Закрой глаза и смотри III

Part III: А как все устроено?

“За любым троном всегда прячется нечто большее, чем король.”

 Итак, дамы и господа. Добро пожаловать на самое масштабное и грандиозное шоу эпохи людей. Шоу, где жизни миллионов людей ничто по сравнению с миллионными доходами. Сегодня я поведаю вам об очень важных вещах, они, кстати, не менее важны, чем смысл жизни. И как вы думаете, о чем сегодня пойдет речь? И вы, конечно же, знаете, верно? Я тоже так думаю.
 Давайте представим, что Господь снизошел к вам и наградил почестью – ответом на любой ваш вопрос. Что бы вы спросили у него? Допустим, вы знаете смысл жизни. Что бы вы у него спросили? Тыквы чешете? Я бы спросил “Как все устроено в этом мире, Господи?”. И он бы мне ответил. Будь я хоть немного малодушней, чем сейчас, и я бы просто переломился от такого избытка жуткой правды, которая просто не умещается в голове, но я постараюсь утрамбовать ее именно в ваши головы. Итак, дорогие мои. Отец-основатель очень известного и могучего банкирского дома Ротшильдов ведет свои корни из города Франкфурт-на-Майне. Профессией своей он избрал игру с финансовыми моделями, позже заключает несколько успешных сделок и вступает в очень выгодный брак. Состояние по этой мере увеличивается, Ротшильды приобретают известность и в итоге сыновья Амшеля Майера после смерти отца возглавляют пять крупнейших банков Европы. И вот их далекий преемник уже возглавляет т.н. Американский Центральный Банк. Вы уже, как можно видеть, начинаете улавливать смысл моих слов и разглядывать дорогу, по которой я вас веду. Чуть-чуть терпения, дорогие мои, вы еще успеете нахлебаться.
 Итак, дамы и господа. Что такое ФРС. Ее история очень стара и уходит корнями в XVIII век, я же подниму на поверхность пока лишь ее верхушку. Джон Морган в начале прошлого века, один из богатейших банкиров того времени, кстати, распускает в Нью-Йорке слух, что какой-то крупный частный банк на грани банкротства, народ, опасаясь за свои вклады, спешно их забирает. Чтобы выдать всем вклады банкам приходится в свою очередь требовать с должников долги, те продают свое имущество, возникает массовая истерия, серия банкротств и так далее и тому подобное. И вот через несколько лет Нельсон Олдрик подписывает акт федерального резерва. Это очень важно. Что такое ФРС  (федеральная резервная система)? Это Центральный Банк США. А какие у ЦБ полномочия? Правильно. Он выпускает для гос-ва деньги, но поскольку ЦБ по счастливой случайности оказался частным ФРС дает эти самые деньги правительству в долг. Теперь вы поняли? Для тех, кто ответил “Нет!” поясняю. Допустим, ЦБ выпускает один доллар и дает правительству в долг, под процент естественно. Это означает, что правительство должно вернуть банку и этот доллар и несколько центов, верно? Но поскольку только ЦБ выпускает валюту в гос-ве, то где правительство возьмет деньги, чтобы этот долг выплатить? Из того же самого Центрального Банка. Это значит, что банк вынужден постоянно выпускать все новые и новые деньги, чтобы покрывать созданные им же самим долги! Шекспировский трагизм просто зашкаливает! И что это порождает? Правильно. Бесконечно увеличивающуюся долговую яму. Кстати, нельзя не сказать, что основатели американской конституции не понимали, что это стопроцентное мошенничество, ведь ЦБ и тогда был до мозга костей частным. Один из них, правда, скажет: “Мы оказались самым безвольным, самым подвластным и самым марионеточным правительством в цивилизованном мире. Мы не правительство народной воли, не правительство избранное большинством, но правительство УПРАВЛЯЕМОЕ кучкой виртуозных и очень могущественных игроков!”. И неужели вы еще не поняли, что подобным образом можно поставить на колени абсолютно любое государство или правительство. Когда волна “Великой американской депрессии” сошла, ФРС отменяет Золотой Стандарт. Под предлогом борьбы с депрессией. Таким образом, каждый американец обязан будет сдать все имеющиеся у него слитки золота в казначейство. И если вы посмотрите на долларовую купюру до 1933 года, то на ней написано, что она обеспечена золотом, то на нынешней написано, что она лишь законное средство оплаты, то есть, не обеспечена НИЧЕМ! ЭТО МУКУЛАТУРА! Но тогда возникает соответствующий вопрос – что дает им ценность? А теперь готовьтесь, дорогие мои, ибо то, что было до этого лишь разминка перед ужасом, в который я собираюсь вас погрузить. Единственное, что дает ему ценность – ЭТО ИХ КОЛИЧЕСТВО В ОБРАЩЕНИИ!  ХА! Ощутили вкус крови во рту? ЕЩЕ РАЗ! ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ДАЕТ ЕМУ ЦЕННОСТЬ – ЭТО ИХ КОЛИЧЕСТВО В ОБРАЩЕНИИ ПО ВСЕМУ МИРУ! ВСЕ! И вот тут начинается шоу, великое американское шоу. Вы знаете, кому нацистская Германия обязана своей военной мощью? Принадлежащей Рокфеллеру стандарт Oil Company. Немецкие самолеты просто не могли бы летать без продукции этой компании. Компания Union Banking финансировала приход Гитлера к власти в 1933. И вы знаете, кто был вице-президентом этой компании, вы знаете? Надеюсь, вы сидите? Прекрасно. Рестед Буш! Дедушка Буша младшего. И отец Буша старшего. Дальше. В 1966, узнав, что СССР поставляет 70% вооружения для Северного Вьетнама, президент Линдон Джонсон вводит ограничения на торговлю с Советами, а Рокфеллеры уже предлагают Советскому правительству помощь в финансировании военной отрасли. Только представьте себе – это война ради бешеной прибыли и она уже стоит 50.000 убитыми американских солдат и 3.000.000(!) вьетнамцев. Но что такое три миллиона жизней, если с их помощью зарабатываются ТАКИЕ бабки. И ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УПРАВЛЯТЬ ВЫПУСКОМ ДЕНЕГ В ГОУДАРСТВЕ, И МНЕ НЕ ДЕЛА ЖО ТОГО КТО ПИШЕТ ЕГО ЗАКОНЫ!!!
 Кстати, вы обратили внимание на эту замечательную цитату: Дайте мне возможность управлять выпуском денег в государстве, и мне нет дела до того, кто пишет его законы. Можно перефразировать по-разному, верно? Что, собственно, все и делают. Вот, например, такой вариант: Мне нет дела до того, кто пишет законы того или иного государства, если я контролирую выпуск денег во всем мире. Заметили разницу? И, как говориться, иные масштабы, иные возможности, иные технологии. А сейчас начнется, действительно, шоу, great American show.
 Вы возможно, не в курсе, но ваша реальная жизнь – это их доход. Чем больше мы покупаем, тем они богаче. Чем больше мы грыземся и убиваем друг друга, тем они больше получают. Они могут делать все, что угодно. Посадить кого угодно, убить кого угодно и СКОЛЬКО УГОДНО. И никто, понимаете, НИКТО ничего с ними не сделает. На самом деле не существовало ни одного финансового кризиса, все они ТОТАЛЬНО управляемы и просчитаны как математическое уравнение. И, о Боже, какое счастье, что люди в большинстве своей массы такие идиоты! Мы смотрим на все это и считаем, что у нас все еще есть возможность выбирать. Мы по-прежнему верим, что странами управляют короли и президенты. Но не понимая лишь одного – для них мы всего лишь СКОТ. Жизнь и выбор, которого не стоит ничего, то есть СОВЕРШЕННО НИЧЕГО. И это действительно так. Кто из нас может контролировать их? Кто может их выбирать? У них в руках все телеканалы, все информационные потоки. На самом деле ваш счет в банке, машина, дом, анкета знакомств, дневник, книги, которые вы читаете, фильмы, которые вы смотрите, музыка, которую вы слушаете, одежда которую вы носите, ЕДА, КОТОРУЮ ВЫ ЕДИТЕ – ВСЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ИМ! И самое главное, что им принадлежит даже наше сознание, наши мечты, страхи, наши желания и действия, наше прошлое, настоящее и будущее, и все это означает, что у вас больше нет проблем, а знаете почему? ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ДО СИХ ПОР ЧИТАЕТЕ ЭТОТ БРЕД! ПОТОМУ, ЧТО МЕНЬШЕ 3% ИЗ НАС ЧИТАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШУЮ ЛИТЕРАТУРУ, ПОТОМУ, ЧТО ДУМАТЬ ИЗ НАС МОГУТ МЕНЬШЕ 15% ПОТОМУ, ЧТО ПРАВДА ДЛЯ НАС – ЭТО ТО, ЧТО ВНУШАЕТ НАМ НАША ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЛАЗМА. И еще потому, что мы живем среди целого поколения, которое не знает ничего, кроме того, что получило из этого черного тренажера по мастурбации! А еще, что прожив большую часть своей жизни, мы верим в то, что внушают нам насквозь проданные СМИ. Мы делают все, что они нам показывают, мы одеваемся, как они нам говорят, едим то, что они нам внушают, воспитываем и растим детей как они нас втюхивают! И даже думаем и чувствуем по образу и подобию этого дьявольского и тотально перепроданного иконостаса! И у нас даже не возникает мысли, что это, дорогие мои, и есть помешательство. МЫ МАНЬЯКИ, ПОНИМАЕТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ? МЫ БОЛЬНЫЕ, МЫ СУМАШЕДШИЕ!



Итак, дамы и господа. Как бы то ни было противно, но вы еще здесь. И что можно сказать еще более омерзительного, чтобы вы, наконец, закрыли окошко браузера? Но вот, как вы можете видеть, время уже зависает и весь сотворенный мною ужас уже растворяется в вечном самообновлении и надежде на лучшее. И кто-то уже задает этот наивный и детский вопрос всему этому поднебесному закулисью:

- Зачем вы все это делаете? Зачем привносите в этот мир столько разрушения и боли, зачем убиваете так много людей? У вас и так все деньги на свете, сколько захотите. Вы и так можете купить весь мир, всех нас. У вас и так вся возможная и невозможная власть. Ну неужели все это безграничное богатство не делает вас хоть немножко лучше? Хоть немножко сострадательнее?

И знаете, что они нам ответят?

- Но мы делаем это ради вас. Разве вы не знаете? Вы просто не в состоянии это понять, но это единственная верная необходимость. Ибо сказано в Библии: Всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам будет положено начертание на правую руку их, или на чело их. И никому нельзя будет ни покупать, ни продавать кроме того, кто имеет это начертание. И именно этот завет мы стремимся реализовать.

И вот в 2005 году под предлогом иммиграционного контроля и т.н. “Войной с терроризмом” вводится закон о действительном удостоверении личности. И к маю 2009 года каждый американец должен был носить с собой карточку федерального удостоверения, на которую будет нанесен штрих-код с личной информацией носителя. И, как вы понимаете, это лишь переходный этап. Затем в эту карточку будет встроен модуль радиочастотный идентификации, по которому можно будет узнать местоположение любого из нас. И в итоге с помощью имплантированного под кожу при рождении чипа все будут заключены в находящуюся под пристальным мониторингом клетку. Поскольку все взаимодействия с окружающим миром будут производится только через этот самый чип. А если вы будете намерены отклониться от курса, то ваш чип просто отключат. И никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание. И самое интересное, что этот мировой порядок, эту безропотную безопасность никто не будет нам навязывать – вот в чем фишка. Мы, как продвинутые хомо-телевизикус сами потребуем его. Потому, что управление обществом через страх и разделение уже сейчас совершенно, то есть абсолютно лишило нас чувства реальности. Достаточно лишь включить первый же выпуск новостей, который отчаянно вдалбливает нам, что мы бессильны, что мы бедны, что мы слабы, что нами управляют лишь зло, и что мы запуганное и совершенно безмозглое стадо, желающее только друг на друге только зарабатывать. Но ведь это же брехня. Разве нет? И неужели вы тоже верите в этот тотальный бред, этот циничный фарс? В эту ЛОЖЬ?



Или у вас, как всегда, есть свои версии на все эти счета?


Рецензии