кн4 сб3 Мутные потоки бытия

См. содержание кн.4 "Записки медведя"
http://proza.ru/2014/01/28/2386


ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ
или
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА
(роман)


книга четвёртая
ЗАПИСКИ МЕДВЕДЯ

сборник №3
ВИРТУАЛЬНОЕ КИНО

фильм первый
СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ЗИМЫ
(рецензионный сериал)

серия №17-D
МУТНЫЕ ПОТОКИ БЫТИЯ…
«Второе место» (Александр Романов 7)



- Бориску на царство? - всякий раз грозно, как и подобает царю, изрекал Иван.
Он всякий раз так реагировал, когда слышал:"А был ли мальчик?"
Штирлицу не впервой было слышать это. Он чётко знал: сколько раз, когда и где, он снимал очки...
/Елена Рубинина


А доблестный Матросаф, на своей субмарине опять погрузился в мутные потоки бытия. Он единственный из всей резидентуры вышел сухим из воды. Сказалось многолетнее плавание. Он потерял свой кортик, долго плакал, потом чуть не женился на женщине из Ливана, потом сделал подтяжку лица да неудачно. Из разведки пришлось уйти. Его часто можно видеть на набережной одного причерноморского городка. Он сидит в кресле - качалке и изображает из себя неходячего инвалида, умудряясь при этом трогать за ноги молодую и красивую девушку в монашеской рясе иезуитского ордена св.Екатерины, которая крепко держит коляску в своих трех руках. Под её платьем отчетливо угадывается огнемёт и штурвал от подводной лодки.
Судьбы других героев нашей повести мне не известны. Но думаю, что у них все хорошо. Как и у нас всех.
/Александр Романов 7


См. продолжение: кн.4 Сб.3 Фильм первый "СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ЗИМЫ" - ПОСЛЕСЛОВИЕ
http://www.proza.ru/2014/02/09/33


Рецензии