надо развиваться, и развивать остальных

Ну вот. Я говорю, что надо развиваться, и развивать остальных.
Развиваться - имеется ввиду, покидать места своего (недавнего) временного поселения. Чтобы в развитии язык менялся, становился проще, и понятнее вещи, о которых ведутся передачи информации.
Как узоры пены на уходящей волне с песочного берега,... люди появляются и исчезают такими же различными и одинаковыми. Но есть люди с интеллектом, с которым они транслируются вне уходящей пены, и влияют на течение в смерть остальных людей.
Пора собирать все стереотипы человека о жизни, и создавать общую, правдивую историю о существовании в природе. Человек отошёл от поисков и испытаний, и сейчас занят строением для себя успокающегося... комфортную для пассивности информацию. Ничего происходит в жизни.
Машинальное мышление перешло от физической природы... в социальную природу, в механическую, в психологическую, и поразило интеллект.
Недостаточно быть собой,... самое недостаточное, что может быть.
Взросление человека сопровождается войной, улыбками, готовностью к межполовой связи, которая символизирует продолжение намеченной ранее жизни. Страсть к жизни; кровь предков... вдохновляют человека оставаться собой.
Родителям нужно убивать своих детей, чтобы они не превращались в людей.
Ядро. Вокруг мусор. (если смотреть на планету Земля) Человек на краях эволюции, мусора... вероятно думает, что эволюционировать нужно скрепившись со следующим атомом,... только в другой форме; хочет построить жизнь из старой.
"Эта жизнь заполнена, и я не могу что-то новое добавить."
Человек тащит за собой умирающее тело. (мир)
Человек свыкается с тем, что он будет человеком, его так выращивают, и как животное, лошадь, продолжает помогать, делать всё, что может, пока телом руководит "человек".


Рецензии