в погоне за Светом..

А знаете, хочется чего-то такого
Светлого
Чистого
открытого.

Хочется Улыбки и Понимания!

Хочется быть центром одной Маленькой Вселенной,
чтобы ВСЁ внимание было приковано к тебе, но не потому что так надо. А просто потому что ТЫ - действительно ЦЕНТР чьей-то МАЛЕНЬКОЙ ВСЕЛЕННОЙ!

и ты не просто только получаешь колоссальное внимание..
Но ТЫ  ещё и ДАРИШЬ ТЕПЛО своей Маленькой Вселенной как Солнышко!
Питаешь её! Просто так. Ни за что. Без мысли о выгоде! Просто потому что ТЫ - СОЛНЫШКО!
Отдаешь Вселенной свои самые нежные чувства! Делишься своими самыми сокровенными эмоциями! Делишься всем своим ДОБРЫМ существом с ней! Потому что видишь, как Маленькая Вселенная улыбается тебе! Видишь, как она проникается твоим Светом.
 Да, именно СВЕТОМ! который есть во всех нас, но так быстро угасает по мере нашего взросления и погружения в общий социум и его гнетущее влияние.

Ты стремишься не только показать Себя, но отдать частичку Себя...Добрую..Тёплую..Проникновенную..
может быть даже сам того не замечая..
И ты улыбаешься своей Маленькой Вселенной...
И вот она - Чистая Взаимосвязь! Не опошленная и не запачканная пороками.


а так, да. я сегодня подумал: "вот, когда начинаешь задумываться о детях. Когда понимаешь, как всё прогнило. А хочется всего лишь СВЕТлого Тепла..."

07.02.2014 По дороге на Автовокзал. Около половина седьмого вечера.


Рецензии
Так красиво, что нет слов рассказать. Просто молчание: тихое, нежное. Удивительно вы подобрали иллюстрацию. С нежностью -

Елена Черкашина   16.02.2014 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Приятно..
Просто давно в себе держал мысли. Вот сформировал.

Безысходность Волчья   22.02.2014 00:14   Заявить о нарушении