Семинар WIC Holding, февраль 2014

Никогда не упускайте из виду тот факт,
что самый важный критерий вашего успеха - это то,
как вы относитесь к другим людям.
/Барбара Буш/

Я уже лет 15 не испытывала подобных эмоций…
Казалось, все просто: обычный семинар слегка необычной сетевой Компании…

Семинар WIC HOLDING проходил 8-9 февраля 2014 г. в конференц. зале конгресс цетнра одного из 5* отелей Москвы. Зал был заполнен до предела, на мероприятии присутствовали более 1.200 человек. Здесь было много как новичков, так и самых высокооплачиваемых дистрибьюторов в индустрии МЛМ: 50 чел. с доходом 1млн. руб. и выше, 15 чел. с доходом более 2,5 млн. руб., 1 чел. с доходом 5,5 млн. руб. и 1 чел. с доходом 12 млн. руб. в месяц! Сотый чек Компании - более 150 тыс. руб.! Такие чеки есть в разных компаниях за рубежом, но как много таких чеков в России?

Зарегистрируйтесь здесь бесплатно ; http://office.wicholding.com/61742
и ознакомьтесь с Компанией, ее продуктовыми линейками, концепцией.

Очень бурные аплодисменты предшествовали вступительной речи, которую произнес по конференц. связи Президент Компании Аркадий Шаров. До глубины души тронуло его отношение к своему детищу, его искренняя эмоциональность и деловитость: все четко, ясно, предельно конкретно и лаконично.
Покорило отношение к партнерам, обычным и не совсем обычным дистрибьюторам Компании. А. Шаров промотировал новых партнеров Компании, серьезных лидеров-сетевиков, которых лично знает уже давно и которых пригласил в свой проект: Ильшата Хайруллина, Сальваторе Калоджеро, Рустама Авезова и Филиппа Робияра.
Представляю, как им всем четверым было приятно слышать столь искренние и добрые слова в свой адрес! В каждом слове было столько тепла, уважения, признательности. Это затронуло струны моей души… Приятно работать в такой команде, где лидеры делают промоушен своим нижестоящим партнерам! Согласитесь, редко такое увидишь и услышишь!

Присоединяйтесь к нашей команде!
Регистрация бесплатна здесь ;  http://office.wicholding.com/61742
и ознакомьтесь с Компанией, ее продуктовыми линейками, концепцией.

Затем, в течение первого дня проходило обучение.
Ильшат Хайруллин эмоционально делился своим опытом работы. Его доход за первый полный месяц составил более 12.000 евро!
          
Сальваторе Калоджеро зажег весь зал своим энтузиазмом. Он непревзойденный мотиватор, с этим не поспоришь! Может зажечь, как никто другой!
В завершении дня выступила Гульнара Княжева, чей чек за предыдущий месяц составил 250.000 евро! Меня покорила эта женщина своей напористостью и целеустремленностью! Ее главный козырь – умение системно работать с людьми. И это ценят все: и ее спонсор А. Шаров, и партнеры ее дружной команды! Браво, Гульнара, так держать!

Второй день мероприятия был еще более насыщенным.
В самом начале выступил Рустам Авезов и сообщил о появлении личной линейки продукции: элитного нижнего белья для женщин производства Италии и Франции.
Модели полчаса дефилировали на сцене, пробуждая в мужчинах явно неистовые желания…
Выступление коуча Компании темпераментного француза Филиппа Робияра дало понять всем слушателям то, как бесценно наше время, которое, порой, мы растрачиваем по пустякам на то, что не приносит нам ни денег, ни счастья!
Затем на сцену выходили простые партнеры, достигшие очень высоких результатов в Компании. Очень впечатлили личные истории нескольких человек, затронувших души всех, находящихся в зале.
Мария Уварова, пенсионерка из глухой деревушки под Сыктывкаром (где всего 30 домов), чек за декабрь 2013 г. почти 70.000 евро!!! Впечатляет!
Посмотрите это видео! И поймете, что…

http://youtu.be/SddB6XvTdzo

Это обычная простая, добрая, очень искренняя женщина! У нее 2 руки, 2 ноги, 2 глаза, одна голова, как у всех нас! Она смогла! У нее получилось! А что мешает всем нам? И мы все сможем! У всех получится, если очень сильно захотеть! И у вас тоже!

Очень воодушевило выступление Елены Мищенко (сумма чека за декабрь прошлого года более 100 тыс. евро)! На нее было приятно смотреть, ее было приятно слушать: заводная с полуоборота, юморная и очень артистичная, душевная и неповторимая она, как одна из самых ярких звезд ослепила весь зал, постоянно взрывавшийся смехом от  ее шуток и аплодисментов в ее адрес! Как же приятно работать в команде с такими людьми!

В завершении снова выступил Президент Компании. Его деловая хватка, грамотность, профессионализм, четкость и последовательность, честность и открытость, расстановка приоритетов и системность покорили всех! О таком руководителе можно только мечтать!

Вы еще думаете?
Регистрируйтесь здесь бесплатно ; http://office.wicholding.com/61742
Действуйте! Только действия приводят к результату!

Если оценивать все в общем плане, покорили люди – партнеры Компании: простые, душевные, искренние, вежливые, не зацикленные на деньгах, без мелькающих долларов в глазах, готовые помочь и поддержать, подсказать и поделиться опытом…
А как часто мы встречаемся с такими? Вот-вот, и я о том же!

Успехов вам в ваших начинаниях!

С уважением и наилучшими пожеланиями к вам, Елена Гордеева,
skype: vipelenagold , тел.: +7-917-22-8-33-48.


Рецензии