Диссертация фантазёра. Продолжение. Чёрная дыра

  Предположение, что у Солнца нет ядра, конечно же, очень резкое... .
От куда тогда звезда Солнце в течении 4,5 млрд. лет берёт энергию? Довод, из метеоритов, как то не подходит, так как, вещество у метеоритов бывает разное, а светилу для синтеза необходим в основном водород и гелий. Потом вокруг чёрных пятен на Солнце определяется более высокая температура, а это противоречит падению холодного тела в горячую супстанцию.
  Предположение, что кто-то или что-то запустили термоядерную реакцию синтеза на Солнце... ? А чем её "кормить"? Да и можно-ли "кормить" термоядерные реакции? А если это разовый рассчёт, как стержень в реакторе? Не слабо! И... , диаметр светила и... , возраст! Оставим пока этот вопрос. Речь, в основном, шла о гравитации Солнца. Трудно согласится, что при формировании звезды по имени Солнце, эволюция развития шла от сгутка пыли... , как это показывают и утверждают. Где масса звезды Солнце наращивается постепенно, затем появляется ядро, разогревается до 14-16 тысяч градусов и через зону конвекции происходит обмен теплоэнергии с газовой оболочкой светила. Заманчивое предположение! Только в этом случае звезда Солнце должна занимать ТОЛЬКО ЦЕНТРАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ в системе. Иначе не сходится положение с эволюцией светила!
 При всём уважении к науке, мне не понятно, почему центр Солнечной Системы смещён на 2,5 миллиона километров от самого светила? Неувязочка! Если Солнце не центр масс планет системы, значит оно не должно иметь такого притяжения, каким его нарекли?  Тогда что пртягивает? Что создаёт гравитацию? Центр спирали? Чёрная дыра около звезды? Это моя гипотеза.
   Допустим, в Солнечной Системе НЕТ звезды Солнце. Планеты по спирали раскручиваются от центра. Тем более, что это возможно: - возраст планеты Земля 5 млрд. лет, возраст Солнца 4,5 млрд. лет!!!! Кто и как это определял я не знаю, но это официальные сведения от НАУКИ. Земля старше Солнца на 0,5 млрд. лет!!! Я не нападаю на науку, стараюсь ПОНЯТЬ. Может такое быть, при теории Б.В.?
  Допустим, что Солнце инородно... , - продукт Высшего разума. Тогда ввиду своего положения в системе (не в центре), оно не может иметь столь сильного гравитационного поля и... , не имеет его. По причине (предмета в вагоне), более поздней установки с определённой целью... . А система планет существовала и ранее под гравитацией ЦЕНТРА СПИРАЛИ или чёрной дыры.
 Отвлечёмся от теорий. Включим фантазию. Вы всемогущи! Вы можете всё! Как бы Вы создавали жизнь имея системы планет в космосе? В бесконечно пустынном космосе? Ответ всех Вас совпадёт с моим! Нужно зажечь звезду! Как? Первое, что приходит в голову термоядерный синтез. Берём материал, лепим шарик в космосе... . Хороший шарик 1 300 000 километров диаметр. Мы всемогущи... . Мы сможем смонтировать оболочку из необходимого материалла и... , запустить реакцию на 10 миллионов лет! Проссчитав предварительно путь звезды от рождения до перехода... , чёрной дыры в центре Галактики. ...А возможно-ли это? Оставим этот вопрос. Попробуем посмотреть на Галактики, которые мы видим в далёком космосе.
  Почти все они спиральные. В 1924-1937 годах выдающийся астроном Эдвин Хаббл классифицировал их. Читая о жизни и работах Э. Хаббла меня удивляет его жизнь, открытия. Но, не могу согласится с его теорией Большого Взрыва, которую просто смакуют в современном мире не приводя никаких веских доказательств в её пользу. 
  Смотрите сами: - В теории вещество всех планет, звёзд, метеоров... , сжалось в чёрной дыре, - первоначально.
...Я представляю высокие скорости, высокое давление, пробую представить ненасытную чёрную дыру... .
Представляю планеты и звёзды... , но сжать всё это до... , как говорю: - до нельзя! Почему нельзя? Потому что в чёрной дыре Галактик, планеты и звёзды не сжимаются... , а переходят в другую плоскость космоса.
 Доказательство этому точка зрения жителей планеты Земля. Мы участники события. Мы жители системы, а отнюдь не её боковые зрители. Поэтому рассматривая в телескопы Галактики мы видим только ДЫРУ в центре систем.
Второе доказательство, это квазары! Когда звезда попадает в чёрную дыру, (переход, тоннель), она выпускает боковой луч света! Звезда извещает нас о переходе!
 Третье доказательство, поставьте десяток песочных часов. Смотрите на них с точки зрения песка, который пересыпается в другое "пространство", другую колбу. С такой точки зрения Вы никогда не увидите другое "пространство", другую колбу.
 Теперь предположение: - Галактика "Млечный путь" должна иметь минимум две чёрные дыры в центре системы.
Зародившись однажды, частица материи проходит путь эволюции из системы в систему. Подоснова для такого развития в космосе уже существует. Это скелетная основа пути развития материи. Взаимодействие эфира.
  Нужно подвести какое-то логическое завершение: - Продолжение следует.     11. 02. 2014 год. Виктор Кармалитов.

 
   


Рецензии