Для жен

Хочу поговорить о такой фразе, на которую часто наталкиваюсь   в социальных сетях- «-Жена не стенка подвинется. – Жена- бульдозер закопает». Аж, жалко таких жен. По мне это выглядит так, это женщины не уверенные в себе, которые думают, что помимо ее мужа она больше  ни кому нужна не будет. Это фраза говорит не только о неуверенности в себе, но и не уверенности в своем мужчине. Ведь если ты уверенна в своем избраннике и в себе, что же ты так боишься, что он пойдет налево.  И женщины, которые застукали своего мужчину с другой женщиной, что же вы женщину винить то во всем. Еще не все женатики носят обручальные кольца, так что дорогие жены или даже просто девушки встречающиеся с молодыми людьми , свободные девушки ни ведьмы и ни Ванги, знакомясь с вашим мужем, они знают про него ровно столько, сколько он говорит. Если он сказал, что холостой, значит для нее он холостой, в паспорт при первом знакомстве никто не заглядывает, телефон не просят, пролистать телефонную книгу, и семейного альбома на свидания не носят. За что ее закапывать, зато  она не предвидела, что у него есть кто то. Мне вот по душе фраза, следи всегда за собой, чтобы не пришлось следить за мужчиной.   ( У меня буря мыслей ,про любовные треугольники, но пока закончим на этом).  Самый верный способ женам,которые бояться,что их мужчина изменит, делать его яйца пустыми(извините за грубость).


Рецензии
Мне импонирует такой радикализм. И пусть скотина только попробует сачкануть!

Александр Сидоров 5   12.05.2016 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.