Трансерфер 1-10 Дары предков

Из бесед с матерью выяснилось, что в родословной Георгия было намешано столько разных данностей: энергий и кровей, национальностей и статуса предков, их мест рождения и занятий, энергий времени их жизней и поступков, энергий событий семьи и страны, что от родившегося посланца времени можно было ожидать что угодно.   И если принять, что все эти фантомы данностей энергий связаны единством с вселенскими вибрациями сил Космоса, то все эти данности отложили свой отпечаток на энергетику его души. В общем, многообразие данностей энергии пространства и времени определили данности и энергию его личности.

В этом сложном коктейле разных данностей крови и энергетик  родилась человеческая сущность Георгия. Судя по тампераманту Георгия, победила южная кровь: не то казацкая, не то арабская. Горячих кровей  Северного Кавказа  и энергий юга, в нём оказалось больше и сильнее, чем  холодных сибирских. Георгий получился  горячим и эмоциональным, как донской казак, умным  с «парящей душой»,  как древние арабы Египта,  с тонкими чувствами предчувствий  восприятия окружающего мира и энергий Космоса.    И, как выяснилось, при этом,  трудолюбивый и прагматичный с холодным рассудком, как сибиряк.

Беседы с матерью, осторожные высказывания о   её прошлом и её предках,  объясняли его способности  подсознательных видений и предчувствий грядущих событий жизни. Но оставались ощущения, настораживающие жизнь, что не все подсознательные видения раскрыты. Что их тайны и страхи преподнесут в будущем.

 Видения памяти  мерцали в его сознании не только генетической  информацией родителей,   но и   фантомными подсказками тонкого мира Ноосферы. Он догадывался: Ноосфера контролирует все поступки и влияет на его судьбу, передавая фантомную память всех родственных душ.

Угрозы родительских тайн ещё существовали, особенно для его будущего. Он стоял на пороге самостоятельной военной жизни. И эти угрозы с особой силой давали понять: «Надо бережно относиться ко всем   тайнам и   подсказкам  сознания о них. 

 Георгий прочитал всю доступную литературу о Ноосфере. Узнал об учении французского учёного де Шардена о телегонии – фантомной передаче и хранении информации. Вся информация энергетически вечно живёт в тонком мире Всеобщего Разума и  воздействует на людей. Эти знания давали пищу для толкования и понимания необъяснимых видений его сознания.

Когда Георгий слушал рассказы матери о прошлой жизни родителей, его одолевали две мысли. Первая, это сожаление: Хорошие  наследственные   данности родителей матери  оказались зависимы от  данностей судьбы страны.  В судьбе страны революционного и военного времени возобладали  агрессия и жестокость. Жизнь таких предприимчивых людей, как отец матери, в социализме была невозможна.

И вторая мысль, из его внутренних видений, волнений и исканий: его старт к вершинам социальной лестницы начинается с ответов на вопросы анкеты, правдивость которых предопределяет его успех. Но эта первая ступень отягчена поступками дедов, осуждённых государством. Этот фильтр общества закрывает ему путь наверх.

 Георгий понял, ему не на кого надеяться. Его путь по этой лестнице зависит только от него самого и его личных данностей: знаний, упорства, правильности выбора путей, предоставляемых пространством и временем. Он почувствовал, что светлые мерцания подсознания памяти прошлого есть не что иное как «маяки», подсказки опыта его будущей реальной и трудной, но светлой жизни.

 Маяки позитивом отпечатались в генах и клетках мозга. Это память судьбы его рода будет всегда определять его жизнь, и влиять на жизнь всех его потомков. Суетливое любопытство: «Что будет?»,  уступило место  спокойствию и уверенности:  «Что будет так, как должно быть в его судьбе!»

Наконец, анкета заполнена, беседы с матерью закончились, тетрадь дневника исписана почти до конца. Георгий почувствовал, что год работы разнорабочим не прошёл даром. Год самообразования с подачи матери придал ему чувство самодостаточности и осознания своих родословных данностей.

Он   повзрослел, его сознание сформировалось под влиянием взглядов Чижевского и Вернадского. Он полюбил Военвед, это затерянное место жизни и время  формирования его личности, как подарок судьбы, давшей свободу и время несуетливого познания себя. В общем, место было архаичное, как и бытовой уклад гарнизона.

Но именно эта дореволюционная архаика быта помогла ему осознать суть его информационной связи с прошлым,  помогла проникнуться уважением к своей судьбе, предоставившей  ему  это место и время жизни для самопознания. Романтика пробудила в нём глубокий интерес к жизни, возбудила фантазии и мечты своего будущего и зародила уверенность созидания своей жизни,, с помощью своих  дел, мыслей  и намерений.
 

На заработанные деньги к лету 1955 года Георгий купил велосипед «Харьков» и вечера проводил с  однокашниками, теперь местными студентами, на танцплощадке у бани на Народной улице.

Друг Юра Лепёшкин, как и он, ожидал осеннего призыва и вечерами, без отдыха играл в духовом оркестре на этой танцплощадке. Друзья пользовались этим и проходили на площадку без билетов. Наступало время стиляг и новых танцевальных ритмов. Георгий быстро освоил рок-н-ролл, чарльстон и другие новинки.

– Хочешь покататься, пока я несколько танцев освою? – обратился он к Альберту Яковлеву, стоящему у входа другу, окончившему школу с серебреной медалью. Он поступил в НЭТИ и жил рядом.
– С удовольствием! – забирая велосипед, согласился Альберт.
– Только с условием: ты поговоришь со мной. –

 Альберт был единственный собеседник, который терпеливо выслушивал «космические полёты» знаний и фантазий Георгия и даже спорил с ним.
– Договорились... – И закрутил педалями.

– Ну, ты даёшь! – смеялся Альберт, услышав первые фразы его размышлений и возвращая велосипед.
– Ты думаешь, я только танцевать учусь? Я ещё и умные книги читаю.
– Про что?
– Про жизнь не только на нашей планете, – с ходу обозначил тему Георгий. – Как ты думаешь, есть ли жизнь на Марсе?

– Модная тема. Но наукой, как сказано в известном фильме, это ещё не доказано.
– Верно. Но я считаю, что это очевидно из умных книг.
– А кому это очевидно? Точнее, что очевидно?
– Мне! И я могу доказать это!
– Интересно!

– Ты должен это понять. Ведь ты же на радиофакультете,  и знаешь о принципах радио. Мы вместе это докажем. Слушай. Первый посыл – «Мысли приходят из Космоса».
– Ха, ха! У тебя крыша едет от чтения очень умных книг.
– Нет, я цитирую Циолковского, Чижевского, Кондратюка. Слышал о таких?

– Не в моих интересах. Хотя о Циолковском все знают из школьного курса. А кто такой Кондратюк?
– Это учёный-изобретатель, кстати, работал в Новосибирске. Здесь же издал свою маленькую монографию «О полётах на Луну». Строгий научный и инженерный расчёт способа полёта на Луну, прилунения и возвращения обратно, на Землю. Он считает, что в Космосе много обитаемых планет, в том числе и Луна, и инопланетяне ищут с нами контакт.

– Это только научные мысли, фантазии. Научная фантастика.
– Пусть. Но это путь познания и освоения Космоса. Из его работ вытекает, что в Космосе много волновых полей, нашпигованных информацией.
– Ну да. Радиоволны. Но они в плотной среде – в атмосфере. Возможно, распространяются и в Космосе. Но для этого пока нет мощных излучателей.

– А я думаю, что они есть и в Космосе, и даже без всяких мощных излучателей. Например, свет!
– Мечтать не вредно! Как ты это доказываешь?
– Второй посыл. Я читал работы академика В.И. Вернадского. В них говорится, что вокруг Земли, в вакууме Космоса, есть тонкий слой информационного поля – Ноосфера.
– Допустим.

– Третий посыл. Все тела, физические и живые, не могут существовать без энергии. Обыкновенной энергии: с силой тока, сопротивлением, напряжением и мощностью. Как ты понимаешь, это колебательный процесс. Человек тоже обладает энергией.
– Силой воли, силой духа, что ли?

– Но это только часть его энергии, данной свыше. В человеке много земных составляющих, формирующих его энергетическое поле: тепло,  давление, звук, сила различные облучения, мысли. И много ещё разных источников излучения энергии. При этом каждый человек имеет свою совокупную величину, форму и мощность энергии. –  Своеобразный пространственный Код.

– Понятно. Согласен.
– Вспомним, по законам физики, энергия не возникает ниоткуда и не исчезает бесследно. Вот она вся и не исчезает никуда, а хранится в Ноосфере. Там вся информация земной жизни и событий. И четвёртый посыл. Если считать, что энергия – материальная субстанция, то информация – материальна.

– Довольно. У меня тоже от твоих доказательств крыша поехала. С такими мыслями недалеко и до «психушки». Давай лучше со стилягой Ярославом Воробьёвым пообщаемся. Где он такой галстук приобрёл?
– Мне не надо. Через месяц в училище. Про галстук он уже рассказывал: красит разведённой зубной пастой по трафарету. Честь имею!

– Тогда пойду, потанцую с нашими девочками. Ты меня утомил. До встречи!
– Да брось, утомил! Ты же отличник! Пока!
Георгий сел на велосипед и поехал домой.

Жаль! Люди привыкли смотреть на мироздание снизу вверх. Они бы очень многому удивились, если бы могли посмотреть на себя, на Землю со стороны, с высоты.   Каждый раз, после общения с Альбертом, его мысли обретали стройность, а слова конкретность.

Для Георгия началась другая, свободная от условностей бытия, жизнь. Его ум был направлен к одной цели – в Космос! За этот год Георгию открылись его личные данности. Он даже сумел сформулировать свою сущность. Открылась истина: «Я – не такой, как все, со своими данностями. И все – не такие, как я. У каждого свои данности, требующие уважения и терпимости».

– Так что, принимайте меня таким, каков я есть! – Вслух думал  Георгий, мысленно обращаясь к удивляющимся друзьям. И быстрей стал крутить педали.

Для Георгия завтра начиналась военная жизнь. Он уезжал в училище с характеристикой из художественного кружка, дополнительной к аттестату оценкой его данностей. Георгий понимал и чувствовал, что она не случайна и ещё может пригодиться ему в жизни.
Душа тянулась на сцену. Возможно, это будущее увлекательное направление его судьбы? Кто знает, как изменится его земной путь, вектор его судьбы? Кто знает, что будет в будущем?

Фролов уезжал в Москву один, без него, с сожалением, но с твёрдым намерением стать артистом. Георгий уезжал в Иркутское училище, напротив, не сомневаясь, что самодеятельность ему пригодится. Он не собирается расставаться с пением. Именно там, в армии, открывалась возможность строевого пения. Оно стала потребностью его души.


Рецензии