Политика Разделения Украины

Политика Разделения Украины.
Объяснения в других статьях.
План разделения Украины на три федерации очень правильный план для будущего. Но он не выполним видно что часть Украины не отстанут друг от друга до разрешения всех разногласий окончательно.  Мы видели пример Югославии которая распалась на целою кучу еще меньших стран.
Сейчас враги переходят воевать на земли соловьян и  между славянами есть вражда.
Тут нужна действовать очень мудро. Внешний враг это мусульмане и запад. Мусульмане идут на волне арабской мировой революции.       
Нужна знать об мусульманах кое что они всегда завидовали христианам. Они часто воевали в средневековья, (Реконкиста 1200-1400), Осада Вены, падения Византии и другие битвы. Они приехали жить в теперь монокультурною Европу. Только победы миротворцев удерживают их от удара изнутри. Но они уже успели подорвать сами основы  мировой власти теперь из ситуации когда у них не было друзей даже в власти своих стран они превращают свою политику в анти европейского полюса. На фоне этого они ударят и по СНГ.
Второй противник  это наступления запада который желает скорее пугать своим присутствием на спорных землях а не полного завоеванию СНГ.
Нам нужно окончательно разрушить политику   советского единства построенного  на тирании.
Зачем нам разделения Украины. Во первых оставить часть старой славянской системы  на юге которая будет обедняться вокруг системы России. Дальше мы в Киеве будем строить новый мир и мыслящие люди будут обедняться вокруг нового мира. Дальше мы проведем революцию в пространстве СНГ, естественно революция будет сопровождаться войнам с сегодняшними гегемонами но дело которое мы делам правое.
Все видят что Европейская и американская империя это Вавилонская башня которая скоро падет под ударом мусульманской революции. Нужна увидеть что в России большие проблемы и у них много врагов она падет первой.
На нужна пройдя через трудности на основании политике Децентрализации создать новый мир.
Ведь когда то  в Европе Гасконцы  и Бертенцы были не французы и были вассалми  короля Франции. И им нужно было отбирать Испанию и Америку.
Конечно мира не будет между частями Украины и растянется это надолго но выбора нет.  Это исторический план на Тысячелетия.
Как создавать правильные империи по западному - это длительное наращивания культурных и бизнес связей. Уважения к конкуренту но не нужна бояться отобрать  много у сильного конкурента в течении ста лет и появлению новых конкурентов. Гитлеров и Наполеонов которые желают создать мировую империю за двадцать лет за военными законами нужна безжалостно уничтожать у них фанатически нет ничего. Не допускать обеднения всех наций общими врагами и идеями. Если падут европейские нации нам нужна заменить их своими нациями. 
Создания  империи типа Российской это планомерное изучения обекта для завоевания, часто рамная война, аннексия переправка новых территорий и взаимное обогащения, нахождения места сильному конкуренту в Империи, и претензии к новому обекту аннексии. Также забывания старых приобретений и стремления к новым сильным конкурентам. Это Римский подход до созданию империи.
Так первыми был побежден Новгород который отличался от Москвы но Москва взяла от него много прогрессивных идей - убийство царей власть бояр и другие умнейшие вещи. Дальше была побеждена и переправлена Золотая Орда от нее империя взяла охоту и торговлю шкурами, умения жить на севере, северных воинов и разные культурные достижения. Потом была взята и перетравлена Прибалтика и Украина дальше часть Польщи. Так состоя из разных народов которые заняли место в сложной системе империи Российская империя стала над державой по типу Римской империи.
Но теперь нужна выбрать европейский путь развития который тоже дает поначалу разделения  на нескольких основных игроков и глобальных общих игроков. конечно без нескольких центров силы дело не пойдет. 
А теперь об пересмотре результатов войны. Идеология Гитлера была в том что немецкой наци не дали развиваться и ей нужен простор для разрешения. В Этой бредовой идее есть понимания того что ничего например в Польше немцам принадлежат не может. Это принадлежит или Российской империи которая будет заниматься социальной перестройкой или полякам и их западным влияниям. Ничего в Франции им принадлежать не может капиталист отличается от империалиста но тоже захватывает власть столетиями и уважает конкурентов. И в Африке немцам ничего не могло принадлежать. Это значит Гитлер и Наполеон  были безумцы которые покусились не на свое и решили выиграть не цивилизовано а силой оружия. Скорее Риму простили бы уничтожения Карфагена чем этим политическим деятелям их действия. Потому что он изучал своих конкурентов и усиливал их своим опытом, действовал медленно. етруски, Сиракузы, грецкие города в Италии и так далее из одного города превратился в Империю. 
Итак Полоща и Финляндия это основные территориальные претензии Сталина и их признал мир в отличии от безумства Гитлера.
Кстати причина таких воин как вторая мировая была в отборе многих колоний у сильного народа конкурентами. После этого народ злился и хотел забрать все у конкурентов.   
А теперь подумаем об мировой арабской революции.Сначала США объявила врагами арабов не совсем известно за что и ввела войска  в Ирак, Авганистан, Лвивю. казалось что может сделать мировой терроризм против такой силы если не одна власть мира не может им помочь. Но они запустили процесс разрушения Вавилонской башни под названиям ЕС и США. В Германии живут арабы и многие страны ЕС много  культурные. Но они могут стать одно культурными и Гитлер опять будет не прав. Дело можно сделать за 100 лет.
Нам нужно строить страну на фоне падения Европейских народов и через несколько столетий признания новой Европы варварским государством, также принять на себя наследия разрушителей старого мира и собрать его остатки для себя.   
Такая политика будет основана на европейском пути развития а не старом Римском. Да и понятна кошмарная паника на телевидении относительно экспансии запада. Похоже к нашим людям пришло понимания что два одинаковых народа  не прижиться в одном мире. После падения Европы будет основан новый длинный путь на основе Римского пути  развития.         


Рецензии