Магия красоты - 3

(Сексуальная фантастика)

На три месяца Пашка оказался в другом городе. Не стоит останавливаться на описании того, что обычно сопровождает подобные события. Можно сказать лишь то, что Пашка временно оказался  в другой школе, в качестве новичка. Никаких особых проблем не возникло.
То, что удивило Пашку, случилось на уроке физкультуры.  Два юноши переоделись в черные гимнастические купальники без юбок с длинными рукавами и красивыми узорами на плечах. Никто, кроме Пашки, не обратил на это внимание. И весь урок прошел так, как если бы гимнастические купальники считались обыкновенными спортивными костюмами для юношей. Впрочем, на трех девушках также были гимнастические купальники. С рукавами до локтей. А низ купальников у юношей и девушек был одинаковым – в виде плавок. Сказать, кто лучше выглядел, не представлялось возможным. Фигуры у всех были изумительными. В памяти у Пашки возникло слово «унисекс». А также сожаление, что не взял свой гимнастический купальник. Вернее, не свой, а тот, который он получил на обмен от одной гимнастки. Этот костюм был классный – с качественным дизайном. Пашка даже в нем сфотографировался – получился превосходный снимок. Но кто мог знать, что в этой школе можно будет прийти в таком трико на физкультуру?
После урока Пашка спросил у одного из юношей, который был в гимнастическом купальнике:
– Ты давно так одеваешься?
– Всегда!
– И никогда по-другому не одевался?
– Нет. А зачем?
– А у нас бы… у нас бы… такое началось!
– Ты ведь жил в  обычном городе. Там живут по общепринятым правилам. А здесь… здесь Город желаний. Если ты оказался здесь, то, значит, чего-то очень сильно хотел.
– Вот это да…
– Ты насколько сюда попал?
– На три месяца.
– Стандартный испытательный срок.
«А потом?» – хотел было спросить Пашка, но его словно что-то остановило.
Следующий урок физкультуры был на следующий день. Утром, собираясь в школу, Пашка положил в портфель сверток с гимнастическим купальником и спортивыми шортами. Потом мысленно представил себе, как будет переодеваться перед выходом в спортзал.
Уроки, которые были перед  уроком физкультуры, тянулись невообразимо долго. Но вот наконец-то настал долгожданный момент. Пашка думал, что у него не хватит духу выйти в одном спортивном трико, без шорт, но в сознании словно отключился какой-то тормоз. И вот.. Вот… Пашка натянул гимнастический купальник, застегнул его между ног, и, надев кроссовки,  спокойно вышел в спортзал. Как будто по-другому и не могло быть.
Никто не посмотрел косо в сторону Пашки. Зато многим костюм понравился. Его нижняя часть была аккуратно и красиво укорочена, напоминая плавки.  Длинные рукава и стойка-воротник смотрелись, по общему мнению, просто шикарно…
Сегодня на уроке физкультуры предстояло научиться «покорять» гимнастический снаряд – турник. Пашка очень любил на нем вертеться...


Рецензии