Vist Die - 071

Да и терпения у дев матриархата было не занимать, чтоб охаживать и массировать шкуру холодным и жёстким самцам. Иначе каких сантиментов и ответных чувств было не добиться для амуров. Зато в таком варианте отношений и чувствительность была куда более глубже и тоньше. Конечно тут не работало правило – чем холоднее муж, тем сильнее это притягивало к нему деву. А тут зависело от так именуемой «чистоты» и «крепкости» амбиций мужа, в чём и выражалась мужская суть. А амбиции – это позиция, а не поза. Это не капризы, а ближе к «политике» бога. Потому такое кино как две-три девицы порой охаживали одного самца – это было за норму с его крепкой шкурой. Однако это не значило, что мужи в сути были подобны воинам, ибо воин в сути более агрессия, чем оборона. Так же как все органы чувств у человека служат не столько для ощущения окружающего мира, сколько как раз для защиты от агрессивного воздействия окружающей среды (что в прошлую эру, в слабости иммунной, то есть защитной системы организма и порождало аллергию). Так же и ныне – девы, это было как агрессивная природная среда, а мужи защитная иммунная система хомо сапиенс. Так что сказать, что ныне такое было – любовь, не представлялось возможным. Это как раз более напоминало войну дев против грубости и льда обороны мужей. Но теперь мужи все грехи дев спускали им с рук, ибо словно сами понимали, что без греха, тут девам любовь не отстоять и не возродить из праха армагеддона. Самки и самцы стали подобны доисторическим ящерам и динозаврам, словно история вернулась в период начала зарождения человека на земле. Слова и фразы, аксиомы и цитаты, тут уже не значили более щебетания пташек, главное какие эмоции и амбиции выражались в купе с тем либо иным словом и понятием. Главнее были – инстинкты, чем разумность. Потому и ум мужей особо ни ценился. Ум – это был как допуск или пропуск к активным действиям и потому демагогии тут никто не стремился развивать и возрождать вообще. И ум и слово, проходили свою селекцию через дев, через их «глупость» и войны в кроватке с мужем. Да господи, что же такое любовь!? И из чего её делать? А холод как раз содействовал принятию любой натуры человека, даже той что была по сути несовместимой или отторгающей. Именно поэтому в будущем назвали холод мужей как космический холод, что помогал найти контакт с любой самой нелепой и отторгающей по внешней сути расой галактики. Но у каждого мужа тоже был свой сорт льда и девы активно его возделывали, главное было не «крепкость» льда, а его «чистота», с чего в будущем появилось и понятие – кристальность. Хотя бывали мужи и «мутного» льда и таких считали особо таинственными. Но самое худшее качество – это наверное была пассивность, апатия...


---------------------продолжение романа отсутствует----------------------


Рецензии