Размышления, замечания, констатация и выводы из по

Размышления, замечания, констатация и выводы из
поступающей информации.


Если хочешь поработить человека, позволь ему верить, что он уже свободен!

Инсайдер

Основной целью физического существования людей является обеспечение механизма для обучения использованию НАМЕРЕНИЯ и ЛЮБВИ для дальнейшей эволюции до уровня творцов вселенных. Именно таким был замысел Творца Вселенной и Сил Света. И именно этому замыслу активно противодействуют силы тьмы, хаоса и разрушения.

             Профессора Стэнфордского университета У.Тиллер
               



 
Творцом – Создателем для всего сущего установлен Закон Свободы Воли, для людей предопределено так же иметь Свободу Воли Творения направлением своих мыслей, действий, поступков.

Одновременно с этим предусматривается сознательное или неосознанное исполнение Свободы Воли к Творению, не ведая результата творить (Свобода воли не знать).

В свою очередь Свобода Воли не знать, не исключает Свободу постараться, так или иначе, узнать (возможно предвидеть ....в том числе как отзовётся...?). Выходит, что не знание не освобождает от ответственности, то есть предполагается, прежде чем творить, непременное овладение знанием, пожалуй, что и наличие опыта - его использование не исключается! (Не зная брода, не лезь в воду.)

Исходя из природы пребывания души человека на земле, как Свидетельства, находящейся в состоянии инкарнации, «свободным»  стать не возможно. Что бы стать свободным, человеку необходимо осознать, в чём смысл и предназначение его пребывания на земле?

Время на осознание даётся ограниченное оно заключено в божественной судьбе (Лично для каждого, предначертанному пути), которою каждому человеку надлежит следовать и придерживаться, так определил Создатель.

Представляется, что смысл следования в «границах» божественной судьбы подготовить душу к следующему эволюционированию, по ступеням трансгрессии, для нового бытия.

Но, чтобы достичь возможности душе эволюционировать, по ступеням трансгрессии, она  должна за период своего пребывания на земле, накопить не менее 51% Позитивной полярности.

В этом состоит смысл определения (Спасение утопающего, дело рук самого утопающего). Человек Сам  является Творцом своей Судьбы! Иными словами, спасение человека вне его не находится, оно в нём самом.

Исходим из понимания того, что за время жизни человек накапливает Негативную Полярность, своими решениями по Свободе Воли и при деятельном участии сил зла. Негативная Полярность не обеспечивает возможность душе человека оторваться от сил земного притяжения и преодолеть «плотные слои» атмосферы, вернуться в «колыбель» Творца.

Для возможности преодолеть имеющиеся «барьеры», на пути к Творцу, душа человека должна накопить Позитивную Полярность, буквально не менее 51% от «накопленной».

А, что такое Позитивная ( Негативная) Полярность (энергия) – это не что иное как «масса» добрых (плохих - зла) дел, которые трансформируются в Энергию. 

Но, только положительная Энергия позволяет человеку преодолеть существующие «барьеры» на пути к Творцу, Негативная (отрицательная) Полярность закабаляет душу на земле, в «поле» бытия Антихриста.Позитивная высвобождает душу для возможному эволюционированию и  трансгрессии.

Человеком – людьми представляется коллективное сознание планеты – земля. Качеством своих мыслей и поступков  формируется та или иная Полярность душ людских. Задача Антихриста, чтобы  суммарное качество мыслей и поступков людей земли стремилось к Негативной Полярности (отрицательной).

Своими мыслями, человек даёт образ – картину, словами он выражает её, а  поступками (делами) человек (человечество) создаёт - воплощает (Творит), в том числе,  своё настоящее и будущее, так как мысль – есть сфокусированная энергия творения. Более того, своими мыслями человек как бы даёт своё согласие на то, как и с ним будет поступаться в будущем!

Следует понимать и осознавать, что злу важно, что бы Полярность на планете была Негативной. При этом Негативность подразумевает особенно – эгоизм, ориентацию на себя «любимого»!

Естественно, что Позитивная Полярность предусматривает бескорыстие и служение добру, для других в первую очередь! С этим и возможно не только, представляется бескомпромиссная борьба Бога – Творца и Антихриста.

Полагаю, что бескорыстное служение добру  не исключает непременное обеспечение собственного благополучия, так как не имея опыта устройства собственного жизни бытия не возможно  обустроить (или научить) его другим.
 
Вероятно,  что Бог Творец перемещая (возвращая) согрешившие души на грешную землю, вполне представлял человеческое содержание души и условия бытия. Зная, что жить на грешной земле в «объятиях» Антихриста и остаться совсем безгрешным практически сложно, он установил порог косвенного, невольного греха не более 49% от общего количества.

По всей вероятности важным и непременным должно  быть если не активное препятствование злу, то, как минимум его  не продуцировать. Видимо Творец, устанавливая порог прохождения на пути возврата души в «тонкий мир», этим самым обеспечивает защиту его от вируса Негативной Полярности.

Устанавливая прочную защиту от Негативной Полярности, Творец тем самым, вероятно, обеспечивает гармоничное Единство всего сущего.

Представляется, что тем самым Он как бы благословляет добро на всемерную свою защиту от сил зла, что исключает, проповедуемое фарисеями: «непротивление злу насилием». Если человек не за себя, то кто же тогда за него!? Не зря ведь, в народе говорят, что Бог – то Бог, да и сам не будь плох.

В соответствие с откровениями Инсайдера, да пожалуй и по собственному разумению, Души инкарнированные в человека стремятся вернуться в своё первоначальное состояние по Творцу, к Свету и Любви (в колыбель Творца).

Они стремятся выполнить своё предназначение, скорее начать свой путь по прогрессии человеческой, сегодняшней, что бы в итоге вернуться к Бесконечному Единству - колыбель Творца.

Выходит, что своим не пониманием, Свободой Воли не знать (знать), грешным мышлением, человек Сам сдерживает очищение и возвращение души на путь прогрессии.

Вероятно этим сдерживается процесс движения Плотностей – Вибраций к Бесконечному Единству (клыбель Творца)и к дальнейшему эволюционированию - (трансгрессии)в Новое Бытие.

Пути Господни неисповедимы!


Рецензии