ч2. Почему курица не птица?

         Приходилось ли, дорогой читатель вам когда-нибудь наблюдать за поведением кур. Что вы тут же возразите: «А что тут особенного?».  Да нет дорогой читатель, есть чему поучиться, если только у нас хватит «не куриных мозгов», вместить всю информацию, а вам хватит терпения дочитать её до конца.
         Только невежи могут говорить: «Да у неё куриные мозги». А мы вам спокойно скажем, во-первых, только курица гребёт от себя, а все тащат к себе. Курочка по зёрнышку, приучает цыплят своих привыкать,  выражаясь языком науки к постоянной Планка, как к постоянной планке времени в избирательности природных законов в выживании материи через лоно эволюции, фактически улавливая квант времени о котором много, сам Планк и еже с ним, такие как Стефан-Больцман, Релей Джинс описывали в физике: «Согласно астрономическим законам, катастрофической  скоростью Света, при достижении астрономической величины, человек по имени Эйнштейн – I  разогнав до катастрофических скоростей, приблизив её к скорости света, Землю «ожидает  ультрафиолетовая катастрофа», согласно теории его имени, тем самым обратиться в  элементарные частицы-фотоны-Свет».   
         Во-вторых, уже доказано, что курица, потомок динозавра. О чём это говорит? Динозавры загнулись, а курица жива и здравствует, а её «супруг», нечета кукушке, исправно подаёт сигналы точного времени, не уступая по точности Кремлевским Курантам, в которых содержится корень Русского Языка «кур», далее следует только переКУР». А планета МерКУРий, не напоминает вам, о своём вмешательстве в квант времени, внося перекур между двумя леди: Венерой и Землёй? Первая леди в Солнечной системе, что-то жарко себя ведёт, не болеет ли неким заболеванием?
         В третьих курица нечета аглицким леди, гляньте, как она выхаживает своих цыплят, через бельмо, как через призму времени, поглядывая на дискретное, избирательное вращение Солнца, посылающего кванты лучей ультрафиолета, под воздействием которого происходит фотосинтез всего живого населяющего нашу планету.  Так, что «Курица не птица», произошла, не от обезьян и мозги у неё хоть и куриные, но на порядок выше обезьянних. Не зря всеми медиками признано мясо курицы лечебным, особенно при инсультах и инфарктах. А засраные америкашки, на фермах, наждаком обрезают клюв птице, который исполняет такую функцию, что вам и в страшном сне не снилось, тем самым спасая человечество от верной гибели. Можно многое продолжить, но нам надоело, и как мы сказали ранее, …«если только у нас хватит «не куриных мозгов», вместить всю информацию».

Постскриптум: Почему у кошек и собак, «на смех курам», появление слепых котят и щенков называют помёт, а у курицы, зрячих, и сразу приступающих к жизни в поисках рационального зерна, цыплят, называют выводок!  Делайте выводы!


Рецензии