Только ты

Она молча сидела на лавке, не обращая внимание ни на что.. ни на прохожих,  ни на  пролетающие мимо машины,ни на дождь, который лил стеной, холодный, мерзкий дождь..  ей все было безразлично.. она плакала, слезы безжалостно капали смешиваясь с дождем, все вокруг было соленым, от слез и этого дождя, который хлестал по телу, как плетка..
  Одна.. осталась совсем одна, никого нет рядом, мысли эти ее пугали, от них становилось страшно, ни бабушки больше, ни дома, ни денег, что же делать теперь..
  Пролетающая мимо машина просто обрызгала ее с ног до головы, лужа мгновенно оказалась на девушке, вся грязь с нее тоже, волосы слиплись, нос покраснел, по рукам поползли мурашки, она уже замерзла, делать нечего, придется ночевать на вокзале, завтра искать работу. Так внезапно оказалась без всего, бабушку забрали в больницу, оттуда она уже не вернулась, а ее  внезапно появившийся сын на похоронах выгнал девушку из дома, и ему было просто наплевать, что это его племянница.
С этими мыслями девушка встала и собралась уходить, как вдруг увидела, что из машины, которая ее обрызгала, вышел мужчина, потом еще один, и у этого первого, из рук выскользнула тоненькая папка, и упала,мужчина не обратив внимание зашагал прочь, двигаясь в сторону банка, это было огромное красивое здание, в нем располагался самый крупный филиал банка.
  Не долго думая, девушка подбежала к этому месту, подняла папку и направилась туда же. Зайдя в помещение, огляделась, кругом охрана, как же его найти то теперь, оставлю у службы безопасности, пусть сами разбираются,спустя пятиминутного объяснения, кто  она и зачем она тут, охранник кому то позвонил..
  -Сергей Николаевич.. тут девушка у входа, говорит, что вы что то обронили только что на улице, она увидела, подняла пакет и принесла вам.. ее пропустить?
  -Пропустите..
Мда.. пропустить ее, она вся мокрая, грязная, одета как попало, с этими словами он повел ее к лифту.
  Все проходящие мимо просто пялились откровенно на девушку, у нее был странный вид, еще этот дождь,она вся была мокрая.
  Все вокруг было красивым, она первый раз была в таком заведении, женщины все эффектные, одетые в костюмы, блузки, короткие юбки, туфли на каблуках, на фоне их она смотрелась замухрышкой, грязная и неодетая так как все тут, открывается дверь, выходит он, незнакомец, который потерял папку..
-Сергей Николаевич, ну вот она.. посмотрите.
Господин Богатырев Сергей Николаевич, генеральный директор Банка...смотрел на нее во все глаза, и на миг замер,  напротив него стояла девушка, маленькая, стройная, даже худощавая, но с длинными ногами,  аккуратненький носик и огромные карие глаза, обрамленные пушистыми ресницами,  удивительно красивая, тонкая шея..и неимоверно длинные  до пояса, распущенные волосы с медным отливом.. да, она была мокрой, кажется до самых костей, видимо ее обрызгали, когда она сюда шла.
Одетая в маечку и шортики, она была похожа на подростка, от воды майка предательски стала прозрачной, под ней вырисовывались маленькие упругие грудки с розовыми сосочками.
  У него живот заныл от этого вида, в брюках стало очень тесно..
  В свои 32 года он имел давно уже сформировавшиеся вкусы в отношении женщин, и эта девчонка решительно не отвечала его критериям. И все же, в ней было что то такое притягательное, хотелось ее уложить прям тут, поцеловать, или заняться сексом.
  С этой мыслью он приблизился к ней
-Сергей Николаевич Богатырев.. что у вас там?
- Вот, вы выходили из авто, я сидела неподалеку и увидела, что вы обронили это..
  Интересно, сколько ей лет, и почему она в таком состоянии, глаза заплаканные, носик покрасневший, кажется она ничего не ела сегодня, по крайней мере это было заметно.
  -Да, спасибо, это очень нужные документы, как я могу отблагодарить вас?
  - Нет, ничего не надо, услышал он. И она двинулась к выходу, почему то не хотелось ее отпускать, если он отпустит ее, пожалеет потом, незнакомка его так и манила.
  -Давайте мы поужинаем вместе? Хотя глядя на ее внешний вид, это было глупым предложением. Что же делать, мысли крутились в голове..
-А почему вы плакали? И этот вопрос ее опять вывел из себя, она снова начала реветь, всхлипывать, слезы потекли по этому симпатичному личику.
- Бабуля умерла.. я осталась совсем одна.
  Сотрудники уже начали собираться вокруг, всем стало интересно, видя это он повел ее в  свой кабинет.
Да, как плохо.. сочувствую вам, но вы мне помогли тем, что принесли бумаги, очень ценные. И я хочу вас отблагодарить.  Она внезапно приникла к его груди, продолжая плакать, прижалась, как  тоненькая березка, он ощутил такой прилив возбуждения, волосы ее, хоть и мокрые,  пахли цветами, она не была похожа на нищенку,  соски, затвердевшие от дождя прикоснулись к его рубашке и он возбудился.. так легко, так просто, захотел ее, тут и сейчас.
  Хорошо, давайте договоримся, мой водитель отвезет вас к себе домой, там моя домработница Мария Андреевна, она все покажет, согреетесь, успокоитесь, помоетесь, чаю попьете, а я вечером приду и мы поужинаем. Я не могу вас отпустить просто так.. выпалил он не ожидая, что он все это скажет.
Девушка подняла на него  глаза, округленные от этого неожиданного предложения, это что то за гранью фантастики..
-Нет, нет, я не могу, да вы что, мне ничего не надо, произнесла она почти детским голоском, утирая носик.. провела языком по губам., от этого движения у него перехватило дыхание.. захотелось прикоснуться к этим губам, она выглядела такой несчастной.. он прижал ее к себе и припал к губам, рубашка стала намокать, волосы ее были везде на нем, будто облепили его, губы прикоснулись к ее губам, она всхлипнула,  вздохнула, но не оттолкнула его, губы ее были теплыми и пахли как то приятно.
Его тело мгновенно отреагировало на этот поцелуй, хотя целовал ее только он, а она просто не была против. Оторвавшись от ее губ, он нажал на кнопку и вызвал секретаря
-Марина.. пусть мой водитель отвезет девушку ко мне домой, позвоните туда и скажите дом работнице, чтобы накормила девушку и дала возможность ей отдохнуть.
  Секретарша посмотрела на нее да и на него с удивлением, надо же,столько месяцев пыталась залезть к нему в постель, а он ни как не реагировал, а тут, какая то, девка, и сразу домой, с этими мыслями Марина ушла.
...Его дом оказался сказочным, двухэтажный коттедж, гостиная,  камин, приветливый пес, который кинулся к ней и начал облизывать ее руки, у него было все.. все, чего никогда не было у нее..
Ванная была прекрасной, в голубых тонах, кругом все сверкало, чистые белые полотенца, такой же халат, кругом дорогой парфюм, и ни намека на женщину. Неужели у такого мужчины нет женщины.?
  Она вспомнила, как его лицо оказалось рядом с ее, тогда в офисе, она ощутила его свежее дыхание, он смотрел на нее своими ясными голубыми глазами, обрамленными длинными ресницами. Сердце ее тогда бешено забилось, пальцы дрожали, а когда он поцеловал ее, почувствовала как колени стали подкашиваться.
  .. Приняла душ, перекусила вкусными отбивными с картошкой, чай с пирогом, усталость накатила, тяжесть в сердце опять взяла свое,  и она почти без сил легла на кровать, свернулась калачиком и заснула....
  Весь день он не мог работать, мысли возвращались к ней.. ее изумительные глаза, блестящие волосы, очень длинные, изящный контур щеки, гладкая кожа.. от этих раздумий он испытал яростное желание, в брюках стало снова тесно, весь день член стоял как кол.. он ни о чем не мог думать, только о ней, незнакомке с прелестными длинными густыми волосами.
Даже имени ее не спросил.. с этой мыслью он вышел на улицу.....


Продолжение следует..


Рецензии
Интересно... Уже интересно... Невинный соблазнов рыжеволосой малолеточки... Жду продолжения...
А пока предлагаю вашему вниманию одну из моих эротических зарисовок:
http://proza.ru/2020/05/25/1524
http://proza.ru/2023/06/21/1056
Приятного прочтения...

Станислав Климов   16.10.2023 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.