челинг Земля и человек

    Дорогие мои родители, обращается к вам Эрса.
 Моя душа и энергетические тела находятся на Земле. Эта прекрасная планета, но сущности во плоти человека доводят ее до кризисного состояния, подавляя волю и разум энергетических тел, а также стараются обесточить энергию Земли.
-Помогите и подскажите как изменить существующий порядок неблагоприятных вибраций, что ведет к разрушению.

    Посланец наш дорогой, Эрсочка,  в  душе в которой заключен своего рода импульсо своей Земли-Звезды. И потому- то она всегда тянется к истоку своему и к земле очень тяжело привыкает, не считая ее своим домом. И потому Душа всегда устремлена туда, откуда она пришла и обращается в трудные минуты жизни на Земле к Царице Небесной и Отцу Абсолюту, а интуитивно к своему истинному дому души. С разных планет и различных систем пришли на эту Землю.
   
     СОНМОМ Вселенским, Галактическим, Планетарным был принят Закон Кармы через который идет регулирование энергоинформационных связей. Сейчас идет огромный поток информации телепатических знаков и каждая цивилизация и планетные подключаются к этому процессу. Стараясь довести информацию существования познаний , знаний. Ведь в молитве сказано» И опыт всего Мироздания в ней лучшую силу проявит». Вы можете приглашать любые цивилизации , чтобы могли передать свой опыт, а также принять участие в том или ином действе, но только по просьбе земного человека. Все  энергии, что направлены на Землю,  несут положительный заряд вибраций.

     Вы сами человеческие существа поддерживаете и наращиваете военный потенциал. От кого, а от самого себя.
 Научитесь не бояться себя. А сражаться с иноземными инопланетными Вы не умеете. Не лучше бы оставить эти затеи о увеличении военной мощи. А направить на улучшение жизни на этой планете, даря радость всему миру и благодарить за то, что ты оказался на этой планете.

      Деньги-это ведь выдуманная  умом человека субстанция, которой вы сейчас поклоняетесь, т.е. называемым идолопоклонничеством, а не Богу, дающий и наполняющий земное пространство живительными потоками. Измените отношение к существу такому как человек. Ведь все сотворено для  человека, живой сущности, а не для машин которых расплодили своими руками, а плоть живую дышащую, принимающую вибрации Вселенского Океана. Машина, техника стала для вас дороже человека, живой плоти и уделяете большее внимание.
    В итоге она начинает покорять, управлять душами, сознанием. Это своеобразный наркотик , которому нужно постоянно подпитываться, забирая человеческие  жизни, элексир жизни. Через компьютеры вселяется монстр, считывающий информацию, а также через кодировки и свои вибрации вживается в тело человека и потому мы вынуждены каждый раз забрасывать вирусы, чтобы постоянно менять программы кодирования и не было привыкания.
Ну на этом давай закончим.
Плейя, Эргос и другие.


Рецензии