Уважение

Это ощущение безопасности, когда ты на 100% уверен, что человек никогда не сделает тебе плохо. Можно расслабиться и снять маску. Как замечательно знать, что с этим человеком ты можешь быть самим собой!!!
Он не будет над тобой смеятся. Он поймет тебя. И ты знаешь, что чтобы ты не сделал, он в любом случае не осудит тебя, не скажет ничего плохого. Можно расслабиться и жить. Просто жить. Без страха.
Доверие - это признак любви.
Давай посмотрим, что значит пренебрегать?
Пренебрежение - отсутствие внимания к кому-либо, чему-либо, надлежащей заботливости о ком-либо, чём-либо.
2. Высокомерно-презрительное отношение, недостаток уважения к кому-либо, чему-либо.
Личная жизнь потому и является личной, потому что является жизнью двоих. Их тайной.
И никто более не должен знать ничего о ней. Инача, эта жизнь перестанет быть личной и превратится в общественную.
Как правило, мы рассуждаем следующим образом:"Я такой доброй и распрекрасный! Почему они все такие злые?"
Ответ: Потому что ты так себя ведешь. Ты закрыт. Ты не открыт.

Меня поражает такой парадокс: Чем больше стараешься понравится человеку, тем больше отвращения вызываешь. Чем добрее ты к человеку, тем хуже к тебе отношение. Я боюсь обидеть людей, а выходит, что делаю все неправильно.
Уважение должно быть без страха. Нужно быть немного наглым по-доброму даже.
Смело ошибаться и ничего не бояться! Нужно себя даже выше немного ставить.
Улыбаться!

Главное - это отношение.
Оно зависит от поступков и внешних факторов.
Знание - реальная сила.

И это чувство... Когда ты знаешь истинное положение вещей... И можешь себе позволить расслабиться и дурачиться))

У человека нет возможности постоянно видеть себя перед зеркалом.
Оказывается, что все и плохо может быть.

пс: Смысл в том, чтобы раз и навсегда решить эту проблему и никогда к ней не возвращаться. Точнее, ты будешь встречать ее с радостью!
Мы любим тогда, когда нам не стыдно за себя. Когда все хорошо.
Я думаю, что на самом деле все проще. Просто это лишний стимул быть еще счастливее. Через это.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.