Простая случайность, часть 7

Итак, вместо убывшего Гвоздева Александра Александровича в зале Госдумы появилась Светловидова Элен Леонидовна! В то время, как Анастасия Ивановна Успелова, да-да! именно - Ивановна! тихо помалкивала на заседаниях Госдумы, Элен Леонидовна, вспомнив свои истинные гены отцовского уровня, запела, как подлинный государственный деятель! Никому в голову не могло придти влияние Успеловой Анастасии!
Что делать, в политике всё так бывает туманно, и тайн так много, что рядовым членам Государственной Думы и во сне бы не приснилось, что родился новый тандем!
Срок управления Государством престарелого Президента благополучно пришёл к концу.
Начались выборы. В мире шли ужасные шатания. Все хотели войны! На фоне международной напряжённости ссора между Президентами неожиданно приобрела новое освещение! Никому не хотелось связываться с женщиной! Все те возмущения политикой престарелого Президента России ушли в какой-то туман прошлого. Мир замер!
Самолёты не взлетели ни утром, ни в полдень. Вечером уже нечего было и думать.
Госпожа Светловидова предложила по телефону неувядающей Ангеле Мёркель встретиться и обсудить. Мир вздохнул облегчённо. Весьма пожилая Канцлер ответила согласием. Встреча состоялась. Журналистов и фоторепортёров было неисчислимое количество! Все поразились молодости Президента России! Да, госпожа Светловидова так прониклась вдохновением, поймав в руки синюю птицу счастья, что сбросила свои лишние десять лет жизни!

Постарались Стилисты, хорошее питание в Кремле и доброе отношение подруги - Успеловой Анастасии Ивановны. Подкрашенная косметологом госпожа Успелова стояла по правую руку нового Президента и шёпотом подсказывала, что говорить. Привычка учиться с помощью шпаргалок в институте помогала Элен Светловидовой во-время открывать рот и вещать в унисон шёпоту справа.

Американский Президент несколько растерялся. Он долго подслушивал все разговоры Ангелы Мёркель, знал множество секретов Германии. Он вообще знал все секреты мира. Но приход в президентское кресло госпожи Светловидовой он, кажется, прозевал. Воевать с Россией было не интересно, потому что о Президенте Светловидовой Президент США не знал ничего!

Конечно, надо было начинать с разведки. Однако пришлось ждать большую очередь.
Элен Леонидовна Светловидова порхала по земному шару с чувством женщины, дорвавшейся до самолётного кресла! Увидеть все прелести мира была её мечта детства. Однако в Америку она, всё же, попала. Президент США был довольно старый, смотрел на Элен, как на цветок в оранжерее, проще говоря, любовался!

Желание воевать с Россией исчезло сначала у него, затем у руководителей Пентагона. Умные речи Элен о матриархате привели Президента США в ужасное волнение. Он стал сообщать Элен Леонидовне, что очень любит свою мать, сестру и свою родную дочь. Элен Леонидовна Светловидова пожелала Президенту США родить ещё одну дочь, после чего покинула Соединённые Штаты Америки.

Мир  медленно пережёвывал новшества в политике, подаренные миру с лёгкой руки Элен Леонидовной Светловидовой. Мужчины приуныли. С одной стороны им предлагалось отойти от политики и заняться своим здоровьем. Не секрет, что женщины живут во всём мире больше лет, чем мужчины. С другой стороны мужчины боялись, что женщины начнут рожать только девочек! Ведь став главными в семье, они могли подпускать к своему телу мужчин в то самое нужное время, когда мальчики не рождаются!

продолжение - http://www.proza.ru/2014/02/13/821


Рецензии