Семейка вампиров 2013 Германия

Сюжет: В один прекрасный солнечный день, в самый обыкновенный городок, приезжает самая необыкновенная семья… Папа, мама и сестры — Дакария и Сильвения… семья вампиров! Девочкам придется привыкать к обычной жизни людей — ходить в школу, носить темные очки, использовать крем от загара… И, главное, они должны быть предельно осторожны, чтобы не выдать свою тайну…


Распаковка фильма: это хорошая мини комедия с трюками в стиле 80-х.
Фильм без особой нагрузки - что иногда полезно. Главное что герои ничего не скрывают а живут так как им хочется. Они вампиры из Пенсильвании, их главный Босс Дракула и им хорошо вместе. Отец играет себя. но иногда переигрывает - в роль вжился слабо, он больше подросток чем отец. Мать играет чуть лучше. Поэтому се сцены происходят вокруг девочек.

Девочки играют на все 100 и тем самым вытягивают фильм. Сюжет за сюжетом они, создают интригу, с теми с кем они сталкиваются, и сами между собой. И естественно родители не в курсе их замыслов относительного их желания, и других отношений со школьниками.

Сосед вносит больше не иронию а пародию на иронию, или играть не умеет или задумано показать полного осла.

В сумме вся семья вампиров живет как и положено, единственное, отец семейства всё никак не может сообщить дедушке что они вампиры. Как то так произошло, что они стали вампирами а дедушку в это дело не посвятили. Хотя бабушка в курсе, но делает вид что всё нормально.

Одним словом можно посмотреть, скучать не придется. 7 из 10.


Рецензии