Ол-ИМ-пи-Ада, 5 колец-5континентов. Каких? 3

Ол-ИМ-пи-Ада, 5 колец-5континентов. Каких? 3.
Алi+IМ+пi+ада.

«Олимпийский флаг… Символ ЧЕГО?
ПРА+верь сам. Веришь?

«На олимпийском флаге изображены олимпийские кольца. Пять колец желтого, синего, черного, красного и зеленого цвета переплелись на белом фоне флага. Пьер де Кубертен, который также выступил их создателем, на презентации олимпийского флага (1912 г.) рассказал о том, что олимпийская эмблема создана в концепции иллюстрации мирового конгресса 1914 года. Цвет каждого кольца на флаге символизирует пять континентов, населенных людьми, которые хотят принимать участие в состязаниях на Олимпиадах в условиях здоровой спортивной конкуренции».

При+ВЫ+чка – основа принятия на ВЕРУ и без Разума в КОПИ-ров-ани-е без Со-мне-ний.
А-кси-ОМА. А где ДА+каза+тельства?

1. Разные КОН+тинен+ТЫ.
2. Разные люди – разный цвет кожы (кожи).


1. «на флаге символизирует пять континентов,»…
Их 5 – на словах: А+нтарктида, А+сiя, А+фрика, А+встралия, 2 А+мери-ки.

Какие тогда цвета и каму (кому, кома) при-над-лежат?
Точно ясно – есть белый цвет – это Антарктида, всегда зима и белый снег.
НО, в символе 5 континентов нет белого кольца. ПОЧЕМУ?
Тогда что значит этот симВОЛ – 5 колец?
   
2. «на флаге символизирует пять континентов, населенных людьми».
Тогда смысл в людях и их цвета КОЖЫ.
Голубое-чёрное-красное-жолтое-зелёное.

Точно ясно чёрный – есть      1. черно+ЛИЦЫЕ люди.          1.1. черно+глазые люди
Жёлтое кольцо – то              2. Страна Чина, чинайцы.      2.1. жэлта-карие люди
Красное кольцо – тогда        3. Красно+ЛИЦЫЕ, 2 Америки.   3.1. ---
Голубых кровей или?           4. «голувые»?                4.1. голуба+глазные люди
Зелёные – это тогда             5. «зелёные» гринписовцы?     5.1. зелёна+глазые люди

Бело+Лицых тут нет. Или скоро неБудет, смешаётся и из-чезнут как многие жывот+ных, останутся только сказки про них, дина+за+вры были, трёх+Головые дра+КОН+ы и т.д.

«Жыву на БЕЛОМ СВЕТе», да, цвета из всех спектров –
создаётся БЕЛЫЙ Ц+веет\д,
А РА+Дуга – их переводит в вид+е+МЫ+й (ем).



Я, КОН+еч+НО дур+Ра, обьясните, чего
«
Цвет каждого кольца на флаге символизирует пять континентов, населенных людьми, которые хотят принимать участие в состязаниях на Олимпиадах в условиях здоровой спортивной конкуренции»…

Я не+ПАН+И+МАЮ (по-нима-ю). (ни мА, по-нима-ю).
А Вы - понимаете?


                Лета 7522
                2014,02,09

У всего есть при+ЧИН+а...

Один континент - чёткие (ГРАНЬ) гран+и+ЦА каждого континента.
Е-вр-оп-а - это фi-кЦЫ+я, фi-ш (Фиш-ка), рыба - кам+бал+а:).
Мож+эт " евр-ОП-а" это рак план-е-Ты?


      ***
Рецензии:

 Конечно, я читала, что континенты, но ваше разъяснение мне нравится.

Александра Куликова   09.02.2014 19:35   

СпасiБо, Александра,
С теплом:)

Виктория Преображенская   10.02.2014 10:17   

     ***

 Рецензия на «Ол-ИМ-пи-ада, 5 колец-5континентов. Каких? 3» (Виктория Преображенская)

До 1951 года официальный справочник утверждал, что цвета колец соответствуют разным ч а с т я м с в е т а : Европа — голубой, Азия — жёлтый, Африка — чёрный, Австралия — зелёный и Америка — красный. Однако позже это было удалено оттуда, так как не было никаких доказательств, что Пьер де Кубертен подразумевал именно такое распределение цветов[Википедия].

Я тоже так представлял

Александр Скороходов   09.02.2014 17:13   

Добавить замечания

Спасибо Александр - за ин+ФОРМА+цы+ю, добавлю.
Будем и даль+шэ учить+ся ду+мать самъ+Стоя+тель+На.
(Будем и дальше учиться думать самостоятельно).

С теплом и уважением :)

Виктория Преображенская   10.02.2014 10:33   

   ***

Для инФОРМАцыи:
"1-ые Зимние Олимпийские игры состоялись в 1924-ом году во французском городе Шамони.

Строго говоря, это были вовсе не игры. Официально мероприятие, проходившее во французском городе Шамони, называлось так: «Международная спортивная неделя по случаю VIII Олимпиады».

До самой восьмой олимпиады оставалось еще около полугода, она стартовала 5 июля в Париже. Что же касается тех спортивных состязаний, что проходили в Шамони, то с играми их роднило лишь участие МОК, под патронажем которого проводились соревнования".  http://masterok.livejournal.com/1532705.html

"Олимпийский огонь от доктора Геббельса.
ы наверное будете сейчас сильно удивлены, но олимпийский огонь, тот, который "постоянно гаснет" и уже много лет служит символом олимпийских игр, на самом деле не имеет никакого отношения к древнегреческой традиции".
http://www.proza.ru/2014/02/09/515


Рецензии
Конечно, я читала, что континенты, но ваше разъяснение мне нравится

Александра Куликова   09.02.2014 19:35     Заявить о нарушении
СпасiБо, Александра,
С теплом:)

Виктория Преображенская   10.02.2014 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.