Записки кассира Семёнова

СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ. АПРИОРИ АВТОР ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ТАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Только что позвонила эта ... с ангельским именем Андэ, которую директор Адя так и зовет " Ангелочек " и сказала, и сообщила, что деньги ( 35, 78 ) нашлись.
То есть, теперь это значит, что я все ж таки дурак. Но не в том смысле я дурак - что отдал деньги во время покупки, и, при отсчитывании и выдачи сдачи покупателю ( покупательнице ), но дурак все равно, и слабоумный, возомнивший о себе, что нормальный, профессионал, достойный самоуважения, и тыры - пыры. -И все это, весь этот глубокий и эвиденциальный вывод, лишь, благодаря и вопреки из того, что утром: при приеме кассы, при пересчете денег на манетно-счетной машине в комнате для кассиров оставил я " дебил " мои деньги - денежки, эту непреходящую ценность в этой самой " умной " умненькой машине, которая априори умнее среднестатистического уёбка кассира, согласного работать улыбаясь, по двести часов в месяц, в то время, как другой кассир ( новенькая, симпатичная и умненькая девочка-кассирша ) по неопытности перед пересчётом своей кассы данные со счётчика увидела, то что они обнулены, а дозаторы для разного калибра монет ( мелочи ) не проверила ( она новенькая и юная - она не может быть, априори дура ) и, тем временем, загрузила свои и мои денежки денежки себе в кассочку и, вперёд, - пошла торговать!
И, как с такой начальницей с этой " грёбаной в хвост и в гриву "  по имени Андэ работать?
Вот, такая она креативная, молодая и красивая студентка университета заочного отделения, по совместительству - главный кассир Супермаркета Maxima XX.

  Семёнов долго - долго терпел это превентивно-мыслящее лохнесское чудовище... Очень долго терпел.- Пять месяцев. Больше.  ПОТОМ РАЗОМ ЗАРЕЗАЛ.


Рецензии