09. 02. 2013г. Сожительство вместо брака...

+   +   +





   Об этом не напишешь за пять минут...

   Но и не начать попробовать достучаться до кого-то невозможно.

   Все 70 лет советской власти народ повторял и повторяет до сих пор перефразированные слова Библии: " С кем поведешься, от того и наберешься."

 ( В Псалме Давида это звучит как : " С преподобным преподобным будеши;
 с развращенным развратишися..." )

  Преподобный - человек стремящийся жить, как Бог велел: добро творить, честь блюсти, совесть чтоб не мучила...

  Развращенный как действует на друго человека? Чем? кем?

  - Своими грехами , - ответите вы.

   А грехи - они когда человек ПРОТИВ воли Божией действует. И за это к человеку приступают рогатенькие, да хвостатенькие, котрых человек и не видит глазом своим... Но святые люди - их видят часто. Или в страшных , смертных грехах - тоже люди видят. Поэтому, в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" живьем и был ч... . Он такой и есть: глаза красные, нос пятачком, сам черно- с серой длинной волосистой вонючей шерстью, рогатый, хвостатый, хитрый, жестокий, с когтями... Как вопьется, так и орет его жертва: "Помогите!... Мне плохо!..."

  А может и не впиться, а постоянно, например разжигать вас снизу , понятно где...

  А может постоянно вам в голову мат хлестать. Вы-то думаете, что мат у вас в мыслях... И вы тут же его - вслух. А это - от беса сквернословия...

  И не дают эти бесы жить спокойно человеку, если человек не покается и не перестанет творить плохое.


   Огромный город.

   Метро.

   Напротив меня сидят двое: он и она. На вид лет по двадцать. Ее голова лежит у него на плече. Кажется, что она - спит. Но на самом деле - нет. (Иногда поворачивается, посмотрит и снова "укладывается".)

  Ему явно неудобно в этой ситуации. Он стремится тоже как-то прилечь, примаститься своей головой поверх ее... Это плохо получается. Он лишь наклоняется и терпит.

  Колец обручальных у них нет. Одеты в среднем нормально. Не нищие. Не голодные, не разутые, не раздетые. Но почему-то - уже в блуде...

  О, сколько крика сейчас раздастся из-за произнесения этого так нелюбимого, но почему-то именно в нем и живущего ныне  большинства населения описания состояния.

  ...На следующий день. Суббота. Ближе к четырем вечера. Светло. Лежит грязный мокрый снег. Автобусная остановка. Он и она. На вид лет по тридцать пять. Между ними - ни звука. Зашли в автобус. Села она, он присел рядом. Тихий скромный. Одеты хоть и с рынка, но чистенько. Все новое, не темное. Сидят. Всю дорогу - ни слова.
   Нет! Они не глухо-немые...

  У них нет повода разговаривать...

   А вот еще, что сплошь и рядом:

    идет - он , навстречу ему - она.

   Нет, не "химия" между ними . Но если у него было много "их" (женщин) или у нее было их "несколько" (мужчин), то...

   Между ними "пробегает" эта "вспышка"... Нет, не любви! Но - страсти... От бесов страсти.

  Страсти! Но не любви. А "страсть" в переводе с греческого - "страдание".

   Женщина, имеющая не одного, но многих мужчин, всегда становится объектом вожделения у кого-то вовсе не из-за любви!

   А из-за бесов.

   То же самое и мужчина.

  Мужчина, что имел МНОГИХ - "притягивает" к себе. Не он , но полчища бесов, которые с ним, переходят при общении с таким мужчиной и к вам. И вы,  не зная сего, не понимаете: почемуже вас так "тянет" к нему? Как "околдованы" им.  (а ведь многие вообще думают, что это "любовь". Да куда там!)

   К человеку после сожительства вне установленного Богом союза ОБЯЗАТЕЛЬНО подступает нечесть. То есть - бесы блуда. ( "Нечесть" - то есть существа не имеющие в принципе, в помине - ЧЕСТИ!)

  Бесы блуда так же притягивают других и при однополом разврате. Так вместо одного, получаются два гея. Потом бесы действуют на третьего юношу, если он просто общается с геями. И будет и у него "вспышка" и станет геем больше, если он уступит бесам и их наушничеству и упадет нравственно и духовно.


  Честь и совесть.

   Нам вообще, вам вообще НАДО , чтобы они - ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ хоть каким-то боком присутствовали на территории России?

  Если вы скажите: нет. И без них обойдемся, то тогда:

- не ропщите, что будет ДЕФОЛТ;

- не ропщите, что пенсии маленькие

и что все у власти воруют!

  Ведь все ЭТО только потому, что люди, поставленные на ответственные государственные посты , именно этих ЧЕСТИ и СОВЕСТИ и НЕ имеют.

  Разве это не понятно?

  Так начните с себя!

  Разберите с собой для начала!

  Есть ли у вас лично: честь и совесть?

  Если есть, значит у вас не должно быть никого кроме единственной жены. У жены не должно быть без церковного брака ни кого из мужчин.

  Это не "предрассудки". Это - законы с Неба. Нарушение которых ведет всегда к одному: к несчастью человека и всего государства в целом!!!

 Отсюда: ураганы, смерчи, стихийные бедствия,..., ДЕФОЛТЫ.

 Мы сами вызываем этот гнев на себя, так как - живем неправильно.

 Мы сами наказываем себя нарушением Законов Небесных, Божиих.

 И обязательно, если грешит один, то кто-то где-то РАСПЛАЧИВАЕТСЯ за этот грех. Так стоит и устроен мир. Все уравновешено.

  Если ты своровал и живешь не только с маслом, но и с черной икрой, то кто-то из-за твоего воровства - голодает и не имеет даже куска хлеба.

 Если ты сделал себе в пробирке ребенка, того самого, который не мог бы родиться ни при каких обстоятельствах без ЭКО (искусственного оплодотворения), то где-то рождение сего малыша будет "компенсировано" смертью другого такого же малыша.

  И как ты после этого можешь спокойно жить и быть счастливым, если где-то кто-то мучается и расплачивается за то, что ты сделал?

 Потому, что все в этом мире - Богом уравновешено.

  Если ты имеешь "просто так" женщину, а значит блудишь с ней, не взяв на себя ОБЯЗАТЕЛЬСТВО быть мужчиной (мужем) этой женщине перед Богом и людьми,

значит ты - моральный урод и духовно не только слабак, но и существо падшее. А падшее, как я уже писала в другом эссе, не может привести ни к чему другого человека, как только к такому же или еще большему падению!

  Вам ЭТОГО надо???

  Вам надо, чтобы мы вырождались???

  Вам надо, чтобы Русь и русский народ загнулись и душой и телом?...

  Мне этого не надо.

  Я этого не хочу.

  Я хочу СЧАСТЬЯ и БЛАГОДЕНСТВИЯ России и моему народу.

  Продолжение мысли допишу чуть позже...

 

 

 
24. 11. 13г. ТЫ виноват, что вымирает Русь!



24.11.13г. Лиза Обителева. Три Свадьбы.
-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------



Сидит: скромна, веселый взгляд,
и в сердце - звездочки искрят.
А рядом с ней сидит - жених.
Хотя, он ростом - не велик,
но - чудно слажен, строен стан;
силен, как дерево платан.
Он на невесту чуть глядит,
Ее он взглядом дорожит.
Они - из церкви только что:
Венчанье в церкви той прошло.
И кольцами там - обменялись,
и первый раз - поцеловались...
Они друг-друга так желают...
На них все с радостью взирают.
И впереди - большая жизнь.
Да, только успевай - держись!
Испито многими вино,
И почивать пора давно...
Жених с невестой тихо встали.
Их - гости в спальню провожали.
Отныне жизнь у них - одна.
Пусть будет дружная семья!

...
...
...

И вот прошло лет сто, наверно...
И правнучка их, непременно,
готовится опять - "к венцу".
Ее жених - не сорванцу,
но больше - бизнесу подходит.
С невестой разговор заводит:
"Зачем нам, дескать, нужен ЗАГС?
Снимаем яхту! Взвейся флаг-с!
За тем - круиз! Потом - с тобой
Вернемся радостно домой!..."
Невеста очень хочет: платье;
И, как у всех, была чтоб - сватья;
Чтоб в паспорте - печать стояла;
На пальце чтоб - кольцо сияло!
Жених - без этого бы жил...
Но милой все же - уступил.
Они ж три месяца встречались.
Сначала просто - целовались,
потом - до свадьбы стали "жить".
Теперь вот - "замуж" выходить...

...
...
...

Прошло еще не мало лет...
Праправнуков у этих - нет...

Единственная дочь уж...- с третьим.
Их внучка - дерзкая, заметьте,
Не хочет замуж выходить.
Ей "ТАК" удобно с "новым" жить...
Детей не хочет заводить:
"Без них - свободней нам тусить!"
И плачет дед: "Да, что ты, внучка?!..."
- Дед, помолчи! Иль будет взбучка!...
Себя - не в мусоре нашла!
Зачем мне роды и семья?...

Бабули уж давно не стало.
Дед начал было жизнь "сначала",
Да, только деньги всем нужны!...
А чувства - вовсе не важны...

Так в той семье ИСЧЕЗЛА ЖИЗНЬ:
Без Бога - "свадьбы" начались.


Так и исчезнет жизнь - в России!!!
Коль, о Венчанье в Ней забыли...
Венчаться ж - может только тот,
Что с Богом в Ней живет, народ...


 
 
    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.