Что такое Нохчалла?

     ЧТО ТАКОЕ НОХЧАЛЛА?

     Нохчалла – это изначальный ислам без лжи, лицемерия, без рекламной демонстрации своей набожности.

     Нохчалла – это постоянный, непрерывный разговор (диалог) со Всевышним Аллахом, свят Он и велик, на языке совести.

     Нохчалла -  прямой путь (тарикат) от самого пророка Нохи.  Путь исторически подтверждаемый глубокими генетическими корнями нахов, уходящими в мир древних хурритов-анунахов, в мир величайших пророков человечества.

     Нохчалла – это божественная совесть, укрепленная мужеством и благородством.

     Нохчалла – исторически доказанный источник единобожия (монотеизма), ибо источник Откровений Всевышнего – Закавказье и Передняя Азия, земля, на которой впервые появились и дали толчок человеческой цивилизации хурриты – анунахи, народ утра, народ восхода, народ, чьи заслуги украдены, а сами Откровения искажаются, дробятся, множатся, используются для того, чтобы разделять и стравливать между собой людей по признакам множества религий, сект  и мировоззрений.

     Нохчалла – крепость на краю пропасти, куда подводит вопиющая, циничная безнравственность, бездуховность, насаждаемые западной идеологией гедонизма под фальшивыми лозунгами неограниченной личной свободы человека и либерально-демократической вседозволенности. Пропасти – ловушки из алкоголя, наркотиков, распущенности, разврата, растления, куда миллионами проваливается молодежь с неокрепшим сознанием и слабым жизненным опытом.

     Нохчалла – это то, что реально возвращает людей к Всевышнему Аллаху, в то время как шейхи Саудовской Аравии, союзники США, партнеры Запада в попытках дискредитации исламского мира, завязли в том же болоте гедонизма, ублажая свою грязную плоть, вместо того, чтобы всеми возможными современными информационными и другими методами защищать ценности ислама, сближать и объединять исламскую умму.

     ***


Рецензии