кн4 сб3 Ласковый травень

См. содержание кн.4 "Записки медведя"
http://proza.ru/2014/01/28/2386


ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ
или
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА
(роман)


книга четвёртая
ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ

сборник №3
ВИРТУАЛЬНОЕ КИНО

фильм первый
СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ЗИМЫ
(рецензионный сериал)

серия №17-B
«ЛАСКАВИЙ ТРАВЕНЬ»…
«Второе место» (Александр Романов 7)



"Надо выпить. Надо срочно выпить. Вина. До дна. В вине. Во мне..." - мысли Ваньки путались...И фото уже не было смысла так тщательно прятать. Теперь в её жизни есть дитё, дитё капитана Штирлица. И уже не так смущает тот факт, что и у Клауса тоже будет дитё...А уж тем более то, что он есть женщина...И почему-то подольше захотелось пожить в палате, с таким , до боли знакомым названием - номершесть...
/Елена Рубинина


...Он вернулся в палату Кэт и грубо войдя в неё, по подземному переходу тут же вышел на крыльцо психушки.
"Mutter её eti"- подумал Штирлиц о странностях разведки.- Неужели нити заговора тянутся из Ливана? Кто там у нас? Лианова. Надежный агент и женщина. Не то, что эти... гермафродиты. Он подошел к урне, из её глубины достал телефонную трубку.
- Алё, я на проводе...- раздался хриплый голос.
- Ты мне нужна, Лианова,- рявкнул в трубку Штирлиц.
- Я сегодня занята, противный,- нежно запела трубка и тут же спряталась в глубине урны.
Штирлиц поправил парашют и бодро зашагал в сторону , противоположную от психушки.
Из урны доносились звуки "Ласкового Травня".
/Александр Романов 7


Кэт, она же Ванька, она же..."кто же она? кто же я?" - пронеслось мимолётом в голове. Стряхнув остатки грубого прохождения сквозь и ощущения подземного перехода, она вспомнила. Щтирлиц! Его глаза! От взгляда внутри что-то наполнялось!
Ливан...она мучительно вспоминала - чей это позывной? И почему слышны звуки "Ласкового травня"? Русские пришли. Разведка. Обычные будни бойцов невидимого фронта...
/Елена Рубинина


См. продолжение: кн.4 Сб.3 Фильм первый "СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ЗИМЫ" - Серия №17-C
http://www.proza.ru/2014/02/09/26


Рецензии