Байк

Мотор!
Вступление:
Ночные фонари. Свет от байка освещал дорогу. Мягкий звук мотора раздавался в каждом переулке дремлющего города. Байкер выехал за город, уже светало. Холодный утренний ветер колыхал деревья, он снял шлем, чтобы ощутить этот ветер на своем лице. Кинул взгляд на свои часы, потом на рассвет. Вдохнул чистый воздух утра, завел байк, надел шлем, и поехал по пустой дороге в город. Такси стоят на обочине, почти нет никакого движения, и только через пару перекрестков начали на тротуарах появляются люди с ровными походками и не очень. Люди в троллейбусе вообще еще спали, но когда байкер остановился возле троллейбуса , когда светофор показывал красный все тут же проснулись от звука его мотора. Рев мотора , зеленый свет светофора, он рванул вперед на одном заднем колесе, секунда и он впереди.
Заезжает во двор.
Он и его семья.
Утренняя беседа с дочерью из которой мы понимаем, что дочь , чем-то болеет. Он присел с ней рядом, чтобы рассказать сказку, в которой говорилось про маленькую девочку принцессу, у которой плохо было со здоровьем, но ей помогло волшебство.
Душ. Утренний кофе. Беседа с женой, из которой мы узнаем, что дочери очень плохо, и что на ее лечение нужно много денег. Его жена на грани истерики. Им нужны, необходимы деньги на лечение. Он обещает , что все будет хорошо.
Он собирается на работу, но перед уходом заходит к дочери посмотреть как она . У нее приступ.
Прибежала мама с уколом. Приступ закончился. Он взял свою дочь за руку, жена взяла его за руку, и так они переглянулись взглядом, в котором читалось намерение изменить все.
Он быстрым шагом вышел на улицу из дома. Посмотрел на солнце, вдохнул прохладный воздух, достал трубку телефонную из кармана, и сказал: «Я сегодня с вами»
Он зашел в дом взял рюкзак, завел байк и уехал со двора.
Тут можно показать , кем он работает, и его почти уволили.
Вечер. Байкерские соревнование.
Заезды байков  за деньги.
Первые два он выигрывает, третий попадает в аварию, и слетает с байка.
если он попал вот в эту аварию, и был в коме некоторое время, а когда просыпается то его дочери уже нет,
жена с ним,
он будет винить себя
и .....
найдется еще один маленький человечек, который поможет ему выйти из этого состояния...
надежда, и прощение....
самого себя
маленький мальчик покажет ради чего стоит жить
Байкеры и дорога
оПисать их жизнь
Рассказать о клубах, как они создавались
конкуренция клубов
Это все на фоне человека, который хочет заработать денег на лечение своей дочери
Показать грань за которую может перейти человек ради того чтоб спасти любимого
Любовь и скорость, Любовь к свободе,  дороги, и жизнь, которой живут не многие!!


Рецензии