Медельина чудотворные иконы 21 века

 
В древние времена католическая внимательно следила за тем что думают люди.
Конечно можно было не соглашаться с утверждениями что молитва это
влияния идеи на меняльный мир с помощью бога и она выполниться так как
идея влияет на материю.  Также можно было не соглашаться что в иконе
живет идея которая может защитить город и принести исцеления. Но
рассказывать об этом  не следовало, иначе человек будет придан анафиме,
все боялись поэтому  не любили говорить что сомневаются в философии
церковки.
Но был один человек Галилео Галией который открыл движения
небесных тел. Также этот нехороший человек расширил эту теорию  из
старых знаний об мире и сказал что материя не зависима от идеи и это
значит что икона не имеет силы и молитива ничего не может поменять в
жизни. Конечно своевременные люди приняли его идеи и так просто поверили
а зря он прав был не во всем.   
также этот нехороший человек
сказал что церковь виновата в том что лжет людям и заставила людей
признать свою позицию.  Конечно инквизитор сразу догадался что с таким
делать.

Дальше философы нового времени пришли к выводу что с помощью физических и биологических манипуляций можно влиять на здоровья продолжительность жизни, самого дорого что есть в человека.
Известный ритуал медицины мытье под душем. Он должен давать хороший запах и здоровья то что нужно цивилизованному человеку . Но вглядимся в суть вода поступающийся через кожу проникает в организм вместе с мылом и хлором. Этот процесс будет по серьезнее по влиянию чем курения даже чем жизнь в задымленном промышленностью городе.  Дальше вода выходит тоже через кожу и человек потеет намного чаще чем без купания что увеличивает запах пота и приносит неудобства.
Также в отчетах мин здрава значить - человек перешагнул ступень эволюции он купается больше чем за два миллиона лет, только древние рыбаки купались больше. Догнать и перегнать дельфинов  это наша цель.
А теперь об курении по мнению медиков люди что курят должны подвергаться гонению на основе законов страны, и теории медицины.
А что с организмом происходит на сам деле.
Человек за эволюцию расшвырял свой рацион  питания а лишний продукт доставлял ему много хлопот только траву он не научился есть тогда бы ему не нужны были рабы, фермеры и деньги просто два квадратных мера любой незаселенной земли на человека. Намного легче чем есть картошку.
Дальше у человека появился алкоголь который и правда опасен. Люди которые за тысячелетия  не привыкли к нему могли умереть от частого потребления  такие народы как индейцы и чукчи, из истории индейцам разрешали принимать алкоголь а чукчам в СССР нет.   Но народы Европы и Азии привыкли к алкоголю и переносят намного лучше. 
табак относительно не давние приобретения это значит он описание но нет на деле это очень безобидная трава поэтому еще безопаснее строго алкоголя.
Также есть данные которые говорят о смерти от курения но тут все забыли о данных о смерти от других болезнях. Если составить данные о смерти от всех болезней то я бы уже тут не сидел и пенсионеров у нас не было. Это невероятно! все умерли и пенсионер не существует в природе теория медицины все объяснила эврика .
Также есть сообщение о многих поддельных лекарствах или наполовину полезных.
Есть еще наука психология, психолог это человек который умеет дурить людей.  Он предлагает свою помощь так как много знает о психологии философии и как дурить людей. Он даже дает супер действующие таблетки который лечат разум. Вот такая история думайте сами что это значит.
Дальше в Украине очень плохая медицина это значит это отстойная страна как говорят в рейтингах. Также не надейтесь прожить до сорока медицина доказывает  без кучи препаратов узкого направления трех сердец и четырех печенок (как в Европе) вам будет кранты очень скоро.    
Раньше бы сказали что наши православные иконы из золота бесполезны а принцесса Бургундии не выйдет замуж за православного дворянина и трубили бы об этом по всех базарах, так бы по честнее было.   
Также нельзя не вспомнить об варварском ритуале чистки зубов. Неужели людям не смешно видеть этот ритуал и верить в глупости которые рассказывают врачи. 
Также можно вспомнить что после чернобыльской катастрофы появилась целая область медицины - эндокринология а скорее целая каста колдунов и только в одной стране.      


Рецензии