Иллюзия - не лучший способ спасти себя. 3 глава

3 глава.
Целые две недели я не ходила в школу. Заболела каким – то гриппом или что – то вроде этого.
Я безумно соскучилась по «ненормальному», ведь он ни разу меня не навестил, после «нашего рассвета на крыше очередного здания». Я паниковала, но время от времени меня отвлекали британские романы. Мама не отходила от меня ни на минуту. Она так переживала. После смерти отца мама изменилась и я никогда не знала, в какую минуту она будет доброй и заботливой, а в какую настоящей мегерой. На самом деле, мне понравилось проводить с ней время, даже находясь в полу- сознании, от высокой температуры, мне удалось «впитать в себя» всю ее заботу. Но всему настает конец. Пришло время возвращаться в школу, и конечно – же разобраться с Вашингтоном, что это на него нашло, и почему он не навещал  меня. Признаю, было очень обидно. И я потребую от него незамедлительных объяснений.

Я сходила в школу, снова выслушивала своих одноклассников, они сообщили мне, о том, какая я плохая, сказали, чтобы я лучше не возвращалась в школу и все в таком духе.
Вашингтона в школе не оказалось. И если честно, я в депрессии. Мне очень плохо, и я не знаю куда деться. Я никому не нужна. И еще раз убедилась, что все эти клятвы и обещание -  сплошное пустословие. Все, что я хочу это исчезнуть, испариться, не чувствовать эту боль, которая поглощает меня. Я делаю вид, что сильная, и справлюсь со всем, но если честно, с каждым днем становится только хуже, и я не знаю, как это исправить.

Целый вечер я пролежала в кровати, с наушниками в ушах. На улице был сильный ливень, казалось бы, в нем отражалась моя боль и тоска. Но в мои мысли, так некорректно и бесцеремонно вторглась мама.
- Родная, ты не спишь? - спрашивает мама у меня.
Я делаю вид что сплю. Не хочу ни с кем говорить.
Она садится рядом, и начинает рассказывать мне, как в детстве я скучала по отцу, и когда он возвращался из командировки, я запрыгивала на него прям у входа,и мы снова становились счастливой семьей(ну так по крайней мере казалось мне), и потом мы шли в парк, катались на аттракционах, или устраивали пикники.
Но зачем все это рассказывать мне? Я и без нее, прекрасно помню.
- Я люблю тебя, Эмма. Я всегда буду тебя любить. - Мама заправляет мои волосы за ухо и целует в щечку.
« Я тоже тебя люблю, мам » - думаю я.
Мама начинает напевать мне колыбельную из моего детства и я не произвольно улыбаюсь.
- Что с тобой не так, Эмм? - похоже она спрашивает об этом меня, но я продолжаю делать вид, что сплю.
Я правда не могу дать ответ на такой сложный вопрос. Я задаюсь им, уже какой год. И в самом деле, что со мной не так? Почему все это дерьмо обрушилось именно на меня?
Я еще часа три, лежала и не могла уснуть, после того как мама ушла из моей комнаты.
Но я утомилась все время плакать, мои глаза болели, а голос « сел ». Вообщем у меня такое состояние было последний раз после смерти отца.
Сон решил взять меня в свои пленники. И я наконец - то ушла вдаль, погружаясь все глубже и глубже, пока полностью не отключилась от мира, и всех своих проблем.


Рецензии