Жирдяи 2009

Сюжет: взрослые люди ходят в терапевтическую группу, с целью похудения. Показаны истории различных отношений.

Распаковка: изначально идет ошибочный посыл зрителю. Никакая группа само поддержки, терапевтического характера и т.д. по от учению человека от курения, алкоголя, изменение питания и т.д. - не сможет привести к ожидаемому результату. Пока человек ходит туда где есть такие как и он, он будет оставаться в том же расстройстве.

Лишь выйдя за пределы метаисторического уровня и парадигмы своего бытия, и приобщившись к тем кто никогда этим не страдал. Лишь тогда появиться шанс изменить модель поведения.

Учиться необходимо у здоровых людей. Больной человек ничему не сможет научить из области здоровья. Офтальмолог с нарушениями зрения +15 на оба глаза, врят ли сможет помочь человеку восстановить своё зрение. Так же и в этой ситуации.

Но наш сюжет намного сложнее, здесь группа. И опыление проблемами других происходит в этом рассаднике болезней намного быстрее. Для любого нарушения, коли оно уже развилось, необходима изоляция от тех факторов и той среды, которая и удерживает человека.

Выйдя за пределы информационного поля патологических людей, и найдя в себе силы войди в здоровую среду. Лишь там будет шанс на глобальную реконструкцию этой модели поведения.

Опыляясь здоровыми людьми, появиться возможность - стать здоровым. Сюжетом служат многочисленные произведения, к примеру  м-ф "Ох и Ах" и другие сказки, мульт фильмы и кинокартины.

-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-
---
Данные фильмы необходимо разбирать в группе, чтобы деструктивные программы заложенные в фильме, не проникали в подсознание и не становились частью жизни Человека. Будет убедительно показано, на уровне механизмов "как кино соучаствует в деформации и извращении сознания". Согласно доказательствам, художественное произведение, является проекцией комплексов, болезней художника, общества в целом и порождает ещё большую болезнь: "Фильм предстает как откровенная и точная демонстрация реальности механической манипуляции человеком".  Пример такой работы, в форме клуба: Аналитическая Синемалогия http://www.proza.ru/2014/04/02/1030
-


Рецензии