Письма любимому. Письмо 11

Новый день - это продолжение жизни.Расставание с любимым человеком это в своём роде маленькая смерть.Только гораздо хуже.Нет части тебя.Ты как без рук. В полтела.Но как-то ведь нужно жить.А может быть существовать? Самое ужасное в расставаниях - это вечера.Бесконечно длинные, пустые и грустные...Вечера, когда не знаешь, куда идти, или когда понимаешь, что идти не хочется никуда.
 Больно.Постоянно думается о "всех тех днях", когда мы были вместе.В разлуке не выигрывает никто. Победителей нет да и быть не может.Правда есть один,или одна - кому менее больно. Всего-то и разницы...Хотя, кто может взвесить боль? Есть ли такие весы?  Но, если есть боль - найдётся ли лекарь?Может быть время? По моему - время, ещё тот коррупционер, лечить не лечит, но так как за всё в жизни нужно платить - просто забирает годы жизни. Жизнь... Она вредна.От неё умирают.Шучу, конечно...Но в каждой шутке...
  Знаешь, когда ты веришь в любимого, то любые горизонты становятся намного ближе, мысль становится материальной, ты чувствуешь его дыхание, биение сердца.
  Приходит новый день - продолжение жизни.Ты начинаешь мудреть, живёшь воспоминаниями и размышлениями, а вместе с тем прибавляется возраст.Живёшь той минутой, когда снова прыгнешь в маршрутку и полетишь навстречу своей судьбе.И это будут замечательные мгновения, прожитые в любви.
  Разлука - страшное слово.И тем больше теперь ценны для меня встречи.Мы ведь расстаёмся на время, чтобы встретиться снова.Я тоскую, жду и радуюсь возвращению!Как хорошо, что человек наделён памятью.Память, надежда, мечта и любовь - всё это помогает человеку переносить все тяготы жизни.Мы отдаём друг другу частичку себя. Когда я думаю: "Что же мне остаётся, когда мы расстаёмся?"На ум тут же приходит ответ: "Любить!"


Рецензии