Девушка на пляже

Это же просто прекрасно, когда бирюза моря, этой неописуемой стихии, полной опасностей и одновременно такой захватывающей, когда эта праматерь всего живого являет приготовленное специально для тебя наслаждение в ярко-красном купальнике!

Отлично, сегодня повезло, будет на что посмотреть. Ничего такая. Пришла с двумя подругами. Оглядываются, ищут внимания. Конечно, чего зря лежать, надо себя показать и на других посмотреть. Подружки колхоз, сразу видно по стрижкам и ногтям. И по солнечным очкам за пять копеек. Правильно, пускай сожгут себе глаза. Она младшая из них, выглядит младше. Скорее всего тоже колхозница. Но симпатичная. Мелкая и подтянутая, как я люблю. Фигурка очень хороша, приятно смотреть. Не буду читать, буду смотреть, как она переворачивается на песке.

Заметила меня краем глаза, но виду не подаёт. Вижу, она уже играет на меня, даже если просто лежит. Кажется, тут может что-то получиться. Вдруг встала и пошла в море. Красивая фигура. Приятно на неё смотреть. А ноги!

Подруги треплются с мужиками по телефону, это сразу видно. Держу пари, сейчас подвалит парочка волосатых боровов. Малышка куда-то подевалась. А вот и она, идёт обратно.

Хороша, нечего сказать. Жаль, что дура. А почему дура? С такими-то подругами! Ну не знаю… Ложится на живот и расстёгивает купальник. Так намного лучше. Вижу, что косится на меня. Это хорошо. Хотя, может мне кажется. Интересно, на сколько я выгляжу? Надеюсь хоть немного моложе. Ей-то самое большее 22. А то и вообще 20. Ну и зачем такое? Ладно, просто смотрю. Что может быть прекрасней тёплого моря и полураздетой девицы!

Теперь хочется подойти и потрогать её. Погладить, провести рукой по спине и ногам. У неё шикарные ноги. Их можно гладить для успокоения. Такие ноги нужно рисовать маслом, снимать в кино, обрамлять золотыми рамами — и больше ничего не изображать, только эти ноги. Они идеальны, чёрт возьми! Иметь возможность видеть их каждый день, прикасаться и обнимать — от этого можно просто сойти с ума. Впрочем, как и от невозможности этого сделать. Лучше не смотреть на них так долго.

Она перевернулась и показала мне грудь. Отлично. Я даже немного взволнован. И, кажется, она это заметила. Так, надо остыть, успокоиться. Помни, что она простушка, и что нет никакого смыла. А какой смысл в сексе? Не всё ли равно?! Нет. Ну ты же прекрасно всё это знаешь. Ты же знаешь, что это тупик. К тому же ты намного старше её. Ну ладно, пускай не намного, но достаточно. Да, они иногда любят замутить с кем-то постарше. Почему именно с этой? Завтра придёт загорать другая, поприличней. Ну или послезавтра.

Беру книгу и пытаюсь прочитать абзац. Ничего не получается; пробую снова. Получилось. Лучше почитаю, чем глазеть на малолеток. Да. Но она же не малолетка. Она девчонка в самом соку, выпуск колледжа, примерно. Было бы неплохо её трахнуть. Разок или два. Я мог бы неплохо выпить ради этого. Ничего не выйдет, себя не обманешь. Ну посмотри на неё — и с ней ты хочешь переспать? Не переспать, а просто трахнуть. Это разные вещи.

Она достаёт книжку. Отлично, она умеет читать. Что там? Не видно; скорее всего любовный роман. Обложка серая, как у меня, значит что-то другое. Какая разница. Да что она там может читать?! Ерунду какую-нибудь.

Не надо превращать секс в спорт. Это только сначала приятно. Потом одни неприятности. А вот если бы она подошла сама, ты бы сразу согласился, правда ведь? Но она этого никогда не сделает, ты же знаешь. Такие правила. Нет, бывают, конечно, сумасшедшие. Но она не тот случай. Она классический случай. Но с другой стороны, ты точно знаешь, что нужно делать. И она точно не полная дура — видит же, что ты всё понял. Остаётся просто подойти и взять. Давай, она ждёт. И, кажется, она не так уж и плоха. Предрассудки. Может быть даже понравится, ты же не знаешь наверняка. Да всё ты знаешь. Чёрт. Это приходит с годами. А у них это в крови, они это просто чувствуют. Смотри, она хочет отдать тебе свои прекрасные ноги, шелковистые руки и бархатную спину. А когда ты поцелуешь её шею, то забудешь обо всём. Так было и так будет.

Но есть одна проблема. И она заметила это. Точнее, ты сам выдал себя. Это можно не сразу распознать, но невозможно скрыть. Эта печаль всегда видна. Переступив однажды черту, нет пути назад. Точка неразврата. Ты становишься выше этих игр, ты вырос. И это совершенно точно и ясно во всех ситуациях, с любым количеством промилле в крови. Она чувствует, что не тянет. Она видит, что ты уже не можешь спуститься вниз. А ты думаешь, что можешь. Но ты не можешь. И признаёшься себе в этом. Волк перестал драть овец. Он покидает поле, чтобы уединиться в тени.


Рецензии