БОГ на Олимпиаде в Сочи-4

БОГ на Олимпиаде в Сочи-4

Русский ДУХ это БОГ-Творец Вселенной
Русский ДУХ находится в каждой национальности планеты Земля и будет находится в национальностях прошлого-настоящего-будущего.

На сайте Проза.Ру развернулась дискуссия по  ЗАПЛЕВАНИЮ Русского Духа-БОГА Творца Вселенной.Организатор Дискуссии Профессиональный Художник-Владим Филипп

Дискуссия с явным ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на неугодное мнение от всех разных национальностей о РУССКОМ ДУХЕ на Олимпиаде Сочи-2014

Я имела в виду явного шизофреника Хажилова.
Я с предателями- эмигрантами еврейского происхождения тему РУССКОГО ДУХА не обсуждаю.

Зинаида Крюкова   11.02.2014 11:05

И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак,напомнил:КТО ЕСТЬ КТО и ДЛЯ ЧЕГО......................... ПОДЛАЯ-ПОШЛАЯ-БЕЗНРАВСТВЕННАЯ,Запоминай на веки вечные:Олимпиада в Сочи-2014 это ПЕСНЯ РУССКОГО ДУХА-БОГА-Творца Вселенной,который поет нижеследующие строчки................



Парни, парни, это в наших силах
Землю от пожара уберечь
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.

Если бы парни всей земли
Хором бы песню одну завели
Вот было б здорово, вот это был бы гром
Давайте парни хором запоём.

Парни, парни, это в наших силах
Землю от пожара уберечь
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.

Если бы парни всей земли
Миру присягу свою бы принесли
Вот было б радостно тогда на свете жить
Давайте парни навсегда дружить

Парни, парни, это в наших силах
Землю от пожара уберечь
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.

Парни, парни, это в наших силах
Землю от пожара уберечь
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,


И ПЛЮЮЕТ Зинаида Крюкова у Экрана Тевевизора на ПАРНЕЙ всех других НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ,которые Приехади на Олимпиаду в Сочи-2014 ...ЧТОБЫ ЗЕМЛЮ от ПОЖАРА УБЕРЕЧЬ РУССКИМ ДУХОМ, имя которому БОГ-Творец Вселенной.

И Рукоплешет ЕДИНОМЫШЛЕННИК Зинаиды Крюковой, Художник-Владим Филипп........ Значит не понял.....)) надоел Хажилов ..убрал в чёрный список.

В ЧЕРНОМ СПИСКЕ РУССКИЙ ДУХ,там РУСЬЮ ПАХНЕТ , пусть там и сидит КОММУНИСТ Хажилов за то, что утверждает, что РУССКИЙ ДУХ это БОГ-Творец Вселенной.

Владим Филипп   11.02.2014 11:07

И орет охрипшим голосом Хажилов из ЧЕРНОГО СПИСКА всем С ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ.............

БОГ есть и Он на Олимпиаде в Сочи-2014
Вот и поучитесь у БОГА-Русскому ДУХУ Любить все национальности планеты Земля,но не демонстрировать свой ПРИСТУП БЕШЕНСТВА,на ДУРАКА Хажилова,но не дурака.

И спросил БОГ-Творец Вселенной В ЧЕРНОМ СПИСКЕ у Хажилова:ДУРАК Хажилов,но не дурак!
О чем Дискуссия на сайте Проза.Ру  о Русском Духе и для какой цели!?

Господи,Господи!
И Тебя тоже ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ заталкали ЕДИНОМЫШЛЕНИКИ  Художника Владим Филипп за то, что Ты-Русский ДУХ пел на Олимпиаде в Сочи-2014 песню....................


Парни, парни, это в наших силах
Землю от пожара уберечь
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Запомни и другим передай,если останешься Живым в ЧЕРНОМ СПИСКЕ и выпустят тебя на свободу.

Будет СУД БОЖИЙ, имя которому НАКАЗАНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ всех ПОДЛЫХ-ПОШЛЫХ-БЕЗНРАВСТВЕННЫХ-УМНЫХ-ДОБРЫХ-ЗЛЫХ Людей и станет каждый МУДРОСТЬЮ НЛО ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬЮ БОГА -Творца Вселенной.

Господи,Господт!
Тебя-РУССКОГО ДУХА Вселенной ЗАПЛЕВАЛИ ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ и ЗАТАЛКАЛИ в ЧЕРНЫЙ СПИСОК и почему Ты этих БОГОНЕПОСЛУШНЫХ-БОГОПРОТИВНЫХ-БОГОУБИЙЦ не накажешь библейским советом:ОКО ЗА ОКО...ЗУБ ЗА ЗУБ....КРОВЬ ЗА КРОВЬ...МЕСТЬ ЗА МЕСТЬ.


ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Скажу тебе по секрету всему свету из ЧЕРНОГО СПИСКА всем с ЧЕРНЫМ СОЗНАНИЕМ всего лишь три ХРИСТОС.



45 прочтений. О чём это говорит? О том, что зашли люди на страницу, чтобы посмотреть фотомонтаж.

Алифтина Павловна Попова   11.02.2014 19:49 


И 100 миллиардов раз ДУРАК Хажилов,но не дурак и РУССКИЙ ДУХ-БОГ Творец Вселенной из ЧЕРНОГО СПИСКА напомнил...........................................
 
Послушай БЕЗНРАВСТВЕННАЯ,Художница Космических Пейзажей!
Зашли МУДРЫЕ и СВЯТЫЕ ЛЮДИ: Путин и Медведев и все национальности планеты Земля и ЗАПЕЛИ ПЕСНЮ вместе с ПАРНЯМИ,на которых у Тебя-Безнравственная ПРИСТУП БЕШЕНСТВА и ОРГАЗМ НЕНАВИСТИ и МЕСТИ.....

Парни, парни, это в наших силах
Землю от пожара уберечь
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,
За сердечность встреч.
Мы за мир, за дружбу, за улыбки милых,

И орет РУССКИЙ ДУХ-БОГ Творец Вселенной из Черного Списка в БОЖЬЕМ ГНЕВЕ на КРИТИКОВ -Профессионалов БЕЗ САМОКРИТИКИ.....Кто дал вам ПРАВО ПЛЕВАТЬ на СВЯТОГО ПУТИНА и МЕДВЕДЕВА:ШИРОКУЮ РУССКУЮ ДУШУ Вселенной

Отвечайте,БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ:Что и чего конкретного Достигли КРИТИКИ без САМОКРИТИКИ за всю Историю Человечества в Отдельно взятом Государстве.

Вы БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ БЛУДОСЛОВЫ и отправляйтесь в Сочи-2014  и Создайте Художественное Закрытие Олимпиады 23 февраля на ВЫСШЕМ УРОВНЕ.

Позор вам всем КРИТИКАМ БЕЗ САМОКРИТИКИ,которые ЗАПЛЕВАЛИ РУССКИЙ ДУХ на Олимпиаде Сочи-2014,имя которому БОГ-Творец Вселенной.

Запоминайте,БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ, для кого Олимпиада и другим передайте!

Олимпиада Сочи-2014 для всего НАРОДА Человечества и каждый народ и каждая Национальность планеты Земля ШЛЕТ ВОЗДУШНЫЕ ПОЦЕЛУИ Святому ПУТИНУ и МЕДВЕДЕВУ и с большим НЕУВЖЕНИЕМ к КРИТИКУ без Самокритики-Владим Филипп и его ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ.

Продолжение следует......................................


Рецензии