Связь с матерью

Мать – Это планета Земля или Природа, или материальное творение Всевышнего, созданное им воплощение его жизни, кому как больше нравится. Конечно же она живая, сама по себе живая, чувствующая, мудрая, - воплощение достигнутой Отцом гармонии в развернутом пространстве.

 Её мудрость – это накопленная память жизни. Из материи Планеты построено всё тело человека, не только физическое, но и астральное и ментальное. Другими словами – материальная оболочка души. Мать – и строитель, и хранитель Жизни.
 Общение с ней не столь конкретно и однозначно, как с далеким и жарким Отцом. Где-то подсознательно любой человек с ней общается (если, конечно, общается, а не просто грабит, насилует и засерает). Мама всегда беседует с человеком через его инстинкты – инстинкт продолжения рода и инстинкт самосохранения. А к ней всегда можно обратиться через её стихии - ветер, вода, огонь, твердь; через её многочисленных духов – дух леса, дух пустыни или, скажем, дух клочка земли твоего частного пользования…

Только обращаться надо эмоционально, желаниями своими, а не словами и логикой. Мама Земля добродушная, покладистая, приветливая и очень красивая всем своим телом, если, конечно, смотреть только на неё, а не на человеческие деяния, которые подчас обезображивают лицо планеты до неузнаваемости. Мама рождает в душе что-то уютно теплое, ощущение дома в любом месте Земли, прикосновение чего-то нечеловечески-нежного, что будоражит душу восторгом до такой степени, что вырастают крылья за спиной почти в буквальном смысле.
 
В разговоре с Матерью всегда чувствуется её почти безграничная Забота о своих детях, иногда исполняет обычные капризы, может, например, покатать в ветре, увеличивая твою скорость движения почти вдвое. Или, когда ты идешь, переполненная человеческой мрачностью, подсунет тебе куст, усыпанный малиной: «скушай сладкую ягодку и улыбнись миру». Или зарядит тебя энергией морского шторма, и после этого будешь месяц ворочать без устали каменные глыбы или месить бетон.

 Нюансов общения можно рассказать очень много, - Природа всегда подсказывает, как вылечиться от любой болезни, не прибегая к медицинским химикалиям; какая пища тебе нужна, чтобы ощущать гармоничность своего тела; как проникнуть в душу понравившегося парня без силиконовых сисек и 5 килограммов штукатурки на лице (или понравившейся девушки без имиджа богатенького супермена); как не стареть, не дряхлеть, не депрессировать и так далее, так далее.

 Как Хранитель человеческой жизни Мать оберегает не только физическое тело человека, всегда вовремя вливаясь мощной силой через чакру кундалини, но и астральное тело от агрессии и раздражения, а также и ментальное тело от страхов сомнений. Инстинкт - вещь очень могучая, и через него можно ощутить Силу планеты и Мудрость планеты. Сила наделяет человека здоровьем и «накачивает мышцы», а Мудрость – талантами и практическими способностями и склонностями.

Если любовь Отца воспринимается в душе как таинство лично для тебя, то любовь Матери – как таинство, идущее от тебя. А твой ответ на отцовскую любовь – это ощущение любви ко всему человечеству и вообще ко всему живому и созданному. В этой любви есть понимание, есть приятие, есть связь с миром, но нет конкретики и нет материальности. Она не порождает те чувства, которые называют сексуальными.
 
А вот ответ на материнскую любовь он всегда очень конкретен, он направлен на какого-то одного человека, который воплощает в себе все твои природные стремления к соединению, к продолжению рода человеческого. Именно к нему направлены все твои земные сексуальные стремления. Это возникновение ничем не объяснимой и никак не обоснованной влюбленности, для которой всегда необходимо физическое соитие. Гормоны у человека от Матери. Любовь Матери делает тебя симпатичным внешне, даже если ты полный Квазамодо, приятным в обществе, даже если ты и двух слов сказать не можешь, теплым в общении с близкими, с друзьями, с родителями, с детьми.
 
Папа наделил человека чувством любви, а Мама – чувством влюблённости и магическим влиянием.
 
Но всё ж, до чего же трудно обычными словами сказать несказуемое, описать неописуемые чувства.


Рецензии