Набор произведений в 26-27 номера газеты Беседы у

НЕ забываем соблюдать правила:

2. Правила подачи произведений на публикацию:

2.1. Стоимость публикации - 200 р. страницы. В эту сумму входит авторские экземпляр номера (пересылка +50 р).
2.2. Произведения подаются в соответствующую тему.
2.3. Произведения не должны противоречить законам РФ.
2.4. Произведения не должны содержать матерных выражений (за исключением случаев, когда это обусловлено содержанием).
2.5. Если от одного автора подается несколько произведений, они должны следовать одно за другим или находиться в одном сообщении.
2.6. Ограничения по количеству произведений:
- стихи – от 5 до 7 текстов.
- Малая проза – от 1 до 3 текстов.
2.7. Кроме самих произведений автор должен написать свое имя или творческий псевдоним, под которым желает публиковаться.
2.8. Тексты могут сопровождаться иллюстрацией, ее помещают в специальный альбом, а под произведением указывается ссылка на рисунок. Автор текста так же должен быть и автором иллюстрации, или автор иллюстрации должен дать согласие на использование его работы.
2.9. Тексты, занимающие более одного сообщения должны оформляться следующим образом:
- все сообщения должны идти одно за другим.
- первое сообщение должно содержать имя автора и название текста.
- все сообщения должны содержать номер страницы.
- в последнем сообщении должно быть указано, что это конец произведения.
2.10. Выкладывая свои тексты в эту тему вы даете согласие на их публикацию в газете, а так же на публикацию в сборниках, выпускаемых нашей редакцией. Если вы не хотите, чтобы ваши тексты публиковались в сборниках, сообщайте об этом заранее.


Рецензии
Клоун, девочка и Монпелье: http://www.proza.ru/2014/03/01/828

Марина Некрасова 3   23.03.2014 19:42     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Уважаемая Марина, извините, что пишу здесь - не хочется показываться на виду у всех.
Уважаемая редакция журнала! Предлагаю свою помощь в редактировании произведений (если это требуется). Литературного образования не имею, но русский язык знаю достаточно хорошо, могу продолжить собственное обучение.
С уважением - Сергей.

Сергей Вахрин   28.06.2015 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.