Политический выбор СНГ

Политический выбор СНГ.
Российские сми называют процессы в Украине западным влияниям но они не видят что ведут с западом намного более опасною игру. Сближения с западом а также конфронтация а также больше успехи на западном фронте приведут к ужасным последствиям. Запад окупирует Россию и создаст антинародною западною элиту и власть. Также не будет защищать свои новые владения от новой угрозы мусульман. Украина выбрала более мудрою позицию не принятия никаких иностранных влияний и здорового национализма.
Также олимпиада в Сочи это пир во время дождя с градом и при той ситуации когда  конкуренты давят по полной на все страны СНГ хитрецы из России ухудшаю отношения с западом они еще не видят  что это не времена СССР когда конкурентов небыль. Плотика запада непроста они будут выстраивать фронт и сражаться а потом наконец захватят полный контроль. Россия богата и на центральных телеканал уже обсуждают территориальные и экономические претензии к большой но мало населенной стране. Поэтому дальше будет пир пред ураганом.   
но политика запада идет тоже не в лучшею строну идеологических конкурентов и политических нет кроме бедных народов которые экономика заставила работать на развитых производствах и не предоставляя высокого уровня жизни. Точнее предоставляя нищенский образ жизни по сравнению с золотым миллиардом.
Обсудим топ темы  мировой политики, война против арабов. Не будем скрывать арабы воинственный народ, если выбрать за идею борьбу за права человека запад имеет право остудить их воинственность и  заставить дальше работать запугивая прежнем блеском и вызывая зависть. Арабы долго были основным противником Европы так как были ближе всех к ней а корабли далеко не плавали. Также не следует забывать о некогда могучих колыбелях старых цивилизаций Египта, Сирии, Турции, Карфагена, Вавилона. Задача запада не дать им вернуть былое могущество.
Америка долго тянула соки из всего мира в виде лучших специалистов по законам миграции и естественно Европа не может пока кинуть ей вызов.  Также разные мировоззрения и разные верования не могут кинуть вызов международной торговой элите  которая начала формироваться  после первого путешествия Христофора Колумба.          
а кто знает об этом путешествии. Колумба назначили губернатором всех открытых им земель по  договору который он настойчиво уговаривал заключить испанских монархов. Дальше сомнения в  его лидерских качествах подтвардились тем что в первой колонии люди подняли бунт и Колумб приказал повесить нескольких испанцев. Тогда его отправили домой в кандалах но простили неудачи в политики губернатором он больше не был никогда. Новый губернатор пошел войной на индианцев и быстро заставил их работать на испанскою экономику  по ухудшенному для индейцев варианте крепостного права. Дальше их воины пошли самовольно ламать индейскою гордость и убивать челнов разных племен и их вождей. Их новый губернатор не наказал и было всем видно что он лучше.   
Дальше было и продажа Китаю опиума и торговля рабами и обычные морские набеги на прибрежные племена по всему миру.
Естественно у многих стран у которых еще не почистили  историю остались многие старые обиды на белых людей особенно у Китая. 
есть обиды даже у России вот они какие - мы такая же сильна страна  но не правили миром как Европейцы и мы часто воевали и так далее. Такая суть некоторых интернет видео трудов.
А вот отношения к революциям в Российских СМИ очень ошибочное они не забыли упомнить об революциях которые устроили резню в Европе это Французская Революция 1789-1816. И Захват власти Гитлером и Мусулини  в 1932 но забыли упомянуть об революциях целю которых был новый мирровый порядок. Американская война за Независимость 1790 и Европейская буржуазная революция 1560-1600. И революция в Российской Империи   1917. 

Итак что такое Революция, она имеет череду воин, она с течениям столетий ослабляет одни страны и возвышает другие страны. Это удар по власти сначала одной страны потом через столетия удар по мировой или полу мировой системе  власти с целю изменения ее. Никто не знает причин продолжительной и повторяющейся Арабской весны. Сначала арабов об явили врагами номер один потом на их страны нападают с военными действиями а никто у власти в мире и в их стране не хочет им помогать естественно им нужна революция чтобы ударить по мирровый системе власти.   


Рецензии