Механизм Глава 32 Защита

Глава 32 Защита

Утро было солнечным маленьки лучики падали на стол, за столом сидели все и смотрели телефизор и о чём-то переговаривались.Внезапно показали центр города где произошёл взрыв, на телефон Адама пришла смс, от Юки:-Сбежала химера, их тут только начинают создавать, остановите её!
-Отлично работку себе уже нашли!-сказала Мэри смотря в телефон
Мэри встала и спустилась в подвал, через пять минут она притащила что-то наподобие перчаток, только из железа.
-Что это?-спросил Джек, с удивлёным лицом
-Это механические перчатки, они усиливают удар и не только при ударе они ударяют током, их сложно будет разломать,сегодня я их испытаю!-сказала она с улыбкой
-Такое чувство что нам придётся платить за разрушения?!-сказала Мария
-Я буду осторожна!К тому же со мной пойдут Джек и Эрика!-сказала Мэри с жалобным видом
-Разрушений будет только больше!-сказала Мария с угрюмым лицом
Джек вышел на улицу за ним пошла Эрика, Мэри вздохнув пошла за ними..
-У меня плохое предчуствие!-сказала Мария
-Молись чтоб всё обошлось!-сказал Адам
Он увидел ноутбук на кофейном столе и спросил Марию:-Чей это ноутбук?
-Эри, вроде!?-сказав это она ушла на кухню
Адам оглядевшись открыл ноутбук, на заставке стояла фотография с нового года, которого они отмечали все вместе.Он открыл первую попавшую папку и увидел большой текст, краткое содержание было таковым. В тексте было написано всё происходящие на этой стороне..
Мария не заметно подошла и сказала:-Это отчёт для шефа!
По спине Адама пробежал холодок и он осторожно повернул голову и сказал:-Ты ведь не скажешь что я лазил в её ноутбуке?
-Не скажу, мне тоже интересно что тут ещё есть!-сказала она со странной улыбкой
Зайдя в почту нужен был пароль, они почти всё испробовали но не смогли войти. Дальше они рассматривали все папки, там были лишь документы и дела.
-Зачем ты вообще полез в её ноутбук?Ты хотел найти что-то о отце?!-спросила Мария
Адам кивнул, Мария сделала лицо немного грустным и сказала:-Скоро мы отправляемся назад, твой отец где-то там!
-Откуда тебе знать что он там?-споросил Адам
Голос в голове Адама сказал:-Она тебе не врёт! Ей кто-то это сказал!
Адам отошёл от Марии и сказал:-Ты что видишь прошлое?!Или читаешь мысли?!
-Ну почти!-ответил голос
Адам поднялся на вверх,Мария открыла ноутбук и нашла случайно одну папку, там были фотографии, эти фотографии были сделаны когда Эри было десять лет..
На этих фотографиях была Юкиа и Адам
-Значит они уже давно знакомы!-сказала вполголоса Мария

Центр города, буквально пылал, Джек стоял за зданием, Эри была рядом с Мэри, которая атаковала химеру. Это было бесполезно, одиним ударом химеры Мэри отлетела на пару метров и угодила в воду, Джек кинулся за ней.
Эрика активировала  свой механизм, на её руке возник крест и он привратился что-то наподобие механической руки, где был крест, там был камень, алого цвета.Этот камень начал гореть, из него вылетили маленькие иглы.
В химеру полетела только одна игла, механическая рука стала сама по себе двигаться и со всей силы ударила химеру.Словжив руки вместе и медленно разведя их появилась электрическая сеть, Эри быстро накинула на неё сеть и упала без сил. На руке Эри было два браслета которые одела Мария, эти браслеты были электрической решоткой.
Марэ и Джек уже вылезли из воды, Джек кинулся к Эри и взял её на руки..
Мария их встретила и сказала:-И за что мне платить?!
-Всё чисто! Нечего не сломали!-сказала с оптимизмом Мэри и пошла на вверх
Джек положил Эри на диван и сел на стул, Мария осмотрела её и сказала:-Просто устала вот и всё!
Адам сидел в беседке и рассматривал ноты что там лежали, они были прекреплены чем-то чтоб не улетели.
Телефон Марии завибрировал:-Алло!
-Завтра вы уже будете на той стороне?-спросил шеф
-Да..завтра вечером!-сказала она
-Хорошо..работы много накопилось!-сказал он, потом уже отключившись

Эрика пришла в себя, она собрала вещи и пошла в беседку за нотами, Адам сидел там и смотрел уже на Эри..
-Твоя сестра знает где мой отец?!-спросил он
Эри закрыла глаза и кивнула и присела рядом, посмотрев ему в глаза сказала:-Если будешь искать его будь осторожен!
-Зачем всем им нужен мой отец?!-спросил Адам
-Я этого незнаю!-сказала она
В её глазах было беспокойство, но потом в них проявилась искра, много искр..
Адам молчал, а Эрика играла на скрипке..
Следущие утро, было пасмурным, к вечеру они были на другой стороне

Конец 32 Главы


Рецензии