Роман во время транспортировки

Жил начальник уголовного розыска подполковник полиции Алексей Кирилюк, и который был разведен со своей женой, от которой он имеет сына Дмитрия.
Однажды, в мае 2014 года, генерал полиции Сергей Лыков, приказывает ему отправиться в командировку в город Кемерово, чтобы доставить важную свидетельницу, которая проходит по делу о похищении детей.
На следующий день, собрав необходимые вещи, Алексей со своим оперативником Федотом выдвигается в Кемерово из Новосибирска на своем поддержанном рестайлинговом BMW 7 E65 серебристого цвета, чтобы доставить свидетельницу. Прибыв в Кемерово, он находит конспиративную квартиру, в которой охраняют свидетельницу. Забрав свидетельницу, он приказывает Федоту ехать на поезде, чтобы бандиты подумали, что она едет на поезде. Когда Алексей вез ее на машине, он решает с ней познакомиться, так как она его восхитила своим ярко-васильковым коротким обтягивающимся платьем. Ее зовут Юля Малетина, она миловидная, она среднего роста, у нее темно-русые волосы средней длины и она худенькая. Когда он остановился у заправки, он замечает какой-то подозрительный черный джип, из которого наблюдали те самые бандиты, которым как раз нужна Юля. Когда он заправил машину, Юля решает выйти из машины, чтобы жрачку купить, но не тут-то было, бандиты, заметив Юля, стали приближаться к заправке и Алексей, поняв, что это все-таки бандиты, заталкивает Юлю в свою машину и быстрее удирает. Бандиты, конечно же, начали его с ней преследовать. Но так как Алексей был профессиональным водителем, он находит мост через реку, который стоит на ремонте, и, разогнав машину до максимума, перелетает реку, а бандиты, не успев набрать скорость, падают в реку.
Перелетев мост и проехав еще немного, он решает остановиться, чтобы сделать передышку после погони. Когда он остановил и заглушил машину, к нему подсела Юля и начала делать ему массаж. И массаж так Алексею понравился, что решает с ней любовью заняться. Позанимавшись с ней любовью до 22 00, он решает поговорить с ней, и она объяснила, чего хотели от нее бандиты.
И поговорив с ней, и перекусив, он решает отправиться в путь. К счастью ему успешно удается транспортировать Юлю в Новосибирск и генерал Лыков его лично наградил орденом мужества и премией, и родители Юли тоже отблагодарили его.
Потом после награждения, когда он прибыл к себе домой, его радостно встречал Дмитрий, и он рассказал и показал фото Юли, и она Дмитрию понравилась. На следующий день, когда он прибыл к себе в отдел, его там тоже все радостно встречали.
В июле 2014 года, когда Юля ушла на каникулы, Алексей решает свозить ее и Дмитрия на турбазу, расположенную на Алтае. К счастью им без каких-либо приключений удается добраться до турбазы, расположенной на Алтае. Прибыв на Алтай, они разложили вещи и вечерком решили пойти на вечеринку. И собираясь на вечеринку, Алексей одевает: бирюзовую стильную безрукавку с рисунком гоночной тачки Lamborghini, голубые джинсы и коричневые кожаные босоножки. Юля, собираясь на вечеринку, одевает: ярко-розовое короткое обтягивающее платье в красный цветочек. И Алексей, несмотря на то, что Дмитрию было всего 10 лет, решает и его взять на вечеринку, что он: на ослепительных чиксулек в коротких обтягивающихся платьях полюбовался, ну и потанцевал тоже, ну и по само выражался тоже. Дмитрий, собираясь на вечеринку, одевает: желтую стильную безрукавку с рисунком британского кота, голубые джинсы и шлепанцы. И на вечеринке, Алексей с Юлей танцевал в обнимку, даже целоваться начинал, на ручки ее поднимал, кружил, и даже на шею сажал. Устав танцевать, Юля вышла на балкон и стала курить, смотря на реку Катунь, а Алексей с Дмитрием присел за столик, и стал оббухиваться кока-колой и жрать ванильное мороженое, разговаривать на всякие темы, на то, как общаться и подкатывать к чиксулькам. Покурив, Юля решает дальше танцевать, но Алексей также отдохнув, решает дальше танцевать с ней в обнимку, таскать ее на руках, и даже на шее таскать. А Дмитрий в этот момент, подкатывал ко всяким школьницам и учился с ними танцевать. Навеселившись, ближе к 4 часа утра, все ушли в номер. И когда они пришли в номер, Юля сделала нереально вкусный ужин в виде картофельного пюре с кока-колой. И они поужинали, они легли спать. Итак, отдохнув 10 дней, они уезжают обратно к себе домой.
И так как Юля, отдыхая на Алтае, чрезмерно употребляла сладкое, она реально потолстела. Когда это заметили ее родители, то они вообще чуть не обоссались  кипятком. Алексей, конечно же, извинился перед ее родителями Юли, и пообещал им, что найдет врача, и за свой счет сделает все, что Юля похудела. И найдя хорошего врача, он заплатил нехилую сумму денег и уже через 2 недели, Юля похудела.
Год спустя в июле 2015 года, ужиная в ресторане вместе с Юлей, Алексей решает сделать ей предложение. Юля, немного подумав, соглашается с тем, что должна быть свадьба. И в августе 2015 года, когда Алексею исполнилось 39 лет, Юле 20 лет, Дмитрию 11 лет, он решает, что должна быть свадьба.
День свадьбы назначили на 15. 08. 2015 года. И в этот день у Алексея и Юли была свадьба. И на свадьбу были приглашены: родители Юли и ее друзья, друзья Алексея и его коллеги по работе и его непосредственный начальник, и его пожилые родители. И свадьба проходила в яхт-клубе на Алтае на берегу реки Катунь. И так как этот день был пасмурным и прохладным, и ветер был ледяным, Алексей одевает: утепленный пиджак горчичного цвета, красную футболку с рисунком британского кота и синие джинсы. Юля была одета: в красный плащ с ярко-васильковым коротким обтягивающим платьем с длинными рукавами и ярко-васильковые колготки и туфли, высота каблука которых составляет 24 сантиметра. Дмитрий был одет: в оранжевую толстовку в клетку, вельветовые джинсы бежевого цвета. И на свадьбе все бухали водку, пиво, вино, ели салаты и курили, шашлыки кроме Алексея и Дмитрия. Так как у Алексея с Юлей и Дмитрием резко негативное отношение к алкоголю, и он с Юлей и Дмитрием не курит, и поэтому он с Юлей и Дмитрием оббухивался кока-колой и жрал ванильное мороженое и прочие сладости.
После свадьбы они начинают жить вместе, но родители Юли решили ее забрать из страны. И когда они ее везли из города, он, установив мигалку на крышу своего «BMW» и включив сирену, начал их преследовать, но не тут- то было, его самого начали преследовать мусора, и к счастью ему удается оторваться от мусорков, но он из виду упустил машину родителей Юли. И упустив из виду машину ее родителей, он останавливается, и, зайдя на сайт через свой планшет, он пробивает номер их машины и, найдя ближайшие аэропорты, он начинает догадываться, на какой аэропорт они приедут, и начинает следовать к тому аэропорту. И приехав на тот аэропорт, он видит их машину и вздыхает с облегчением, потому что понимает, что они еще не улетели, и тут на его счастье начинается непогода, а это значит, что они еще задержаться на пару часов в аэропорту. И, в конце концов, ему удается найти ту самую Юлю, и она, увидев его, быстрее побежала к нему на встречу и они начали обниматься, а ее родители, извинившись за такой поступок, улетают жить за границу без нее. И он повез ее обратно к себе домой.
И в пятницу 06.11.2015 года у них появляется ребенок, которого они назвали Никитой.


Рецензии