Развлекательное шоу Как достать соседей?

Синопсис проекта: Секретная служба ищет жертв, которых ожидает невероятное путешествие по своим кошмарам. Люди могут оказаться в ситуациях, которые будут разыграны командой, чтобы вызвать у жертвы испуг, удивление, смех, радость.
План проекта: Шоу будет делиться на 5 розыгрышей.
1. Розыгрыш детей, или с детьми.
2. Розыгрыш звезды, и разрушение его мира, хобби, узнать чего боится больше всего, где звезда чувствует себя не комфортно. Взять дискомфорт и довести до точки кипения. Нужна абсолютна вся информация : биография, характеристика, мечты, и крах мира, в котором звезда живет.
3. Розыгрыш звезд, или людей, или можно сказать художественный розыгрыш. Этот розыгрыш будет похож на участие жертвы в кинофильме. Создать абсолютно все условия то ли конца света, то ли нашествия зомби. Используем все киношные трюки, и создаем киношный розыгрыш.
4. Массовый розыгрыш. Разыграть одного человека это по силу, а вот массы в одно время это задача не из легких. Масса людей станет участником внезапного закрытия здания, остановки людей в движении, остановка лифта, и никто не обращает внимание, потерялся ребенок, ситуации будут предлагаться для того, чтобы определить людей, и их поступки.
5. Розыгрыш соседей является простым, и это розыгрыш простых людей, наших соседей, напарников, работников офиса, телевидения. Жертвы почувствуют на себе простые жизненные ситуации, которые будут доводиться до самого жаркого пика.

Все розыгрыши подготавливаются режиссером, психологом и сценаристом. Креативная команда предлагает варианты, и из них выбираются лучшие и  доводят их до совершенства.

Состав Команды:
Ведущий,
 Режиссер,
 Психолог,
 Сценарист,
Операторы,
Монтажист,
Креативная группа.


Рецензии