Политика словами класики

Слова из искусства.
Наша страна помнит еру гуманизма в 90х когда в фильме крепкий орешек рассказывали об чернокожем полицейском который убил мальчика потому что у него был игрушечный пистолет и всю жизнь вспоминал это события. Тут показана удивительная политональность которая смешна сейчас.
Как известно немногим у нас американские полицейские легко применяют оружия из за страха.  По городу ходит много крутых парней с правом носить оружия и они могут приселить другого крутого парня или даже полицейского. Естественно в этих условиях выиграет тот кто выселит первым и так пошла иная робота поилицы чем у нас. Ну и будет меньше вопросов и к такому эпизоду из жизни у начальства.
Также раньше боевое искусство называли благородным искусством а не искусством с которым уличные борцы расправляються с конкурентами на улице, в Америки так уже давно так не думают.
В древнем Риме наука единоборства имела стратегическое значения и раба строго запрещалось учить единоборствам как и женщину и варвара.
В телевизионных новостях говориться о могуществе Америки и большом суверенитет ЕС и разных стран. В интернет новостях иное мнения тут говориться об крушении всей империи западных людей. Возможно мысли об апокалипсисе близки людям и любой ученый невольно придет к такому выводу если будет упорно трудиться а возможно в этом есть доля правды.
Мусульман раньше влияли на политику Европы они всегда были ее врагами и теперь в бывший Рейх едят турки и курды и люди которые у себя на родине спокойно не жили. Когда то арабские правители во время войны в Израиле поселили выселенных арабов жить в лагеря беженцев чтобы те были лишены дома и мечтали воевать и против Израиля и дом они обретут только после победы над Израилем. Теперь Европе предлагают принять бедных беженцев иначе им на родине будет плохо а там не подозревают что араб народ хитрый и всегда поступает по арабски. Дружба с христианином это для араба огромный грех даже если мусульмане относятся к нему плохо также мусульманин имеет право на лож если его жизни угрожает опасность значит афера сделана. На родине его бы убили а без лжи его не приняли бы в Германию и ЕС, значит мусульмане  имеет право на лож только в одном случае и это этот случай. А если его депортировать в Тунис то он умрет с голоду без денег Германии значит он еще раз имеет право на лож. Конечно в Германии забыли об осаде турками Вены после того какую трепку задали Гитлеру. Теперь идея об расовом запрете на миграцию сочетаться преступной конечно из прошлого нужна делать уроки особенно из Реконкисты и пиратских набегах на Испанию  марокканцев. И разрушении Византии и преступлениях страны Крымское Ханство которая тоже была мусульманской. Также можно вспомнить как быстро Золотая Орда приняла мусульманство во время татаро монгольского ига и как быстро от него отказалась посоле победы Ивана Грозного.

Судя из этой идеи можно снять голливудский фильм из словами  из Илиады.
Орландо Былум молодой студент хоббит не рассчитывает на карьеру и пишет книги в интернет и тут к нему ночью приходят три богини и говорят что они читали его книги и оценили его ум и силу и щитают его очень крутым (потому что боги видят все). Они предложили  выбрать кому достанется яблоко раздора, если оно будет у Афины он будет править всей Азией, если оно будет у Артемиды он будет побеждать всех врагов и может отмстить  тем спортсменам которые оскорбляли его за то что он ботан и пойти воевать в Ирак в должности Рембо. Если оно будет у Афродиты он получит любовь самой прекрасной женщины на свете. Конечно молодой студен Илиаду не читал и не знает всю опасность любви а думает что любовь это секс с красивой девушкой а не с толстой американкой которая не вмещается в машину. Потом сделав выбор он засыпает думая что это эму приснилось.
Дальше он чудом получает роботу в дипломатическом крыле США и на первом же задании уводит жену шейха из какой то арабской страны. А дальше как в книге.   
Уил Смит перед вторжениям в страну решил побывать склонить на свою сторону чернокоже населения США и этим принес победу.
А дальше все можно описать в спецэффектах и так далее и в конце Уил Смит в роли террориста из Кении стоит на развалинах Нюйорка и говорит в небо что ему проповедник сказал что человек раб бога а он думает что он победил самою сильною страну в мире и он такой сильный  как бог. Дальше вторая часть как он возвращался в Кению  на краденой дорогой яхте набитой предметами искусав краденых из всего мира так как доллары уже давно обесценились и по дороге ему встречаются штормы, пираты, шпионы, наркомафия и он терпит крушения и единственный выплывает на берег Кении без корабля и своего отряда.


Рецензии