашаются абсолютно все желающие задать вопрос. Для начало команда ознакомится со списком  вопросов зрителей, и выбирают , какой когда будет задан. (Это за кадром)
Политик или приглашенный имеет права три раза не отвечать на поставленный вопрос. Но за это у него забираются балы.
После сезона программ будет финал, в котором поздравят самого правдивого деполитизированного политика от народа. Ему будет вручена премия Доверие Народа.
Программа будет построена как суд в Америке. Люди решат с помощью голосования приглашенный говорил правду или нет. Процент за, и против.
Политик, или приглашенный в студию может проявить свои ораторские способности и завоевать доверие народа без политики. А прямым контактом с людьми.
Продолжительность программы 50 минут.
Ориентация на всю страну.
Количество телешоу в сезоне  десять.
Было бы отлично если б в шоу было больше молодежи, и наставник, которому отдана роль в лице Константина Старыша.


Рецензии