Особенности wашей рыбалки

Было ли этому бритоголовому или нет — заранее назначено сатаной убийство десятилетнего паренька? Он жив — в этом не может не быть милости Господней, слава Господу Богу нашему. Да будет Он милостив к больше чем наполовину обезумевшему человечеству...



В Астрахани с 8 февраля искали пропавшего 10-летнего Сергея Ш. Подозреваемый в похищении был установлен практически сразу – это Антон Бабкин, который в Астрахани и в соцсетях из-за специфической внешности известен под кличкой Фантомас. Задержать его удалось уже в Волгограде, он доставлен в Астрахань.
Следователи возбудили уголовное дело. Более подробная информация о ходе расследования уголовного дела будет опубликована позднее, обещает СК РФ по Астраханской области.
Известно, что ребенка нашли, когда он уже был без сознания — с травмами головы и переохлаждением. Как сообщил "Интерфаксу" руководитель центра медицины катастроф Астраханской области Игорь Болотников, бортом МЧС Сергей Ш. будет доставлен в Москву — в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, который возглавляет Леонид Рошаль.
Болотников уточнил, что решение о транспортировке Сергея Ш. было принято в связи с угрозой ампутации конечностей, возникшей из-за обморожения.
Подробности этой жуткой истории сообщают местные СМИ. Оказалось, с похитителем 10-летний ребенок, оказавшийся продвинутым интернет-пользователем, познакомился на одном из форумов. Тот – заядлый рыбак, он пригласил мальчика на рыбалку, и Сережа Ш. согласился.
Позже выяснилось, что с тяжелой травмой головы в палатке на берегу реки он пролежал около полутора суток, пока его не нашли задействованные в поиске многочисленные сотрудники спасательных служб, правоохранительных органов и волонтеры организации "АстраПоиск".
На след ребенка и злоумышленника помог выйти таксист, который отвозил их к месту "рыбалки". Также по фото лысого человека, которого из-за специфической внешности в Астрахани называют Фантомасом, их опознала продавщица магазина. Сюда мальчик и похититель зашли, чтобы купить продукты. Об этом, в частности, сообщает астраханский новостной портал Kaspy.info.
После того, как подозреваемый в похищении ребенка Антон Бабкин был задержан, он заявил, что поссорился с ребенком и ударил его. "У меня был срыв из-за нервов, ударил бутылкой, а дальше не помню", — сказал Бабкин на допросе. Сейчас его ждет экспертиза у психиатра.

Из этого места сайта Вести Ру

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1276472&cid=8


Рецензии