Энергообмен

Каноны распределяют энергопотоки в которых живут и действуют живые существа.
Энергопотоки распределяются согласно статуса человека.Что такое статус?
Это то, что у вас называею работой.Чем человек занимается в своей деятельности-это и есть статус. А в семье тоже есть деятельность, согласно статуса роли в семье. Ваша роль и есть статуса. Роль, статус- как влияет на энергопоток.
Кто кому подчиняется, на того и течёт энергия свыше?
Да , что то в этом роде. Подчинение и подавления- это разные стуктуры жизнепотоков. Подчинение-это добровольное исполнение своей роли, а подавление-это принудительное исполнение своей роли. Так распределяются жинезпотоки в обществе человека.
А равенство может быть между людьми. Нет.Равенство невозможно. Так   устроен ваш мир.Не будет течь энергия. Наступит коллапс. Остановка всех жизнепотоков. А канон нейтральности? Это всё равно движение, которое нейтрализует более сильный поток, отнимаю излишек неконструктивной энергии и распределяя её в наиболее слабые участки.
А канон дополнительности- а вот на эти участки происходит дополнительная порция энергии
А как это выглядит при взаимоотношении?  Это выглядит так. Человек, согласно своего статуса выполняет определённый вид дятельности. Происходит выброс энергии , которая направляется в определённые контейнеры сборщики .Потом эта энергия отправляется туда, кто в ней нуждается. Эта энергия имеет определённый потенциал. Кто в ней именно в этой энергии нуждается -туда она , как дополнительная и направляется.
Энергия течёт между людьми? Нет .Вся энергии складируется в определенные энергосборщики. Есть (компьютерная) система, которая регулирует распределение энергии.
А как идёт распределение? Согласно запросу сути. А как вы определяете запрос?
Это ваше желание на деятельность. И тогда, согласно статусу идёт направление энергии на ту деятельности, которая запрашивается человеком.
Только согласно статуса дают энергия.
Роль-это статус? Да. Кто распределяет роли человека? Судьба даёт роли. А если человек не выполняет свою роль? Он её не признаёт в себе, но согласно программе, энергия даётся только под его роль.
У нас здесь есть представление, что энергия идёт от старших к младшим. Это так?
Да .На вашем понятии, энергия идёт от старших к младшим. Но не всегда это есть в вашем понятии, как старший и младший. Вы думаете, что старший это начальник родитель, но это не всегда так. Старший это тот, чей потенциал души больше. Тот и старший. А у кого должность старше, это не значит, что от него пойдёт энергия. Чаще всего у того, у кого полномочий больше и есть более высокопотенциальная душа, но это не всегда так. Бывает, что душа низкопотенциальная приходит на эту должность для подъёма собственного потенциала и тогда даётся человек ему для обучения с более высокопотенциальной душёй, хотя и должность ниже. Но это как правило не на долго, так как процесс обучения заканчивается и душа с более высоким потенциалом перемещается туда, где по статусу ей надо самой обучаться, и так постоянно –обучает -обучается. Поэтому и смена профессий и поля деятельности.
Господь, а вот если у кого,  у пары нет детей, что происходит?
Происходит несоответствие движений энергопотока. Более высокопотенциальный не может влить энергию в менее потенциального. Статус не соответствует природе энергополя, эгрегора, в который попали сути. Сменить статус надо или партнера.
А как сменить статус.? Представить, что ты ниже, менее значима. И это даст возможность переориентировать поток энергии. Или наоборот. Представить своё положение более значимое. Это взаимодоговор должен быть.
Роль женщины по статусу в семье какая? Роль женщины находится в центре всех энергопотоков в семье. В центре-это значит нейтральное положение. Она координирует, но не направляет потоки. Как женщина ведёт себя с мужчиной. Её действия должны быть нейтральны. Она помогает ему делать, что он хочет. Но не больше. Помощь заключается в том, что она будет подсказывать то, о чём он её попросит. И тогда идёт развитие. Навязывение своего энергопотока приводит к дисгармонии и деградации.
Как женщина с детьми  ведёт себя?
Детей надо воспитыват. Процес воспитания заключается лишь в том, что женщина передаёт те знания, которыми обладает. А если энергопоток, который ей дан не слушает её, значит идёт подавление воли и недостаточно знаний даётся душе(ребёнку) из за недостатка энергии, идёт выброс излишней через ребёнка и идёт разбалансировка системы .гармонизация идёт через достаточную энергию. Если у ребёнка не перекрывается энергия через информацию –идёт в хаотический выброс. Да –на вашем языке -это недостаточно внимания.
У кого выше потенциал, у родителей или детей?
 Тот кто пришел на землю раньше всегда имеет более низкий потенциал. Поэтому с детьми, трудно. Их потенциал требует вливания энергии, а родители не могут через свою деятельность (не по статусу)получить эту энергию. Она им даётся по статусу но идёт на другие цели.
Пьянство –это  отсутствие энергии. Просто человек идёт не по программе и ему не даётся энергия. Надо искать источник деятельности по программе, на который откроется пакет энергии. А человек не ищет, а просто получает её при затормаживании сознания. Переход в другой жизнепоток, менее энергопотенциальный.
От чего зависит, в каком энергопотоке получаешь энергию?
 От вида деятельности, согласно твоего статуса на земле.
Как определяется статус?
Статус даётся от уровня потенциала души.
Мышление является критерием уровня?
Нет. Мышлени-это критерий статуса. Потенциал души -это ваш основной уровень развития.
В чём он выражается на земле.?
В сопоставлении с другими. Критерий уровня развития души , что является- ваша деятельность. Это приблизительно то, что вы называете ступени деятельности-рабочий, торговля, правитель и учитель.
Спасибо тебе мой учитель.
С тобой были мы,т вои учителя.
Спасибо вам всем.
Пожалуйста.
Передай, что скоро всё измениться. Все жизнепотоки изменят свой энергетический статус. Это будет выражаться в том, что многие поймут, кто они являются на самом деле и перестанут заниматься несвойственной для них деятельностью. А остальные перенесутся на другую планету.
Соотношение изменения населения на земле какое будет.
Если рассматривать в ваших единицах, то это как 1 к трём, и 2 десятым Останется немного, так как больше просто планете не надо. Этой энергии, которая будет идти от оставшихся энрегопотоков будет достаточно для развития земли. Да и ещё предай, что наша любовь всегда с вами. Мы видим и слышим вас постоянно.
Я люблю вас, мои учителя  благодарю вас за всё. До встречи.
Взаимно.До встречи.


Рецензии